@PetervanCaspel
- Hymer Exsis I 414
- 2014
- Intégral
Mai 2026
Endroit magnifique et paisible dans un village français tranquille. Le snack-bar semble être définitivement fermé. Les installations sont en bon état.
03/05/2026 Actuellement fermé pour cause de travaux de maintenance. Durée de fermeture inconnue.
Avril 2026
Sitecode: 19659
On s'y sent vraiment bien accueilli. Tout est impeccable. Le repas était délicieux. Le propriétaire est attentionné et très sympathique ! Le détour en vaut la peine.
Mars 2026
Sitecode: 19026
Tout a déjà été dit. La route y menant est désormais goudronnée. Après vérification, il s'avère qu'il n'est pas possible de remplir les bouteilles de gaz européennes. Le hammam situé en face du camping, que l'on peut réserver à la réception, est également vivement recommandé !
Plein de camping-cars, certains étaient même garés en double file. À retenir si vous utilisez ce camping avant ou après le ferry de Travemünde. La circulation est dense dès 4 h du matin. Sinon, l'emplacement est idéal.
Endroit ombragé mais agréable. Les randonneurs peuvent également s'y garer en journée. Calme la nuit. Situé sur des sentiers de randonnée. Il y a des toilettes sèches, mais pas d'autres installations. Une benne à ordures se trouve à P Kurkilathi, à 1 km, idéale pour une promenade en soirée.
2 photos ajoutées · il y a 12 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit ! En cette saison, le week-end, les Norvégiens y cueillent des myrtilles. Vous pouvez continuer jusqu'à une carrière derrière, où vous trouverez d'autres emplacements. Une promenade dans la nature est vivement recommandée !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Plusieurs endroits magnifiques le long d'une rivière. Il y a aussi des toilettes sèches. Vous pouvez marcher (ou conduire) par une route goudronnée jusqu'au point de vue. Ensuite, vous pouvez continuer sur 100 mètres sur un chemin de gravier jusqu'à un plateau au sommet de la montagne, où vous pourrez peut-être trouver un endroit où passer la nuit.