@PetervanderWart
- 2008
- Niesmann-Bischoff ARTO 69E
- 2012
- Intégral
Emplacement idéal pour visiter Sofia. Les installations sont un peu vieillottes mais fonctionnelles. Le propriétaire est accueillant et serviable. Un supermarché Lidl se trouve à deux pas. Nous avons exploré Sofia avec Free Sofia Tour ; c'était vraiment génial !
L'accès au camping se fait par une descente sur un chemin de gravier parsemé de nids-de-poule. Avec notre camping-car de 7 mètres, la remontée fut difficile. Comme il n'y avait personne, nous nous sommes garés. Les emplacements sont mal délimités ; le terrain est en pente. L'herbe n'avait pas été tondue. Ils demandaient 30 €, ce qui est vraiment excessif pour la prestation. Étant totalement autonomes, nous avons payé 15 €. Nous n'avons pas croisé le propriétaire polonais. L'emplacement au bord de la rivière était néanmoins agréable.
Propriétaire très accueillant parlant anglais. Installations en bon état. Endroit calme. Bain thermal (37 degrés) sulfureux à 300 mètres du camping. Centre thermal avec différents bains thermaux à 3 km.
Emplacement gratuit et calme pour camping-cars, sur une pelouse à côté du parking. Un petit bâtiment sanitaire se trouve sur le parking et ferme à 20h. Il n'y a pas d'autres commodités. Vous pouvez toutefois acheter de l'eau bénite. L'église du monastère (orthodoxe grec) est magnifique et mérite une visite. Les dons sont appréciés.
Magnifique emplacement pour camping-cars, récemment construit et calme, près du centre de Viana. Château intéressant avec églises et une charmante poterie (Olaria). Supermarchés à 5 minutes à pied. Notre emplacement était libre cette fois-ci ; le terminal de paiement à l'entrée et l'électricité ne fonctionnaient pas encore à la mi-octobre.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé dans un endroit calme et sûr. Zones de gravier avec de l'herbe entre les deux. Evacuation des eaux grises et noires à disposition, ainsi que de l'eau potable. Il n'y a pas d'électricité disponible. Les coûts sont de 10,00 € par nuit. En bus et tramway jusqu'au centre de Sarajevo en une heure. Des explications sur les transports publics sont indiquées sur l'emplacement du camping-car.
Emplacement de camping spacieux et calme. Un accueil chaleureux et le soir autour du feu de camp les propriétaires servent du vin et des liqueurs. Supermarché à 10 minutes à pied ; restaurant à 15 minutes. Belles promenades dans la région.
Bel endroit au restaurant au bord de la rivière. À distance de marche de Maribor. Le tarif est de 15,00 € par nuit ou gratuit lors de l'utilisation du restaurant. La nourriture est bonne 👍
Bel endroit calme dans une ferme biologique. Beau jardin et aire de jeux pour enfants. Accueil sympathique des propriétaires, qui ont de nombreux conseils de balades. Réservez et payez via le site Internet. Trois emplacements pour camping-cars jusqu'à 7 mètres maximum. Restaurant avec une carte variée (dont pizza) à 20 minutes à pied avec une belle vue sur le lac. Attention : Approche via Bach.
Bel endroit calme. Installations disponibles. Le Pilgrimswegje est une belle promenade d'environ une heure. Vous pouvez rejoindre l'entrée depuis la route principale avec les coordonnées suivantes : N 48.582838, E 010.210859
Bel emplacement au bord du lac. Des soins sont disponibles. Le paiement n'est possible que d'avril à septembre. Le reste de l'année est gratuit. À distance de marche de Luino.
Nous avons passé la nuit ici après la traversée de Palerme à Gênes, où nous sommes arrivés à 20 heures. Le lendemain matin, nous nous sommes promenés dans la vieille ville médiévale, située juste derrière le camping-car. Le tarif de 30,00 € est élevé, mais l'emplacement est excellent.
Excellent emplacement pour une nuit et une visite du site du patrimoine mondial. Cet ancien complexe de hauts fourneaux industriels est impressionnant et mérite vraiment une visite.
Le parking/camping-car a été fermé le 13 novembre. Le numéro de téléphone était hors service. Nous nous sommes garés sur un parking au bord de la plage.
