@PetervanderWart
- 2012
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons séjourné ici pour la deuxième fois. Emplacements agréables et spacieux, et toutes les commodités sont disponibles. Région idéale pour le vélo et la randonnée.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Avril 2026
Emplacement idéal pour visiter Sofia. Les installations sont un peu vieillottes mais fonctionnelles. Le propriétaire est accueillant et serviable. Un supermarché Lidl se trouve à deux pas. Nous avons exploré Sofia avec Free Sofia Tour ; c'était vraiment génial !
L'accès au camping se fait par une descente sur un chemin de gravier parsemé de nids-de-poule. Avec notre camping-car de 7 mètres, la remontée fut difficile. Comme il n'y avait personne, nous nous sommes garés. Les emplacements sont mal délimités ; le terrain est en pente. L'herbe n'avait pas été tondue. Ils demandaient 30 €, ce qui est vraiment excessif pour la prestation. Étant totalement autonomes, nous avons payé 15 €. Nous n'avons pas croisé le propriétaire polonais. L'emplacement au bord de la rivière était néanmoins agréable.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Propriétaire très accueillant parlant anglais. Installations en bon état. Endroit calme. Bain thermal (37 degrés) sulfureux à 300 mètres du camping. Centre thermal avec différents bains thermaux à 3 km.
Emplacement gratuit et calme pour camping-cars, sur une pelouse à côté du parking. Un petit bâtiment sanitaire se trouve sur le parking et ferme à 20h. Il n'y a pas d'autres commodités. Vous pouvez toutefois acheter de l'eau bénite. L'église du monastère (orthodoxe grec) est magnifique et mérite une visite. Les dons sont appréciés.
Magnifique emplacement pour camping-cars, récemment construit et calme, près du centre de Viana. Château intéressant avec églises et une charmante poterie (Olaria). Supermarchés à 5 minutes à pied. Notre emplacement était libre cette fois-ci ; le terminal de paiement à l'entrée et l'électricité ne fonctionnaient pas encore à la mi-octobre.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an