@Peugeotbuske
Nous lui attribuons 5 étoiles. Bien qu'il n'y ait pas de commodités, nous trouvons cet endroit idyllique pour : l'herbe et les arbres, les vaches qui tintent des cloches, la cloche de l'église qui sonne encore toutes les quinze minutes, le chant des coqs au loin le matin, et la piscine à proximité. Sans oublier le panneau d'accueil chaleureux à l'entrée. Les cinq emplacements se remplissent rapidement, mais la première nuit, nous étions huit, et la deuxième, onze.
Sitecode: 19575
C'est formidable qu'il existe de telles aires de camping-car en Allemagne. Avec notre camping-car, nous pouvons nous isoler du réseau, et dans ce cas, c'était gratuit. De nombreuses poubelles, une sur la propriété et d'autres à proximité. Grifte possède de charmantes maisons à colombages et un impressionnant clocher. Supermarché Rewe à proximité. Vivre dans une ville où aucun train ne circule et où la construction d'une gare est le rêve de nombreux automobilistes depuis des années, c'est apprécier le bruit du train.
Peu importe la fréquence de nos visites, nous pouvons toujours compter sur un accueil chaleureux. Le propriétaire est un hôte exceptionnel, généreux en salades et toujours prêt à discuter. De plus, les emplacements sont spacieux, les sanitaires sont excellents et le cadre est magnifique. Erve Velpen est de loin notre camping-car préféré !
Cinq étoiles pour cet endroit car il est magnifiquement situé sur le Waal. De grands bateaux naviguent dans les deux sens. Certes, pas d'autres installations, mais avec notre camionnette, nous pouvons être « hors réseau » n'importe où. Gérant sympathique au téléphone et au moment du paiement. Vous pouvez également rechercher vous-même un spot : varik.nl puis regarder la webcam. Quant aux travaux et au bruit qui y est associé sur la digue : nous ne sommes pas facilement dérangés par cela, mais c'est bien sûr une affaire personnelle.
Où ailleurs pouvez-vous trouver cela : un bel emplacement pour camping-car avec de bonnes installations pour seulement 12 € par nuit ?! Nous sommes fans ! Un environnement cyclable magnifique et Lutterzand est toujours une fête.
C'est agréable de se tenir l'un derrière l'autre, nous avions donc une vue sur la Moselle. Il existe un Entsorgungspunt. Vous devez avoir des pièces sous la main pour cet endroit. La station debout coûte 5,00 € et l'eau potable 0,10 € les 5/6 litres. L'appareil indique que vous en obtenez 8/10 litres, mais cela me semble un vœu pieux. Vous pouvez faire le plein d'eau pour 1,00 €, mais nous n'en avions pas besoin. Supermarché à distance de marche. Le bruit de la circulation ne nous dérange jamais, donc cela ne nous dérange pas non plus ici.
En effet, c'est un endroit idéal pour passer la nuit et gratuitement également. Nous avons payé moins pour plus d'argent. Intéressant de voir qui entre et sort du parking (en termes de voitures particulières). On pourrait écrire des romans entiers sur ce sujet… Nous n'avons pas trouvé le bruit de la circulation dérangeant et c'était calme la nuit. Seulement ce canard/oie, il continue de discuter. Cela nous semble être un candidat extrêmement approprié pour Noël 😉.
Nous avons eu de la chance, quand nous sommes arrivés ici, une dame sympathique nous a aidés à travers le processus d'enregistrement. C'était bien de pouvoir choisir notre propre endroit car avec des températures élevées, nous aimons être sous les arbres. La Moselle n'était pas visible de là, mais bon, l'homme ne peut pas tout avoir. Vers 8 heures, quelqu'un est arrivé sur le site en klaxonnant bruyamment : il s'agissait du boulanger qui préparait de délicieux sandwichs. Les sanitaires sont plus loin chez Tourist Info. Les toilettes sont correctes, les douches un peu moins.
