@PetervandenMeerschaut
- Famille avec enfants (12+)
- 2024
- Ford Winnebago Fuse
- 2017
- Ford
- Capucine
Nous avons séjourné ici 3 nuits avec notre camping-car de 7,5 m de long et 3 m de haut. Le deuxième emplacement était facilement accessible. Les sanitaires sont bons, avec des toilettes équipées de sièges, et l'endroit est très calme. Notre emplacement était bien ombragé. Le propriétaire est très sympathique. L'accueil était correct ; il est vrai que le propriétaire peut s'irriter un peu vite, à mon avis à cause de l'affluence. La piscine est agréable et on peut commander des sandwichs au camping. Bonifacio est accessible à pied ou à vélo, c'est magnifique !
Nous avons découvert ce petit bijou en passant par là, sur la route de la Corse. Il y a de la place pour 3 camping-cars. Notre 7,5 m² y était parfaitement installé. Nous avons appelé le matin pour réserver un emplacement. Nous avons reçu des indications précises et le code du portail via l'application. Nous avons pu nous garer idéalement sous les arbres, près des chevaux. Les sanitaires sont impeccables, avec des toilettes équipées de sièges et une douche agréable. Marc, notre hôte, nous a parlé du domaine avec enthousiasme ; c'était formidable de pouvoir communiquer en anglais ! Merci !
Pour nous, c'est un excellent camping de transit. Les emplacements sont très grands et ombragés. Il y a une belle piscine ouverte tard le soir. Ils proposent également de bonnes pizzas à emporter. Le supermarché se trouve en face du camping. Ce dernier est situé à proximité d'une route très fréquentée et d'un aéroport. Par conséquent, il n'est pas très calme.
Très joli camping avec un personnel accueillant à la réception ! Nous n'avions pas réservé, mais nous sommes arrivés en voiture et avons eu la chance de trouver de la place. Les enfants se sont bien amusés à la piscine municipale située juste à côté du camping. Un excellent rapport qualité-prix (2,50 € par personne). Le camping et la piscine sont très propres, et les sanitaires sont impeccables.

Petit camping sympa. Les sanitaires sont français… pensez à apporter votre propre siège de toilette… 😉
Nous avons passé deux nuits dans cet endroit lors de notre voyage. Nous avons finalement pu choisir notre emplacement dans la réserve naturelle : un endroit magnifique, ouvert et spacieux. La piscine était agréable et le personnel très sympathique. La seule chose que nous aurions pu améliorer, ce sont les sanitaires : il n'y avait ni douches chaudes ni eau chaude pour la vaisselle. Parfait pour notre passage.
Quel endroit agréable où séjourner ! Emplacements spacieux le long ou à proximité des pommiers. Sanitaires propres et emplacements dans le grand hangar pour ranger et recharger les vélos.
Quel endroit charmant où séjourner ! Vue magnifique. Tant d'équipements à disposition ! Du lave-vaisselle à la friteuse. Des jeux de société au canapé devant une cuisinière super agréable. Emplacement idéal.
quel bel endroit où se poser pour une visite à Copenhague ! des installations hôtelières dans un superbe emplacement privé !

beau camping spacieux. Les lieux sont pris en charge. les installations sanitaires sont excellentes, le magasin est limité. pas d'eau sur les emplacements, mais plusieurs robinets d'eau.
beau camping. Beaucoup de choses à faire avec nos adolescents. des sanitaires entièrement neufs, deux îlots de cuisine, une cuisine lave-vaisselle et un espace bien-être.