@PetervanderGiessen

- Citroen Jumper Tcl-c
- 2021
- Autre
- Fourgon
Camping calme avec de grands emplacements. Nous avions une vue dégagée sur le terrain. Le camping est assez vétuste et à notre avis, il n'a pratiquement pas été entretenu depuis des années. la douche a une eau bien chaude. Baguette en vente au camping. nous avons séjourné ici pendant 5 nuits pour 102 € Malheureusement, uniquement en espèces.
Camping long et étroit au bord du lac. Sanitaires peu nombreux mais propres pour le nombre de places. Se doucher avec un rideau de douche offre donc peu d'intimité. Il y a un service de sandwich et un petit snack-bar. Facile de faire du vélo jusqu'au château de Schwerin
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

C'est un parking normal. Les places de parking sont trop petites pour un camping-car. Alors nous avons continué
2021
le camping-car n'était rien de plus qu'un terrain herbeux cahoteux avec un certain nombre de campeurs et quelques tentes. quand je me suis renseigné à l'intérieur, j'ai été traité de manière très hostile. Je n'étais autorisé à rester là avec le camping-car que si je volais aussi (parapente) Je pense que ce camping-car ne devrait pas être inclus dans l'application nkc même 1 étoile n'en vaut pas la peine
2019
Camping expiré. Principalement résidents permanents de caravane. Une seule tente ou un campeur. Sanitaire très simple. Rappelle que rien n'a été fait depuis des années.