@Peterzonnetje
Excellent camping avec des sanitaires propres. est juste sur un sentier de randonnée et à distance de marche de Corvara. Nous avons payé environ 60 euros pour 1 nuit avec 2 enfants, avec 1 nuit il y a un supplément. Pas très bon marché, mais pas non plus les 80 euros comme décrit ci-dessous. Les sanitaires étaient ouverts toute la journée. Il a une aire de jeux. Vous ne pouvez pas réserver ici, alors j'espère qu'il y aura de la place. L'enregistrement prend beaucoup de temps. Même si c'est les vacances :-)
Nous sommes tombés sur ce camping par hasard. Endroit super calme et agréable. Personnel amical et serviable. Emplacements spacieux sous les arbres! Les sanitaires sont bons et propres. Village à distance de marche, le long de la rivière!
Endroit spacieux sous les arbres. La plomberie est simple mais propre! C'est proche de Vérone et de l'autoroute !
beau camping avec un personnel super sympa! les sanitaires sont soignés et simples. Vue sur la mer depuis le camping. La nourriture au restaurant est délicieuse et pas chère.
Bel emplacement pour camping-car directement sur la plage, vous pouvez choisir vous-même un emplacement. La plomberie est propre et simple. le propriétaire est sympathique et parle anglais. Le prix était de 30 euros pour nous avec des enfants. Il y a un bar et un bon restaurant à moins de 1,5 km à pied.
Endroit fantastique! Beaucoup d'ombre, propriétaires super sympas et serviables! grande pinède et une très belle plage ! Eau longue peu profonde et très claire. Les sanitaires sont bons et propres.
Nous ne sommes allés qu'à la plage ici! Mais c'est un endroit super sympa, avec une belle pelouse verte, un bar sympa et une pizzeria ! je reviendrais certainement ici la prochaine fois
Le rapport qualité/prix n'est pas en proportion. Camping très cher. Pour le prix, vous ne vous attendez pas à devoir acheter des jetons de douche pour une douche chaude. Le camping est grand, l'ombre est créée par les toiles, donc la chaleur persiste aussi. La plage est belle et proche.
Un super endroit pour visiter Matera! Les installations sanitaires les plus propres que nous ayons eues, vraiment impeccables. la douche est chaude, seulement un très petit jet. Un personnel très amical et serviable. Dans l'après-midi, il y a l'ombre du mur de la carrière.
Sitecode: 19843
Quel bel endroit c'est si vous aimez la paix et la tranquillité ! endroit charmant, il y avait le seul campeur. La plomberie est simple, mais propre! la piscine est très agréable et le parc naturel est un must. pas encore découvert par de nombreux touristes.
Le camping est très cher, donc pas beaucoup d'étoiles ! constaté que le rapport qualité/prix n'était pas tout à fait proportionnel. La plomberie est simple et assez propre. La piscine est grande et belle, vous ne pouvez pas l'utiliser autant. ne plongez pas et ne sautez pas dans l'eau.
Top endroit pour visiter Pompéi et ses environs. Nous avons reçu un accueil chaleureux, rien de tel auparavant. très sympathique et serviable. des sanitaires propres et bien entretenus. bref, recommandé.
camping idéal pour visiter Rome ! Le personnel est sympathique et serviable. les endroits sont corrects, mais avec un grand camping-car, certains sont en forme et sur mesure. la plomberie est démodée, mais assez soignée. la piscine est super, le restaurant un peu cher. nous avons eu un peu de malchance avec une fête au restaurant. s'est arrêté vers 0,00
super joli petit camping avec belle piscine. vue fantastique depuis le camping. ils ont des transats que vous êtes autorisé à utiliser. restaurant il faut vraiment réserver à l'avance, il est vite plein, aussi à cause des règles COVID. les sanitaires étaient soignés et propres. Besoin de pièces pour les douches.
camping avec une très belle grande piscine et bain à remous ! Le personnel est très sympathique et serviable. malheureusement restaurant toujours fermé en raison du COVID. Le bar est ouvert pour prendre un verre et un sandwich. les sanitaires sont soignés et propres. la partie haute du camping est bien entretenue. les terrasses inférieures n'existent plus, malheureusement !
l'un des plus beaux emplacements camping car en terme de vue et de tranquillité ! nos enfants ont aimé les animaux de la ferme. Profitez vraiment de cet endroit. le propriétaire est très sympathique et serviable ! gaz et eau disponibles ! vous savez à l'avance qu'il n'y a pas de douche et de toilettes, donc c'était très bien !
super endroit pour aller à Lucques. vous êtes sur le vélo à 5 min au centre. le propriétaire est sympathique et serviable. il y a un bar avec un barman très sympathique. les douches et les toilettes sont démodées, mais soignées et propres.
emplacements camping-car spacieux et magnifiquement situés. sympathique propriétaire. Les sanitaires sont bons et propres ! bref, recommandé.