@PetervanKollenburg
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Très beau camping, site ancien et magnifique. Sanitaires impeccables, d'une propreté irréprochable et luxueux, accueil chaleureux. Village rustique et charmant, boulangerie et jolie petite boutique dans une ancienne chapelle, tenue par une dame néerlandaise, produits régionaux. Produits régionaux
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Je partage l'avis exprimé ci-dessus, mais pour les campeurs, il n'y a ni vidange des toilettes à cassette, ni vidange des eaux grises. Il serait certainement possible d'y remédier.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Pour un camping urbain, c'est un sans-faute. Très proche de la ville, un excellent restaurant où nous avons dégusté un délicieux repas. Les sanitaires sont impeccables.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Superbe camping avec des sanitaires propres et agréables. Piscine de luxe et bon restaurant.
Beau camping au bord d'une rivière. Accueil agréable, sanitaires bons et propres. Randonnée à vélo possible via la route de Lin. Se rendre à Dieppe à vélo est difficile, toutes les routes traversent des collines, ce qui est facile à faire avec un vélo électrique. Le marché de Dieppe le samedi est grand, animé et agréable à flâner
D'accord avec tous les avis précédents. Super camping, bémol : on ne peut pas payer par carte à la réception. Accueil sympathique, ils parlent anglais
2023
C'est un camping typiquement urbain situé à 1 minute à pied du centre de Metz. Électricité et robinets d'eau en nombre suffisant à chaque endroit. Les installations sanitaires pourraient nécessiter une mise à jour. Attention, ne vous placez pas sous un châtaignier fin septembre, car ils tombent en grappes. Metz a beaucoup à offrir, de jolies places et rues avec toutes sortes de restaurants, boutiques et terrasses. Très agréable
Sitecode: 2023
Camping sympa, accueil sympathique. L'allemand et l'anglais sont parlés. Sanitaires soignés. Réservation recommandée, nous y sommes restés cinq nuits à partir du 22 septembre. Belles balades à vélo dans la région, mais assez difficiles. Points d'eau sur le site. Oberbai est très gentil. Recommandé
Accueil sympa à la réception. Mais le rapport qualité-prix est médiocre. Bruit de l'autoroute, partie des sanitaires fermées, pas de robinet d'eau à proximité des emplacements. aller chercher de l'eau douce, construire des toilettes à grande distance. Nous étions au bord de la rivière et il n’y avait aucun éclairage. Lorsque vous visitez le bâtiment des toilettes dans l'obscurité, vous devez monter les escaliers sans éclairage, ce qui est très dangereux. Le paiement s'effectue immédiatement à la réservation.
Camping très sympa. D'excellentes installations sanitaires et un bar sympa avec de délicieuses bières belges. Bon rapport qualité-prix. Circuit cycliste de 46 km, assez exigeant, même avec un vélo électrique. Nous reviendrons certainement