@Petros
- 1995
Des décharges sales et immondes, rien n'est fait pour y remédier, tout le quartier est terriblement négligé, quel gâchis pour un si bel endroit ! Je paierais volontiers quelques euros de plus si c'était mieux.
n'est pas là, je n'ai malheureusement pas pu le trouver
quel bel endroit, et totalement gratuit, j'espère que ça reste comme ça, mais il y a déjà d'autres campeurs avec des chaises dehors donc ce serait bientôt fini, mais il est clair que s'il n'y a pas de comportement de campeur, tenez-vous-en et cherchez des incontournables. bords dessus!
arrivé le 28-6 dû débourser 42€ pour un camping-car super petit et bordélique l'an dernier à la même période 21€ tarif promotion pour cette année avec une semaine avancée pure déception. ne reviens plus jamais ici.
ce camping a été magnifiquement rénové!!très agréable plus de grands arbres
Sitecode: 19289
super camping avec tous les accompagnements
C'était très bien, des gens super sympas et un prix normal,
Super endroit
Un super endroit est bien trop beau, ça va ressembler à un camping. Puis aussi ici tous les longs stands, alors il n'y a plus de place pour le vrai campeur bizarre, dommage !!!!!
Super endroit bien proche de la mer des gens sympas pour atteindre la ville de Corfou
Great place tinder très occupé est les jours de Pâques
Sitecode: 19187
C'était super bien fam camping.
Bel endroit calme près de la ville de Lefkas
Super endroit et les nuisances des avions est négligeable par le bruit de la route rapide beaucoup plus réelle à la pagaie
Super endroit pour faire une halte et le shopping. À distance de marche. directeur très sympathique et tous pour 8 euros, y compris en cours
Super endroit !!!!! trop beau, ils ne sortiront jamais ici, n'est pas bon pour le flux
Super endroit super un exemple pour beaucoup. sera de retour !!!!!!
Bel endroit tout sur elle. Très bien. Will be back !!!!!!!
Bel endroit pour un quelques jours tout à portée de main, nous l'avons utilisé comme un lieu de transition à travers la Grèce