@Petra1707
Camping urbain À 50 m de la plage et de la promenade, supérette juste en face du camping Grands emplacements arborés Nous devions payer 25 € pour un emplacement avec électricité, pour 2 personnes et 1 chien. Après avoir constaté que nous avions un scooter sur le quai, ils ont voulu nous facturer 4,50 € supplémentaires par nuit pour son utilisation. Pardon ? Juste parce que le scooter était sur notre emplacement et non sur le quai ? Sérieusement ? Est-ce une arnaque ? Nous sommes repartis.
Le camping est de nouveau ouvert depuis le 4 janvier 2026. L'entrée se fait désormais par un système à deux barrières, non adapté aux véhicules de plus de 9 mètres de haut. Scannez le QR code à l'entrée avec votre téléphone portable, enregistrez-vous et payez par carte bancaire sur la page qui s'affiche. La création d'un compte est obligatoire lors de votre première visite. Après validation du paiement, vous recevrez un code de paiement (faites une capture d'écran) à saisir à l'entrée. Ce code vous sera également nécessaire pour l'eau potable et pour sortir du camping.
Nuitée à nouveau possible ! Cependant, le milieu de la place n'est pas encore goudronné, il y a donc encore quelques limites, mais sinon tout est comme décrit ci-dessus.
un bon emplacement pour une nuit si vous n'avez pas besoin de service debout sur l'asphalte, dormi merveilleusement ici avec une vue magnifique sur le pont, qui est également illuminé la nuit
voulait rester ici pour une nuit le 09/05/2023. Malheureusement, l'endroit était toujours fermé, l'entrée était haute et pleine de neige - il n'est pas encore possible de passer la nuit ici. Dommage que les heures d'ouverture ne soient pas stockées correctement, alors vous y allez gratuitement :(
Des endroits comme sur un grand chantier. Les cartes de réduction n'étaient pas acceptées. L'endroit devrait coûter 420 SEK - nous ne voulions pas payer autant, nous avons continué notre chemin !
Endroit difficilement accessible par une petite route Réception fermée à l'arrivée - nous avons cherché une place - belles et grandes places disponibles. L'opérateur ne s'est présenté que deux heures en retard pour s'enregistrer - bâtiment sanitaire sous toutes les critiques - pas de séparation homme/femme - installation ancienne, petite et sale, mais eau bien chaude ! Restaurant / piscine fermé 1 nuit, WoMo, 2 personnes, 1 chien = 29,50 € - bien trop cher !!
nous nous sommes approchés du site, avons eu l'impression d'un chantier, ne l'avons pas trouvé très invitant, avons fait demi-tour et avons continué
Simple, grand pré clôturé, libre choix de l'espace, boîtier électrique au milieu du pré, long câble électrique nécessaire, inscription au snack au bord du lac, bâtiment sanitaire simple également au bord du lac, évacuation du produit chimique les toilettes n'y sont possibles que via les toilettes normales. Poubelles à disposition, fin mai 2022 nous avons payé 20 euros (2 personnes a 5 €, WoMo 5 €, électricité 5 €). Mais nous avons une vue magnifique sur la rive du lac jusqu'à l'eau
Depuis deux ans maintenant, à cause de Corona, seul le camping permanent est possible !! D'après les informations de l'exploitant, plus de camping de transit !
La concertation téléphonique avec l'exploitant a abouti : le camping est fermé, mais l'aire de camping-car est ouverte ! nous allons conduire chez lui pour le week-end….
place de gravier simple, propre, avec électricité (0,50 € / kw) à la colonne de paiement, coûte 12 € pour 24 heures, pas d'approvisionnement et d'élimination, jamais de poubelle, espace pour environ 20 camping-cars
Immeuble complètement fermé, personne à voir nulle part, branchements électriques tous démantelés, site complètement désert ! - Il ne reste plus rien ici !!!
Lieu de gravier bien aménagé, vue partielle sur le lac, les installations du camping peuvent être utilisées. En novembre 2021 (basse saison) nous avons payé 16,50 euros pour un camping-car, 2 personnes, électricité comprise Mais : vous payez 5 euros supplémentaires par chien !!!! nous avons donc payé 10 euros supplémentaires avec 2 chiens !!! Total 26,50 euros !!! Apparemment, ils n'aiment pas les propriétaires de chiens ici - nous ne reviendrons pas pour ce prix à coup sûr !!
super endroit, juste au bord de l'eau, 8 places de parking entre la berge et l'abbaye en arrière plan. nous nous tenons ici très bien, bien que la route passe juste derrière nous. Assez bon marché à 4 euros. 4 heures d'électricité = 2 euros. Les eaux grises peuvent être évacuées gratuitement. Vidange de la cassette WC uniquement payante via la colonne d'alimentation. nous ne l'avons pas utilisé. Paiement uniquement par carte de crédit à la colonne d'approvisionnement - le tout affiché en trois langues.
Places de parking isolées, fourniture et élimination correctes, élimination des ordures ménagères seulement quelques petites poubelles. La place est située à environ 7 km de l'autoroute. Comme, seulement la nuit »seulement avec beaucoup de Kurverei très coûteux à atteindre.
Lieu de classe, bien entretenu avec une excellente infrastructure. Si vous avez quelque chose à gémir à 11 euros, donnez-moi s'il vous plaît un meilleur endroit. Fortement recommandé !!
Beau terrain, tous les détails déjà mentionnés par les critiques précédentes. Les frais de pitch sont payés à la machine avec des pièces ou une carte. Malheureusement, lorsque nous étions là-bas, toutes les colonnes électriques étaient en panne. Au monastère de Lorsch (site du patrimoine mondial) à seulement 900 mètres