@PetraMellink
Membre de Campercontact depuis 2026
Quel endroit magnifique pour séjourner ! 300 SEK avec électricité et toutes les commodités incluses (lave-linge, étendoir, abri barbecue, local à vélos, cuisine entièrement équipée), le tout impeccable. On peut même louer un bateau ! 😀 Il n'y a que 6 emplacements, mais à 1 km, un joli champ boisé permet de se garer pour 100 SEK tout en profitant des installations du port. Il semblerait que ce soit géré par les mêmes personnes. Nous avons passé un excellent séjour.
Sitecode: 20920
Personnel de réception très aimable et serviable. Installations propres, modernes et chauffées. Endroit agréable avec petits pains frais proposés pour le petit-déjeuner.
Joli camping avec d'excellentes installations. Emplacements spacieux. Le bruit de la route est acceptable.
Parking goudronné avec électricité. Attention : si vous arrivez avant 13 h, vous serez automatiquement facturé pour deux jours ! C’est indiqué sur le panneau, mais nous ne l’avions pas vu. Ce n’était pas évident. Nous avons pris nos vélos et étions au centre-ville en moins de 10 minutes. Possibilité de vider les toilettes et les eaux grises, et de se procurer de l’eau potable, mais aucun autre service n’est disponible.
Si vous recherchez un bel endroit avec vue, vous l'avez trouvé. Nous étions au bord de l'eau. Les installations sont basiques, mais propres. On peut vider les toilettes et faire le plein d'eau potable, mais il n'y a pas de système d'évacuation des eaux grises.
Pour un camping-car avec électricité, le tarif est maintenant de 530 NOK. L'espace est généreux, avec une vue magnifique sur la mer et, si la chance vous sourit, le soleil de minuit. Les infrastructures sont de qualité. Un terrain de golf et des promenades à cheval sont possibles à proximité. Nous avons fait le tour de l'île à vélo, de nuit. Les routes sont très calmes.
Nous avions appelé à l'avance, car nous n'étions pas sûrs que le camping soit complet, le nombre de places étant limité. Mais nous n'avions pas à nous inquiéter : il n'y avait que trois campeurs. L'emplacement est spacieux et offre une vue sur l'eau. C'est un endroit magnifique, calme et propre. La nuit coûte 300 NOK et l'accès à la machine à laver et au sèche-linge 50 NOK. C'était l'endroit idéal pour nous.
Nous avons passé une nuit. Malgré le fait que le camping était complet, nous avons facilement trouvé un autre emplacement et avons pu nous brancher à l'électricité. Le personnel était très accueillant et serviable. Nous avons également bien mangé au restaurant. La douche et les toilettes étaient simples mais propres. Nous reviendrions avec plaisir si nous repassons dans les environs.