@Petorrr
Nous venons à Weissensee depuis des années en hiver, nous savions donc que le camping était toujours vide et désert (le petit lac, en randonnée ou à vélo, passe juste au-dessus). Maintenant, avec un camping-car en été, quel bel endroit nous avons trouvé, sur le côté avec vue sur le petit lac. Personnel accueillant à la réception, prix autour de 45 € la nuit. Les emplacements sont un peu chaotiques ; chacun installe son emplacement comme il l'entend, et de longs câbles électriques sont nécessaires pour le branchement !
Beau camping en plus, passé 1 journée en transit. La prochaine fois, cela vaudra certainement la peine de rester 2 à 3 nuits. Des installations sanitaires et des équipements comme on peut s'y attendre, tout simplement bien !
Beau CP, mais nous avons choisi de séjourner au camping lui-même. Vous avez alors une belle vue sur le Rhin depuis votre camping-car, mais le prix est le double pour 36 € par personne ! Mais vous devez quand même payer l'électricité séparément et vous pouvez utiliser une pièce de 1 € dans les douches pendant seulement 3 minutes, ce qui semble très « méchant ». C'est juste beaucoup de galère... il faut relever le compteur kWh au moment du paiement, tout cela prend du temps. La ville de Waldshut est sympa !
Sitecode: 101960
Joli camping avec des emplacements qui surplombent le lac d'Idro. Les installations sanitaires sont bien. Les gérants sont très gentils et serviables, vous pouvez trouver l'endroit vous-même avec quelques indications. Depuis le camping, vous pouvez marcher directement dans le lac pour vous baigner. Les toilettes chimiques et la décharge des eaux grises se trouvent dans un endroit quelque peu impossible, très peu pratique à atteindre avec le camping-car. Le quartier est agréable et calme et peu touristique. Vous pourrez également y pratiquer la course à pied et le vélo !
Camping haut de gamme dans un excellent emplacement. Je suis resté 4 nuits. Nous nous tenions dans le « verger », car il faisait assez chaud et nous nous contentions de l'ombre des arbres. Plus de problèmes avec les moustiques là-bas... Excellentes installations sanitaires et délicieux vin propre. Piscine pour se rafraîchir ! Recommandé : Lucques à vélo, contourner les remparts de la ville puis se garer quelque part près du centre. Je suis même allé à Pise en vélo (première partie le long du fleuve) ! Tout non électrique, également faisable.
Très beau camping dans un endroit magnifique ! Emplacements camping-car au sommet près de la piscine où vous avez une belle vue sur les collines toscanes. Petit bar au bord de la piscine avec un délicieux café, des boissons et des glaces. Excellentes installations sanitaires Recommandé!
Contrairement à d'autres critiques, nous avons trouvé que c'était plutôt sympa ici. Les sanitaires sont raisonnables, mais pas suffisants si la place camping-car est suffisante, ce qui n'était pas le cas chez nous. Beaux emplacements spacieux. Réservé en ligne, pratique aussi ! Bref, idéal pour transit vers le sud ou dernière étape au retour pour 1 nuit. Faire du vélo jusqu'au Vrijthof est facile.
Beau camping assez petit juste au bord de la piste cyclable autour du lac d'Annecy. Ici, faire du vélo ou courir est très amusant ! quelques plages à proximité accessibles à pied ou à vélo. Annecy est à environ 7km. Faire le tour du lac à vélo fait 40 km, fortement recommandé !! Les installations sanitaires sont correctes et soignées. 2 supermarchés (dont Aldi) à quelques centaines de mètres !
Nous sommes entièrement d'accord avec toutes les critiques positives ! Accueil super sympa. Petit, calme (pas vraiment de problème avec l'autoroute à proximité !), excellentes installations sanitaires, belle piscine pour se rafraîchir et faire du vélo ou même marcher jusqu'au port et au boulevard de Rapallo. Bel endroit! Bref, idéal pour une nuit sur le chemin de/vers la Toscane ou plus loin.
Réservé à l'avance via le site Web comme premier camping pour 1 nuit, vous pouvez réserver votre place à l'avance. Parce que nous avons changé nos plans en termes de météo, cela a été organisé par le camping la nuit dernière par e-mail et cela ne nous a rien coûté. Pas très spécial, beaucoup de places permanentes. Par beau temps, le lac offre de bonnes opportunités pour la baignade, le SUPing, le kayak, etc.
