@PetervanAndel
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous trouvons l'emplacement camping-car mal pensé… trop exigu ! L'auvent est à peine dépliable. Le camping est magnifique. Les toilettes sont utilisées par les campeurs car leur propre bâtiment est trop occupé. Le personnel de la réception est affreux ! Manque de professionnalisme et grincheux ! Nous ne reviendrons pas !
Calme, espace, nature ! Magnifique camping… mais ridiculement cher, 72,50 € les 2 nuits pour 2 personnes avec camping-car, sanitaires très sales et papier toilette à apporter !
beau camping, emplacements spacieux ! charmant dans la forêt…propriétaire sympathique. Sanitaires vieillots mais propres, bel environnement cyclable !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous sommes arrivés un lundi... en raison des règles de la municipalité concernant la résidence permanente, nous n'avions pas le droit de rester avec le camping-car 1 jour dans la semaine, nous a-t-on indiqué à la réception ! Jamais auparavant une nuit avec un camping-car pendant la semaine n'était devenue une résidence permanente ! Un week-end était autorisé... mais si vous arrivez lundi ! Des réglementations très boiteuses et bizarres !
beau CP, joliment aménagé…. tout est fait ! beau vélo dans la région. CP vient juste d'ouvrir, propriétaires sympas ! super...
bel endroit… sur l'eau! 28,- pour 2 nuits, pas cher sanitaires épouvantables, qui pourraient vraiment être rénovés et tenus au goût du jour en termes de nettoyage ! des barrières d'entrée/sortie beaucoup trop étroites ! il y avait un certain nombre de camping-cars/caravanes, mais avec autant de places c'était presque vide ! Même si c'est la haute saison... ils peuvent en faire quelque chose de bien plus beau.
beau camping ! magnifique sur l'eau... de jolis spots ! beaucoup d'ombre grâce aux beaux arbres, des sanitaires les uns pour les autres ! belles pistes pédestres et cyclables… propriétaires sympas !
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
magnifique mini camping où nous avons également séjourné 1 nuit ! Nous étions également autorisés à rester sur le camping-car, mais c'était assez exigu avec un chariot derrière le camping-car... juste des sanitaires et une belle douche ! gentil propriétaire !! super bel environnement !!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
bel endroit! je suis resté 1 nuit ! excellentes installations sanitaires... propriétaire sympa !
beau camping nature ! spacieux... personnel sympathique ! bâtiment sanitaire vétuste ! Nous sommes ici pour la 2ème fois maintenant et nous passons un très bon moment ! Malheureusement, les prix sont toujours erronés ! sinon un bel environnement.