@PetervanWijk
www.oelewagen.nl
- 2013
- Laika Ecovip 305
- 2017
Super endroit ! J'ai eu une conversation agréable avec Johan et Rita qui m'ont donné de bons conseils. Nous avons nagé dans la Slingeplas, parcouru une piste cyclable en suivant les intersections numérotées, fait une balade, dégusté des bières à la brasserie De Borghman et savouré un délicieux repas chez Bertram en Heerlyckheid à Bredevoort. Et tout cela est à moins de 10 minutes à vélo. C'est donc une destination idéale pour une visite à Obelink :-)
Tout ce qui est écrit est correct, de beaux endroits spacieux. Super endroit où séjourner. Le paiement s'effectue de manière explicite via la machine. Assurez-vous d'avoir suffisamment de monnaie (pièces de 0,10, 0,20 et 0,50) pour l'eau potable et l'électricité😎.
Il y a désormais un panneau indiquant que les nuitées sont interdites. Dommage, mais endroit très sympa.
Nous avons été accueillis très amicalement, agréable d'arriver comme ça. En raison d'un week-end chargé, nous avons quand même réservé, cela s'est déroulé de manière amicale et rapide. La réservation n'est pas nécessaire. À distance de marche de Bergame Alto, a reçu une carte avec les points forts de Bergame, a fait le tour sur cette base et Bergame est vraiment une très belle ville. Installations bien, le camping-car donne un sentiment de sécurité, que vous ne pouvez pas déduire des photos.
En fait, c'est un endroit parfait : 12 places spacieuses. Toutes les commodités disponibles. coûte seulement 7,50 € par 24 heures. La consommation électrique est exclusive et dépend de votre consommation, elle est donc équitable. Même des panneaux avec des itinéraires de randonnée à travers la forêt jusqu'à Idar. Le restaurant à côté du CP sert une cuisine délicieuse et une visite du musée de la taille de pierre (également à côté du CP) en vaut vraiment la peine. Nous sommes très agréablement surpris ici.
Quel beau camping Meadow Farm, bel accueil, chaleureux et personnalisé. Toutes les commodités sont de qualité supérieure, neuves et très propres. La vue est magnifique et nous aimons tenir ces endroits tordus pour acquis.

Les critiques ici font du camping court. Je suis ici depuis 2 nuits. Bon repas au pub. Salles de douche démodées mais bonnes douches. taches de vaisselle bien, robinets d'eau suffisamment disponibles. Choix de hardstands et d'emplacements sur le terrain. Avoir bien dormi.
Le camping est très bien situé, les installations sont également en ordre, mais… la pollution sonore nocturne des autres campeurs est excellente : nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et chaque nuit c'était un succès, entraînant une nuit cassée / sans sommeil. Nous n'avons jamais vécu cela dans notre existence en camping-car. Aucune surveillance vue la nuit, aucune communication sur le moment où il devrait être calme, etc. Un point négatif pour nous sur ce camping très joliment aménagé.
Endroit merveilleux dans un excellent environnement où vous pouvez faire du vélo et marcher beaucoup. Beaux endroits spacieux et toutes les commodités disponibles et très propres. Le propriétaire est très sympathique et serviable. L'enregistrement automatique s'est bien passé et c'est un bon système. Je reviendrai à coup sûr👍🏻

Très bel endroit pour camping-car. Des gens très bien entretenus et sympathiques. Tout est correct. Malgré le fait que nous ne sommes pas tellement une réservation, c'est bien en ces temps incertains que cela soit possible ici, partout où nous l'avons utilisé. Je reviendrai certainement.

Nous étions ici entre Noël et le Nouvel An 2019. J'ai dû payer 7 € par jour à la machine (pourrait avec une carte de crédit). Toutes les installations incluses. Merveilleusement marché. Super endroit surtout pour cet argent, le camping était fermé. Diekirch a un petit centre confortable.
En raison du soleil (et des critiques maigres d'autres CP), ce camping s'est retrouvé là. Personnel très sympathique, très serviable. "Calme-toi, installe-toi et puis viens à la réception". Vous payez seulement après. Toilettes douches super propres. Se doucher avec une pièce de monnaie. Taux forfaitaire actuel par montant. Endroits bien. En bref, un camping recommandé et peu coûteux par rapport au reste.
Toutes les critiques sont correctes. Belle nouveau camping-car complet avec toutes les commodités. Des lieux spacieux, des propriétaires très sympathiques qui veulent vraiment nous rendre heureux. Le jardin de fleurs en construction le rendra probablement encore plus beau. Un atout pour l'environnement. Y a-t-il eu plusieurs jours où nous avons principalement fait du vélo, quel bel environnement.
Quel endroit merveilleux! Après la côte occupé avec plein champs, ce parfait oasis. Les taches sont très bien, le premier prix comprend. Tous les services (75 kunas par personne et par jour). Les équipements sont la réception propre, neuf et accueillant. Le RV est mais une partie d'un grand complexe d'activités. Le swing de catapulte fait pour hilarité. Nous pensons que cela est fortement recommandé.
Aalborg sont pas emplacements camping-car, si vous êtes sur votre campings. Le site est certainement en termes de taux comparable à d'autres terrains de camping, mais plus cher qu'un camping-car. Au camping, ils jouent ici dans une sorte de emplacements camping-car pour mettre en place, et cela est bien fait. Les plus grandes maisons automobiles debout en cercle, le plus petit sur une planche de bande de gravier. Caractéristiques bien, propre et achoon.
Nous étions ici le week-end. Eu aucun problème avec le bruit. Le système de carte fonctionne bien, si vous avez besoin d'un certain temps pour trouver l'emplacement. Les installations sont propres et bien entretenues. La décharge est pas indiqué. Astuce: dans le port près du traversier, vous pouvez décharger, les stands d'avions de ferry rester sur la droite. Donc pas dans le camping-car.