@Petermidden
Membre de Campercontact depuis 2026
Bon, tout d'abord, l'inspecteur de l'ASCI pourrait être un peu plus exigeant. Les sanitaires sont vétustes et mal entretenus. Les emplacements ne sont pas clairement délimités (il faut se débrouiller pour se garer). Malheureusement, nous avons causé des dégâts à cause de branches basses (de notre faute, mais une grosse branche hors de vue est facile à heurter). Quant au rapport qualité-prix : eh bien, nous sommes sur la route depuis deux mois et c'est le camping le plus cher où nous ayons séjourné jusqu'à présent (pas de réservation de dernière minute).
Super endroit ! Aucun dérangement jusqu'à hier soir (nous y avons dormi du mardi au jeudi). Réveillés par un groupe de jeunes qui parlaient fort, nous leur avons demandé, au bout d'une heure et demie, de baisser le volume. Ils ont respecté notre demande et sont même partis. Derrière les emplacements pour camping-cars se trouvent un court de tennis/padel, un terrain de football et des râteliers sportifs en accès libre. Nous avons pris le bus pour Séville, non loin de l'emplacement. À suivre…

Super endroit. Nous y avons passé deux nuits. Le prix est de 15 au lieu de 10 (le changement a déjà été signalé). Le bâtiment, apparemment les toilettes d'après les commentaires, était fermé. Nous sommes allés au village à vélo électrique. C'était tout à fait faisable, mais à pied, cela aurait été difficile vu le dénivelé. Nous sommes partis samedi, pendant le marché en haut de la route. Nous avons pu quitter le camping vers 15h.
C'est bon. 20 € par nuit, c'est bien. Les prix ont changé. 2 € de l'heure.
Deux étoiles car nous n'y avons pas séjourné, donc difficile de donner un avis totalement définitif… Cependant, dès notre arrivée, nous avons été déçus. On se retrouve au milieu de serres, et ce n'est pas du tout un endroit où l'on a envie d'explorer les environs à pied. Nous avons donc fait demi-tour et sommes allés ailleurs.
Quel endroit charmant ! Un petit camping bien aménagé. Deux points d'eau. Les emplacements sont propres et bien entretenus. Il y a même trois tables de pique-nique. Un lieu paisible, qui mérite qu'on y retourne.