@PetraCasteleijn

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping calme, emplacements spacieux, piste cyclable au coin de la rue, promenades le long des parcs à huîtres, boulangerie tous les matins, sanitaires propres, réceptionniste très sympathique. Notre camping-car était trop haut pour certains emplacements (branches), mais nous avons pu trouver un emplacement convenable. Ambiance conviviale au camping, parfait pour un long séjour !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Petit camping authentique avec de beaux emplacements spacieux, un environnement paisible, des sanitaires simples mais propres et un propriétaire très serviable et sympathique qui veille sur nous pendant les manœuvres du camping-car, ce qui est très pratique. Les commerces et la boulangerie sont un peu plus loin, mais le camping est facilement accessible depuis la route. Nous y retournerons sans hésiter lors de notre passage ou pour un séjour plus long !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Charmant camping, simple, petit et très calme, situé près du village, à quelques pas de la boulangerie. Grands emplacements ombragés, agréables par temps chaud. Gérant très sympathique (parlant également anglais). Possibilité de faire du vélo le long de la magnifique Voie Verte, supermarché à Saint-Pons-de-Thomières. Les sanitaires sont vétustes, mais très propres. En septembre, nous avons payé un peu moins de 20 € la nuit (2 personnes, électricité comprise).

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un camping très calme et confortable avec terrasses, géré par une famille néerlandaise accueillante et soucieuse du service. De beaux emplacements spacieux et ombragés, facilement accessibles aux campeurs. Le terrain est herbeux et les emplacements légèrement en pente, ce qui facilite l'installation de blocs. Restaurant, bar, dépôt de pain, nouvelle piscine, excursions, promenades autour du camping, vélo sur des routes très calmes : tout est là pour vous détendre. Les sanitaires sont parfaitement propres et bien équipés.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellent camping pour une étape sur la côte, mais aussi pour plusieurs nuits. Nous y avons passé trois nuits en juin, mais nous reviendrons certainement plus souvent pour nous détendre. Grands emplacements, bel emplacement près de la ville avec supermarché, réceptionniste sympathique, camping propre. Vidange des eaux usées difficile pour les grands campeurs, sanitaires un peu vétustes. Rapport qualité-prix absolument excellent.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous y avons passé quelques nuits en juin. Joli camping calme, situé dans une ferme arable, avec vue sur le polder zélandais. Sanitaires neufs et très propres. Propriétaires très serviables. Ravie de voir comment un jeune couple donne une touche de modernité à la région avec ce camping ! Un village chaleureux à deux pas, avec de nombreux restaurants.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping magnifiquement situé, très calme, bien entretenu et avec un personnel très sympathique. La marche sur le camping et jusqu'à Yport requiert une certaine forme physique en raison des pentes raides. Les sanitaires sont propres et simples et répartis à différents endroits du camping. Certains blocs sont mieux entretenus que les autres. Apportez votre papier toilette. Eau chaude de bonne qualité et à volonté dans les douches. Excellent rapport qualité-prix.