@PetervanDoorn
- 2011
Endroit magnifique avec une vue superbe et un accès direct à un excellent plan d'eau pour la pêche. Les habitants sont très accueillants. J'ai passé une nuit merveilleusement paisible. Il n'y a pas d'autres services qu'une poubelle, mais que demander de plus en camping-car ?
Quel endroit magnifique ! On peut vider les toilettes près de la barrière. De superbes emplacements au bord de l'eau. Les chiens ne sont pas admis sur la plage, mais il y a plein d'autres endroits où ils peuvent se rafraîchir.
Sitecode: 194983
Nous avons cherché partout, mais nous n'avons trouvé aucune indication d'emplacement de camping ou de camping-car. Je pense que cette annonce est erronée.
Malheureusement, les nuitées ne sont pas autorisées. Nous nous sommes rendus sur un parking gratuit dont le code est : 69341.
Pour un espace libre, c'est plus que suffisant. Pour la réception satellite le soir, un petit détour sous les arbres est nécessaire. Belle ville et parc avec musée en plein air à proximité. Merci Herning.
En effet, des infrastructures sont actuellement en travaux sur les routes d'accès à Camperplek, pour le moment seulement 1 place disponible mais pas de travaux le week-end donc nous étions en bonne position. belle prairie pour chiens, parc et belle piste cyclable à côté.
Parce qu'un nouveau quartier est en construction, la signalisation via Google Maps n'est pas immédiatement correcte. Mais j’ai trouvé un « itinéraire alternatif » en cherchant. super endroit gratuit et les avions volant à basse altitude ne nous ont pas dérangés.
Endroit avec de belles possibilités de promenade (surtout avec votre chien) et de vélo. D'habitude, je pense que c'est un peu compliqué à cause du bruit de la circulation, mais ici, c'est certainement le cas, même la nuit. Néanmoins, nous avons bien dormi ici.
super endroit, grand parking où vous pouvez choisir où vous vous situez. des endroits pleins de soleil, mi-ombre, complètement ombragés, donc il y en a pour tous les goûts. Éclairé et calme la nuit. uniquement des poubelles sur place. douche et toilettes dans la piscine et excellents imbis disponibles. Avec la colonne Sani, cet endroit aurait eu 5 étoiles.
Beaux endroits ombragés et toujours réception satellite. Beau village de style baroque, supermarché et ateliers de sculpture sur bois accessibles à pied. Les déchets peuvent être déposés au sauna voisin. Nous avons passé un merveilleux séjour ici pendant 2 nuits.
super endroit, maintenant étendu à environ 15 places. Un peu de bruit de la route mais les oiseaux le noient. belle zone de promenade. Directement sur la forêt.
pour le moment, vous ne pouvez payer qu'avec un code PIN, et ensuite uniquement avec une carte bancaire allemande. heureusement, nous avons rencontré un gentil campeur qui était prêt à payer avec sa carte de débit et nous l'avons remboursé en espèces. Vers 18 heures, l'administrateur est passé et nous avons dû montrer notre certificat de vaccination.
Les chenilles sont maintenant des papillons et des campeurs accessibles à nouveau. Très gentil propriétaire, on nous a offert une délicieuse glace à cause de la chaleur. Excellent WiFi et bel environnement de cyclisme et de marche. Stand pour cela la 4ème fois, quel repos.
Super endroit mais dommage qu’il n’est pas clairement indiqué que ce sont des emplacements pour camping-car et qu’il ya des parkings pour voitures normales. Facile à résoudre en plaçant un signe.
En soi un endroit agréable, une honte pour le refuge pour sans-abri diagonalement opposé. Vers 20h30, l’arrivée des sans-abri y commence à partir de 21h00. Fondamentalement pas dérangé par mais pas une vue confortable. Endroit assez cher mais il y en a beaucoup aux Pays-Bas.
Bon endroit pour passer la nuit. Belle tranquillement se trouvait sur 26-12-2017. Dans l'obscurité où les campeurs sont arrivés peu clair étaient destinés, mais très grand parking donc suffisamment l'.
plomberie bien des notions polonaises, beaucoup à faire sur place (accrobranches, piscine avec toboggans, sable et beau lac. valent la peine.
Bel endroit paisible à un lac de taille moyenne où la baignade est très bien dans. accueil très chaleureux par le propriétaire qui essaie dur en allemand. plomberie excellent et le propriétaire vend des œufs frais, du fromage et du lait. Pour les amoureux de la nature sans aucun doute recommandé.