Bel endroit sur la Moselle. Emplacements spacieux sur gravier et agrémentés d'arbres ou de vignes. Nous nous tenions comme un petit van entre des camping-cars géants et la vue est limitée car les beaux endroits de la Moselle se remplissent vite. Les installations sanitaires sont super. Joli village avec de nombreuses références à l'époque romaine. Sans électricité, nous avons payé 19,00 €. Nous avons personnellement pensé que la gelée de cloche n'était pas trop mauvaise.
Super endroit sur le Prüm. notre chien prenait souvent l'initiative d'aller nager. L'accueil fut sympathique et ils prirent la peine de trouver un endroit ombragé en raison de la chaleur. Nous avions beaucoup d'espace sur le terrain de camping-car. Sanitaires propres et en bon état. Même des toilettes et un lavabo à hauteur d'enfant. La douche est gratuite. La piscine appartient à Prüm mais vous pouvez l'utiliser. L'étiquette pour l'entrée de la piscine est une caution de 10 €, vous la récupérerez donc. 30 €/nuit 2 personnes et chien.
Nous combinons régulièrement des visites familiales et une visite à Lutterzand et Erve Velpen est l'endroit idéal pour cela. Et comme nous arrivons souvent en retard, c'est bien qu'Erve Velpen offre la possibilité de réserver une place. Nous apprécions grandement l'accueil chaleureux, les emplacements spacieux et le tarif réduit. De loin notre camping-car préféré. Nous espérons revenir ici souvent.
Nous aurions aimé être dans ce camping-car plus tôt, mais toutes les places étaient toujours occupées. Heureusement que ça a fonctionné hier soir. Accueil chaleureux et efficace. Bel endroit près du moulin. Notre camping-car est très basique donc personnellement je suis content d'avoir des sanitaires propres et fonctionnels et c'est le cas ici. Circulation routière : aucun problème. Excellent prix pour ce qui est proposé. Nous serions ravis de revenir!
C’est donc un autre joyau méconnu parmi les campings. Magnifiquement abrité entre les arbres et à proximité du Dwingelderveld. Jolie petite échelle avec 15 places en cercle. Toutes commodités disponibles. Sanitaires propres et belle douche. Et où d'autre êtes-vous réveillé par le coq le matin ?! Drenthe à son meilleur.
Étaient ici du 26 au 27 juillet. La vue était phénoménale car nous étions à nouveau dans le plus bel endroit. Aucune installation, pas même une poubelle. Mais comme c'était notre quatrième séjour ici, nous avions tout en stock (nourriture, eau, etc.). Cette année, il y avait encore de la neige à proximité. Marmottes de montagne repérées. Les cloches des moutons sonnent agréablement. Calme la nuit, le jour va et vient de voitures, cyclistes, camping-cars. Toujours en effervescence ici.
Nous étions ici du 5 au 8 mai, trois nuits. Emplacements spacieux, chiens acceptés. Cet endroit est assez central sur Texel et si vous avez votre vélo avec vous, vous pouvez être à De Koog pour le coucher du soleil ou à Den Burg pour faire du shopping en un rien de temps. Champs bien abrités du vent de Texel. Personnellement, j'ai beaucoup aimé qu'il y ait des réfrigérateurs que vous pouviez utiliser, car nous n'avons pas cette installation dans notre camping-car. Nous serons heureux de revenir!
Nous aimons venir ici; un bel endroit dans un cadre magnifique et des installations à votre goût. Nous n'avons pas besoin d'électricité et chez Erve Velpen vous ne payez pas non plus. Nous avons lu de nombreuses critiques précédentes et sommes surpris par les propriétaires de camping-cars qui utilisent les critères des hôtels cinq étoiles pour un parc de camping-cars. Nous apprécions l'hospitalité et l'attitude pragmatique de ce propriétaire.