Malheureusement, le camping-car a été fermé le 14 novembre. Cela ressemblait à une fermeture hivernale.
Bel emplacement le long d'une route principale et directement sur la plage. Gérant sympathique qui explique tout. Les sanitaires sont simples, mais propres. Super café au bar de l'autre côté de la rue. La plage est actuellement en cours de rehaussement. Nous avons payé 20,00 €.
Sitecode: 20375
Endroit de camping calme et magnifique. Rejoignez facilement le centre de la ville baroque de Lecce à vélo par la route et la piste cyclable. Le CP a toutes les commodités ; restaurant ouvert uniquement en haute saison. Le prix est de 25,00 € tout compris.
Emplacement de camping-car magnifiquement aménagé et calme dans le village. Boulangerie et commerces accessibles à pied. Le restaurant Au Vrai Normand est en effet un bon plan. Nous avons eu un délicieux repas. L'accès au terminal s'est bien passé ; lisez attentivement et prenez votre temps. C'était arrangé en 5 minutes; bon WiFi disponible.
Bel endroit calme au milieu du village. Nous y étions avec deux autres campeurs. La machine à baguette a disparu. L'épicerie à côté de l'église, qui sert également de bar et de café, est ouverte tous les jours et propose également du pain frais (de préférence sur commande). Le Mont St. Michel est à 15 km et facile à faire (avec ebike) (quelques collines).
Emplacements de camping-car séparés mais malheureusement étroits sur asphalte. Equipements disponibles et inclus dans le prix. Le 20 mars 2022, nous avons déjà payé 27,00 € pour une nuitée.
Camping-car peu accueillant le long de la route principale ; trafic intense pendant la journée. Sans abri. Électricité disponible, mais pas d'eau et de drainage. Le prix a maintenant été augmenté à 300 kr ou 30,00 €. C'est vraiment trop pour ce qui est proposé.
Excellent nouvel emplacement pour 12 campeurs sur le lac. Emplacements spacieux et installations disponibles, y compris l'électricité. Également des informations touristiques sur Huskvarna disponibles. Belle promenade le long du lac.
Endroit agréable et calme au milieu des vignes. Accueil sympathique et vin délicieux dégusté et acheté. Les coordonnées correctes sont : N 44.211037 et E 004.971818
Emplacement camping-car calme et spacieux au domaine des olives et de l'huile d'olive. un peu de bruit de la route pendant la journée ; calme la nuit. Resté pendant deux jours, mais n'a vu aucun propriétaire. L'électricité était disponible à partir de la maison blanche; pas d'eau cette fois. Il est facile de le faire à vélo jusqu'à Carpentras (5 km) et Caromb (3 km) via la D13.
Excellent camping en ville avec toutes les commodités. Plan disponible à l'accueil du camping-car. Vous pouvez bien faire à vélo à 2,5 km du pont. Ronda Guitar House donne régulièrement des concerts de guitare; agréable de vivre une fois.
Accueil très sympathique sur ce site géré en anglais. Le camping est en construction, mais il y a certainement 8 à 10 places ensoleillées disponibles. La plage est à proximité à pied et derrière le camping se trouve une réserve naturelle où de nombreux oiseaux (y compris des flamants roses) peuvent être repérés. Vous pouvez faire du vélo à Barbate où il y a des supermarchés et un agréable boulevard.
Petit camping calme entre Cordoue et Séville. Agréable pour se détendre. Le camping est situé au milieu des oliveraies. Accueil chaleureux; le propriétaire parle également anglais et français. Toutes les installations disponibles.
Mix-parking calme à distance de marche du centre. Près du zoo et du centre botanique. Pas d'installations, mais des endroits plats. À environ 20 minutes à pied de la Mezquita. Il est également bon de faire du vélo vers et dans la ville.
Nous pourrions visiter le camping-car le vendredi soir et le samedi. Nous travaillons dur sur la refonte de ce cp. Il sera prêt au printemps prochain. Le distributeur automatique de baquettes chaudes est super.
Bel emplacement paysager près du centre du village. Aucune installation, sauf poubelle. Très calme
Belle place de camping spacieuse dans un village tranquille. Bakker à 100 mètres derrière l'église. Épicerie malheureusement fermée. Facilités disponibles, sauf l'électricité.
