@Petra781354
- 1988
L'emplacement coûte 16 €, il n'y a pas d'électricité et le plein d'eau est en supplément. L'emplacement est idéal, directement sur la Moselle, en première ligne avec vue, tout près du centre, et la ville est magnifique. Soyez prudent à l'approche et suivez lentement le panneau « Camping » au dernier rond-point !
Emplacements spacieux, situation calme, avec ou sans ombre, à 2 km du centre-ville très bien entretenu et magnifique. Tarif : voir photo. Grand marché le samedi.
L'emplacement juste à côté du camping me convient parfaitement. Les emplacements sont suffisamment spacieux et, pour les véhicules plus grands, le camping voisin est à proximité. Une très bonne affaire pour un emplacement aussi idéal !
Un magnifique camping, avec de grands espaces verts avec des bancs, idéalement situé. De belles pistes cyclables mènent à Eu. La ville est magnifique, avec un téléphérique gratuit pour rejoindre les falaises. La ville voisine de Mers-les-Bains possède une magnifique architecture Belle Époque.
Merci à la communauté pour ce superbe espace de stationnement. Au milieu de la nature et pourtant à quelques pas du centre.