@PetitPilote
- 1974
Excellente base pour visiter Venise. L'équipe vous accueillera chaleureusement sur le site, où vous trouverez de nombreux emplacements ombragés, des sanitaires très bien entretenus, un restaurant sympathique et simple avec de savoureux plats régionaux, et une boutique avec des légumes de la région. Un service de navette quotidien vous emmène au bateau-bus (5 minutes). En bref : recommandé pour ceux qui ne veulent pas séjourner dans de grands méga campings.
Un accueil magnifique, par une équipe très sympathique, dans un endroit au top. Bons emplacements spacieux pour camping-cars de 7,5 à 8 mètres. Vous avez également la possibilité de louer de grandes tentes glamping ou des chalets. C'est surtout l'informalité avec laquelle vous êtes accueilli. nous reviendrons certainement ici !
Un endroit incroyablement beau avec de superbes vues sur les collines et les vignobles ! Facilement accessible et suffisamment d'espace pour un grand camping-car. Au calme dans un endroit idyllique... C'est pourquoi nous le faisons !
Très bel endroit où séjourner pour deux nuits. Nous étions seuls et avions même une vue magnifique depuis le camping-car, quelle que soit la façon dont vous regardez. Le village est très bien entretenu dans tous les domaines, et le bar un peu plus loin est lui aussi étonnamment moderne. Une visite à la tour est agréable grâce à la musique de type Disney. Les itinéraires qui partent de cet endroit restent d'une beauté à couper le souffle !
Camping très adapté avec des enfants! Sanitaires très agréables et bien entretenus, beaux endroits entre les chênes-lièges qui offrent suffisamment d'ombre. Très bon restaurant sur la plage, très bohème.. J'y ai séjourné plus longtemps que prévu car les enfants ont beaucoup aimé. A visiter : le village de Cervione, situé à environ 500 mètres d'altitude. quelle vue et une hospitalité agréable dans l'un des bars surplombant la mer.
D'accord, ce camping. parfait pour les camping-cars d'environ 7,5 mètres. Sanitaires bien entretenus, emplacements calmes et spacieux, accueil très sympathique, belle piscine rénovée. Situation : un peu surélevée entre les vignes, à deux pas (14 km) de Carcassonne.