Beau camping convivial avec de belles vues sur le massif du Mont Blanc à certains endroits. Bruit diurne de la base d’hélicoptère voisine. Silencieux dans la nuit Marcher ou à vélo au centre de Chamonix. Prix basse saison pour camping-car, 2 personnes et électricité: 29.80 €
Camping-car calme et joliment aménagé à 1 km du village. Terrains de sport à proximité, ainsi que le point de départ de randonnées pédestres et cyclistes (VTT). Payer au distributeur automatique à l'entrée avec barrière avec Pas d'Etapes. Cela s'est bien passé. L'achat coûte 4,00 €. Le coût de l'hébergement est de 8,95 €. Toutes les installations plus présents.
Place de parking très calme près du château de Javier. Le château vaut vraiment le détour. Rien n’indique qu’il s’agit d’un lieu pour les campeurs, mais nous avons pu rester libres ici en septembre. Deux restaurants à distance de marche; poubelle présente.
Beau camping confortable avec sympathiques propriétaires. Ils conduisent leur propre voiture sous forme de navette pour 1,00 € à destination de Ravenne et viennent vous chercher après un appel téléphonique. Super arrangé. Les sanitaires sont soigneusement entretenus. Un repas simple avec du bon vin est disponible au camping.
Lieu de camping bien entretenu à distance de marche de la plage et du boulevard agréable. Restaurant en face du camping-car est recommandé. Si vous aimez le vélo, le musée Spazio Pantani vaut également le détour. Le musée est accessible à pied, à côté de la gare.
Spacieux endroit calme près de la piscine et des terrains de sport. À distance de marche du centre avec de bons restaurants et magasins.
Endroit très calme derrière le musée de la chaussure. Le musée vaut le détour. Boutiques et restaurants accessibles à pied. Nice en combinaison avec le magasin de chaussures à 2 km.
Agréable nuitée à distance de marche du village. Cinq places spacieuses sur asphalte. Puissance à travers les pièces en euros.
Bel endroit calme. Nous étions ici début mars et nous avons également reçu des informations sur la région. Tout n'est pas ouvert, mais nous avons fait une belle promenade (mini Jakobsweg de 2,5 km)
Camping calme et verdoyant dans la ville à distance de marche du caravansérail. Sympa d'être sur une belle pelouse. Le sympathique fils du propriétaire, Tahir, assure une bonne réception avec du thé. En outre très utile. Sanitaire obsolète mais fonctionne.
Excellent camping sur le boulevard dans le centre de Kudadasi. Nous étions là-bas à la mi-octobre et nous pouvions toujours utiliser la piscine. Nombreux emplacements fixes et places libres à l'arrière du camping; donc calme donc. Nous avons payé 60 lires plus l'électricité en fonction de l'utilisation.
Le camping est situé sur une belle plage de sable. Nous y étions fin octobre et les seuls clients. La piscine était déjà fermée. Le restaurant était encore ouvert. Le camping lui-même est chaotique et moins bien entretenu; avec grand campeur parfois difficile à trouver place à cause des arbres bas.
Petit camping avec des installations sanitaires raisonnables. Bien mangé au camping; aussi des souvenirs à vendre. Le propriétaire Uran Savas est également un guide à Troie et peut organiser une visite guidée. Nous pourrions rejoindre six Anglais; très intéressant. En face du camping, le nouveau musée archéologique de Troie a ouvert ses portes en octobre 2018. Cela vaut aussi la peine.
Petit camping tranquille sur la magnifique plage d'Egirdir. Sanitaire modéré; toujours avec la clé. Supermarché Migros, boulangerie et petits magasins et restaurants à 200 mètres. La vue sur le lac est magnifique. Nous avons maintenant payé 40 lires, électricité comprise.
Beau camping avec une belle pelouse près du caravansérail. Le fils du propriétaire, Tahir, nous a accueillis avec une tasse de thé. Il nous a montré le chemin des magasins du village. Sanitaire raisonnable; électricité et WiFi disponible.
Petit camping confortable à quelques pas de la ville d’Avanos. La grande piscine est en tout cas ouverte de juin à septembre. Les emplacements de camping se trouvent sur une belle pelouse avec une ombre de saules. Les sanitaires sont bien.