Nous sommes arrivés tard dans la nuit et avons reçu un accueil très chaleureux. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires sont bien et le site bien éclairé. De plus, chien amical, notre Famke a apprécié le terrain derrière la ferme. Bref, tout ce que les campeurs peuvent souhaiter. Nous aimerions donc revenir.
Pas d'installations mais un terrain bien rangé pour une nuit. En effet autoroute en arrière-plan mais pas vraiment gênante nous avons trouvé. Autre aire de jeux. Assez d'herbe pour le chien. Machine de stationnement facile à utiliser.
Sympathique qu'une place gratuite pour les campeurs ait été réalisée ici. Il est assez spacieux et très calme. Vous vous tenez ici au barrage, donc il y a toujours le bruit de l'eau qui se précipite. Il y a quelque chose de désordonné dans cet endroit : le fermier a garé son tracteur et il y a une vitrine semi-circulaire, une sorte de grande tente de fête avec une discothèque dessus. Un très court trajet en voiture plus loin, au bord du lac du barrage se trouve également un parking gratuit. Apparemment, les campeurs y sont également autorisés
Bon espace de stationnement mais pas pour passer la nuit. Voir avis précédent. De nombreux endroits sont interdits de passer la nuit sur ce col. Nous avons roulé jusqu'au col de l'Albula, là nous avons trouvé un très bel endroit avec une belle vue. Mais il y a des endroits plus appropriés pour y séjourner.
Seule cette application indique que vous pouvez vous tenir ici, pas de panneau de camping-car spécial ou similaire. Mais il y avait déjà un camping-car quand nous sommes arrivés ici et plus tard un autre a été ajouté donc apparemment c'est autorisé. Pas d'installations mais un endroit agréable avec des arbres (ombre) et de l'herbe (agréable pour notre chien). Les cloches de l'église sonnent toutes les quinze minutes mais sinon très calme, pas de circulation ni de jeunesse exubérante. Aussi très spécial : dormir gratuitement à FL.
Belle vue, sol pavé, terrain éclairé et merveilleusement calme. Un bel endroit pour passer la nuit. Nous étions ici du 22 au 23 juillet. Il y avait un autre campeur. Pas d'autres installations, mais ils n'ont pas non plus besoin d'un vrai camping-car. Il y avait un ruisseau avec de l'eau claire où le chien pouvait se rafraîchir.
Même si les 9 emplacements de camping-car sont occupés, il reste encore beaucoup de place dans ce parking spacieux, à condition de ne pas être trop grand bien sûr. Les installations sont correctes, cent litres d'eau pour un euro, ce n'est bien sûr pas de l'argent. Le stationnement ici est gratuit, vous n'êtes pas autorisé à y rester plus de 24 heures. les préposés au stationnement passent. Les cloches de l'église sonnent à 6h30 du matin, sinon c'était très calme ici toute la nuit.
Tadaa ! Nous y étions de nouveau pour une nuit à Erve Velpen (du 18 au 19 juillet). Curieux de savoir s'il y avait encore de la place pour nous, surtout compte tenu de l'examen du Hymer 514. Mais ce n'était pas trop mal : sur les dix places libres, deux ou trois étaient réservées, nous n'avions donc que l'embarras du choix. Selon le propriétaire, il n'est complet qu'à la Pentecôte (et à l'Ascension), sinon il y a toujours de la place. Lutterzand à distance de marche, ma chère que demander de plus ?
Vraiment digne de cinq étoiles. Bel emplacement au bord du lac de Constance. Accueil sympathique et correct. Nous avons été autorisés à choisir parmi plusieurs endroits spacieux sous des pommiers en fleurs. Même des blocs sont présents pour niveler le camping-car. Recommandé!
NB ! Les propriétaires ont leur propre chien. Les autres chiens ne sont pas les bienvenus. De plus, un bel endroit mais nous sommes repartis avec notre chien.