La qualité selon la formule TopCamp ! Excellent camping. À distance de marche du centre. La place 88 est recommandée avec beaucoup d'espace et une haie légèrement plus haute.
Camping cher et animé, mais avec un beau nouveau bâtiment sanitaire. Conseil : réservez une place à l'avance sur le site internet. La place 70 était excellente. De nombreuses activités pour les enfants. Par beau temps, allez à la plage près du lac. Et le bus 42 pour le centre d'Oslo s'arrête devant la réception, dans les 30 minutes en plein centre d'Oslo. Bref, ça vaut vraiment le détour à Oslo !
Beau camping pour 1 nuit, mais détrempé après beaucoup de pluie. La rivière est belle, mais en combinaison avec la route 15 de l'autre côté, vous avez toujours du bruit de fond. Sanitaire OK, un peu vieillot mais propre.
Super camping, contrairement à ce que vous lisez beaucoup. Il suffit d'arriver à l'heure, puis il y a beaucoup de place (vers 16h00, c'est vraiment plein). Nous étions en haut à droite au bout, des endroits pavés avec électricité, mieux même quand c'est mouillé. Vous pouvez bien marcher jusqu'au centre de Kristiansund.
Camping à petite échelle avec propriétaire super sympa. Sanitaire un peu vieillot mais très propre et bien rangé. 250 NOK, électricité comprise. Bon endroit pour se diriger vers Trollstigen ou dans l'autre sens vers la Route de l'Atlantique via Molde. rien d'autre à faire, village avec supermarché accessible à pied.
Vraiment un top camping, et quel panorama ! Nous avons eu de la chance avec le temps, 24 degrés et un temps clair, donc on pouvait nager dans l'eau froide des glaciers ! Les sanitaires et autres installations sont de grande qualité, neufs et propres.
Recommandé! Près de Bergen et pourtant merveilleusement entouré par la nature. Prestations modernes. Avec le camping-car à Indre Arna (10 min), se garer à la gare puis à moins de 8 min en train au coeur de Mons.
Bon camping de transit sur un lac, s'est tenu 1 nuit. Principalement des endroits permanents, quelques endroits lâches entre les deux avec électricité. Propriétaire serviable. Belles installations sanitaires. Malheureusement pas de dépotoir gris, nous l'avons fait plus tard dans le port de Vikedal.
Beau camping-car, belle vue sur le port et agréable et calme par rapport aux endroits proches de Preikestolen. Excellente base, à seulement quinze minutes en voiture du camp de base de Preikestolen.
Super camping !! Les sanitaires sont un véritable hôtel 5 étoiles de luxe, du jamais vu sur un camping. De plus, une belle piscine, un peu petite. L'environnement est idéal pour les randonnées VTT, randonnées ou autres activités.
Beau camping calme dans un quartier calme mais peu touristique. 2 nuits nous ont largement suffi. Le supermarché et les guichets automatiques sont assez éloignés et il n'y a pas grand-chose à faire dans le village lui-même. En bref, vous devez faire au moins 10 km de vélo (chemin en grande partie non goudronné) ou avec le camping-car jusqu'à Bad Münster. Bel endroit et pas du tout bondé.
Beau camping et à distance de marche du lac. Excellentes installations sanitaires! Personnel moins sympathique. Vous pouvez vous promener ou faire du vélo autour du lac avec de nombreux « arrêts café » en cours de route. Par beau temps, le lac est idéal pour la baignade. Nous avons également eu une journée de mauvais temps, des pluies extrêmement abondantes, il est possible qu'il ne fasse soudainement que 10 degrés en raison de l'altitude. Même en juillet…..
Rejoignez tous les avis précédents ! Très joli petit camping chez le 'fermier'. Beaucoup de jeux, des animaux, un étang de baignade, bref, aussi du plaisir pour les enfants ! Excellent bâtiment sanitaire, 6 emplacements camping-car très spacieux ou sur le camping plus grand si vous venez plus longtemps sur la pelouse. Distance à vélo jusqu'à Friedrichshafen et Bodensee.
Super beau camping à petite échelle avec gestionnaire serviable. Nous n'étions là que pour 1 nuit en transit vers l'Allemagne, mais je le recommande vivement pour un peu plus longtemps pour revenir!