@Peters
- Peugeot Boxer 2800hdi
- 2005
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Un camping insolite, avec 7 emplacements le long d'un plan d'eau où passent d'innombrables bateaux.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping à l'ancienne, comme les campings municipaux (s'ils ne sont pas déjà occupés) : pas de barrière, pas d'ordinateur, paiement en espèces, et des sanitaires corrects, vieillots, mais propres, le tout sur une île de l'Aube. Nous y avons campé quelques nuits. Et puis, c'est arrivé : les touristes sont arrivés vers 12h30. À mon avis, ce n'est pas du camping, c'est du parking. Je pense que c'est de là que viennent les critiques négatives.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping magnifiquement situé au fond de la vallée de Lauterbrunnen, donc peu fréquenté. Petit camping (60 emplacements numérotés). Réservation conseillée ; nous étions au numéro 60 avec une vue magnifique sur la vallée. Contrairement aux précédents rapports, les douches étaient propres. Outre les randonnées, des excursions sont possibles, notamment le téléphérique du Schilthorn jusqu'à Mürren et les cascades du Trümmelbach.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

Soyez attentifs s'il y a un jour férié ; avec quelques jours de congé, la moitié de l'Allemagne est en déplacement. Places allongées non numérotées (quelques centaines de mètres), divisées en rangées par des rubans, soit cinq rangées au total. Mercredi dernier, il y avait énormément de monde et on ne sait pas exactement où se trouvaient les campeurs. Aucun contrôle n'a été effectué, les campeurs ont donc cherché une place en travers. J'estime qu'il y avait environ 400 campeurs, avec trois toilettes et trois urinoirs pour les toilettes hommes.
14 septembre 2024 : Camping fermé
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Ce camping est situé au centre de Marbourg, une vieille ville médiévale qui mérite une visite. De plus, la longue piste cyclable le long de la Lahn se trouve à une courte distance. Bref, toutes les raisons de visiter ce camping.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2021