Habituellement, nous sommes «sauvages» ou seulement une nuit. Le fait que nous ayons séjourné ici pendant deux nuits en dit long. Emplacements spacieux, super installations sanitaires, emplacement idéal sur l'Aar et à distance de marche de Berne. Nous avons payé 43 € plus 1,50 € pour la douche (3 minutes). Tout est bien soigné et pensé. A répéter.
J'ai conduit jusqu'au bout pour trouver le site fermé jusqu'au 19 juin. A été marqué comme ouvert sur le site. N'avait pas l'air très attrayant. Arosa est un endroit avec une atmosphère très spéciale. Beaucoup d'art, mais aussi la construction du bloc de l'Est.
Propriétaire accueillant qui a fait de son mieux pour trouver une place pour notre camping-car. Toutes les installations sont en ordre avec une grande attention aux détails : minuterie à la douche (gratuite), bouton d'eau chaude et panier à assiettes au bloc lave-vaisselle, etc. Et tout cela entouré de champs de bulbes colorés. Recommandé!
Bel endroit calme avec vue panoramique avec un propriétaire très sympathique et hospitalier. Pour notre chien sa première expérience de camping-car : nous l'avons apprécié ensemble.
Bel endroit dans un cadre magnifique et propriétaire très chaleureux. Cet emplacement camping-car a été aménagé avec une grande attention aux détails. Des lieux spacieux que vous pouvez choisir vous-même et des sanitaires très luxueux. Conseillé!
En effet, endroit idyllique avec une vue imprenable et vous pourrez vous baigner dans le lac. Je n'avais pas lu toutes les critiques, j'ai tellement manqué qu'il n'y a plus de toilettes. Si vous achetez quelque chose dans le snack-bar à côté de l'hôtel fermé, vous recevrez la clé des toilettes mobiles. Étaient ici dans la nuit du 14 août, puis de nombreux jeunes et/ou motocyclistes étaient assez bruyants jusqu'à plus de deux heures du matin. Puis c'est devenu calme. Ok pour une escale.
Pour emplacement à Vierwaltstättersee (7 min à pied) pas cher : CHF 26.50 sans électricité et avec CHF 31.00. Vous recevrez une prise correspondante du propriétaire si nécessaire. Nous sommes restés ici du 12 au 13 août à 30 gr à merveille sous un arbre. Les douches sont gratuites. Toutes les installations nécessaires pour nous sont disponibles. Belle baignade dans le lac, chaussures de bain recommandées en raison du fond caillouteux. Super endroit pour une escale.
Bien que ce ne soit que notre deuxième visite, nous avions l'impression de rentrer à la maison à Erve Velpen. Emplacements de camping spacieux, installations sanitaires bonnes et propres et à distance de marche de Lutterzand. Il est clair que le sympathique propriétaire a bien réfléchi aux installations: lampe d'extérieur modeste à chaque endroit, abri à vélos couvert, collecte séparée des déchets, et puis aussi pour seulement 10,00 €. Nous nous sommes sentis vraiment les bienvenus et nous reviendrons certainement.
Si seulement tous les emplacements de camping-car étaient comme ça! Bel endroit pour notre camping-car. Emplacements spacieux, sanitaires en ordre. Propriétaire très accessible. Règles clairement, clairement et aimablement rédigées. Prix très raisonnable, de nombreux emplacements camping-cars avec moins d'équipements sont souvent beaucoup plus chers. Zone fantastique pour les balades à vélo et les promenades et Lutterzand est accessible à pied.
Resté du samedi (24/8) au dimanche. Beaucoup de place quand nous sommes venus. Sanitaires soigné et super douche (eau chaude sans fin). Les jeunes avec de la bière sont partis tôt dans la soirée sans être dérangés. Un groupe d'amis (?) De campeurs (type fam Flodder) s'est bien amusé jusque tard dans la nuit. Bel endroit dans le centre de la ville. La carte de débit fonctionne, mais requiert de la patience.