• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous sommes arrivés ici, personne en vue. Le numéro de téléphone appelé n'était pas en service. Nous étions juste assis dans le camping-car. Une jeune femme est sortie du restaurant sans dire un mot. Elle est montée dans sa voiture et elle est partie. Nous sommes repartis. Nous n'y retournerons donc plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit pour camping-car, accueil très sympathique, installations soignées. je reviendrai certainement ici

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Je me suis tenu ici pendant deux nuits, idéalement à proximité des commerces mais les endroits sont très étroits et à mon avis peuvent être améliorés maintenant vous êtes presque l'un contre l'autre et si un incendie devait se déclarer, vous avez un gros problème. La municipalité de Hulst devrait se pencher là-dessus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

emplacement de camping très joliment situé profitez de l'oasis de paix accueil très sympathique et super pratique que vous pouvez payer avec un Tikkie (conseil à utiliser pour les autres campings / emplacements de camping-car) belle région pour faire du vélo et de la marche et à la dernière minute a vu un cerf aux Camperplaats. aime revenir ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très beau débutant Camperplaats.opérateur sympathique, bons emplacements pavés spacieux et bien aménagés pour le chargement et le déchargement de l'eau. Les douches pourraient être agrandies, très calmes au milieu des crèches. Je reviendrai à coup sûr

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Les 15 et 16 juin, le camping était quelque peu encombré, ils travaillent encore à l'amélioration, il nous a semblé un peu un camping hippie, mais c'est un endroit très agréable si vous voulez aller au zoo d'Emmen.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Très bel endroit calme pour les campeurs, le gestionnaire sympa passe le soir avec du café et du thé. Un endroit vraiment agréable pour se tenir debout et vous pouvez profiter de la marche et du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beau camping à la ferme confortable. Des gens sympathiques et très accueillants. Merveilleusement calme et proche de Giethoorn.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle Camperplaats avec des gestionnaires très sympathiques et de superbes installations sanitaires et des endroits spacieux. Et fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Nous étions ici 06/11/2017. Autocaravane tout près. Allen dommage qu'il y ait beaucoup verpaupert.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Ici se tenait une nuit, des gens très sympathiques. Merveilleusement calme et Hattem est très agréable de se promener et visiter le moulin. Certainement revenir ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Merveilleux endroit pour être, très belle rénové bonne plomberie, beaux emplacements, harbourmaster sympathique. TOP

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Nous sommes restés ici 30-06-2016. Nous avons été très bien reçus par le propriétaire. Belle chatting dans son bureau. Un beau terrain de camping avec sanitaires parfaitement belle emplacements spacieux. Nous serons de retour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Nous avons été ici pendant deux nuits, il est un grand parking agréable et proche de la vieille ville. Dans les mois d'hiver, vous ne pouvez pas l'eau du robinet qui est compréhensible. Nous sommes heureux de revenir ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Sitecode: 20714

Nous étions là VA 4 t / m 6 Septembre pour voir la fleur. Nous avons été reçus très sympathique. Parce que je suis un très grand fan de vieux véhicules, je dois mes yeux il y ennuyer par toute cette beauté ce qui est dans son musée. Nous allons certainement revenir.