@Petra
- 2014
Oui, c'est simple, mais c'est un excellent point de départ pour explorer Berlin. Barbara, la propriétaire, est incroyablement sympathique et les installations sont adéquates. Malheureusement, elle ne maintient pas l'aire de camping-cars à cet endroit, mais prévoit d'en ouvrir une plus grande l'année prochaine. Celle-ci sera un peu plus éloignée de la ville, mais proche d'une station de métro. Le nom restera le même !
Quel charmant camping-car et quelle famille accueillante, la famille Stottmeister ! Ils peuvent accueillir de 5 à 7 camping-cars à côté de la villa. La douche est vieillotte, mais propre. C'est pratique d'avoir des vélos avec soi, car on peut ainsi rejoindre la vieille ville en 15 minutes, qui vaut vraiment le détour. Paiement en espèces uniquement.
Un magnifique camping-car municipal doté d'installations modernes et propres. Tout est accessible avec un pass, même le nettoyeur de cassettes de toilettes entièrement automatique. Il est un peu excentré, mais le tramway s'arrête à proximité et vous permet de rejoindre facilement la vieille ville à vélo. Il est conseillé de réserver, mais en cas de manque de place, vous pouvez également vous garer la nuit pour 12 euros.