Petit camping calme sur un lac avec des emplacements de camping pavés avec de l'herbe entre les deux. À distance de marche du village avec un magasin de quartier. Beau et propre bâtiment sanitaire. Le gérant n'est pas présent au camping; appeler d'abord à l'arrivée. Nous avons payé 16,00 €, 2 personnes et l'électricité.
Beau camping calme sur l'île avec toutes les commodités. Electricité et eau à proximité des emplacements camping-car. Restaurant confortable avec de la bonne nourriture. Plage disponible; c'est aussi une opportunité de faire du canoë, de l'aviron et du souper.
Quel endroit campeur agréable et tranquille c'est. Emplacements carrelés très spacieux avec de l'herbe à côté de lui. Puissance à chaque endroit séparément. Bloc sanitaire soigné et propre avec douches. Endroit spacieux pour l'eau sale et propre. Premier rapport à l'hôtel Harmony et ensuite conduire en camping-car. En hôtel également possibilité pour spa et sauna.
Petit camping-car tranquille près du lac. En juin 2018, nous avons payé 50 zlt (12,50 €) par nuit, y compris l'électricité. Motorhome est maintenant bien indiqué de la route. L'entrée du camping-car est une bonne route de sable praticable à pied de 100 mètres. Propriétaire sympathique qui parle bien l'allemand et l'anglais.
Petit camping-car près du centre d'Ueckermunde. Ville historique confortable avec le port et avec la place du marché avec des restaurants. Pendant la journée, un peu de bruit de la circulation. Toutes les installations disponibles; pas de WiFi.
Camping-car tranquille à Lubeck. En vélo au centre en 10 minutes ou bien en bus. L'arrêt est à côté du camping-car. Belle vieille ville. Toutes les installations disponibles pour 11,00 €.
Beau mini-camping agréable et calme avec des emplacements de camping spacieux. Eau et électricité sur place. Aussi nouveau et propre sanitaire. Situé sur la route des nœuds de cycle. Beau vélo et environnement de marche; cartes disponibles. Propriétaire amical.
Belle calme terrain de stationnement de l'emplacement au parc de loisirs avec un 9 trous par 3. Installations. Bonne base pour la randonnée et le cyclisme.
motorhome charmant et tranquille derrière la ferme avec vue sur les prairies avec des vaches. Toutes les installations disponibles; ou tout simplement demander à l'agriculteur. Belle piste cyclable sur l'ancienne voie ferrée à Turnhout; le Lijntje Bel. Aussi bien de marcher dans regte Heath.
Sitecode: 19373
Belle nuit dans la grande cour du sympathique couple allemand. Entrée à la gauche de la maison numéro 91. Autoroute conduite en clôture à l'arrière-cour. Appelez à l'avance également. Le prix est maintenant € 12,00; Pas de zlotys.
Petit site compact avec de grands emplacements. réception agréable et toutes les commodités. Accès gratuit à la grande piscine extérieure à côté du camping.
Après quelques années encore passé une fois dans Rosalka. Accueil chaleureux par le propriétaire Oscar. Il est un vrai hôte, aidant les clients en cas de besoin. Beau vélo et la marche dans la région. Excellent restaurant au camping. Nous avons apprécié à nouveau.
Bon emplacement calme sur le IJ dans le nord d'Amsterdam. Avec ferry gratuit vous rapidement dans le centre. Tous les équipements fournis. Non seulement gamme de Wi-Fi sur le sol. Great place pour le week-end visite à la ville.
motorhome calme avec des aménagements gratuits; aucun pouvoir. Belle pédalé à travers les bois à Cepoy et de là le long du canal de Montargis.
Camping agréable avec de grandes zones pavées. Proche de la mer et de la plage. Tous les équipements fournis. Wifi uniquement à la réception pour 3 euros par jour. Bonnes routes à Eastbourne et Hastings.
Bel endroit calme. Idéalement situé entre Raalte et Holten Nijverdal. Belle pour le vélo et la marche.
Bel endroit calme avec cinq emplacements pavées spacieuses pour les caravanes et les lieux campers.Tussen leur propre pelouse. Emplacement couvert Caravan Club. Bien à l'avance par appel + 44 7899 728991. Nous avons payé 15 livres en haute saison.