@Peugeotbuske
- 2019
- Peugeot Expert
Août 2026
Nous sommes ravis (en réponse à Vanhiernaarnergens – quel nom !) que vous puissiez réserver un emplacement à Erve Velpen. Chaque jour, nous prenons notre van pour rendre visite à notre famille et retrouvons notre emplacement réservé le soir. De plus, il est vrai que les campings populaires affichent complet en haute saison. Nous avons toujours plaisir à venir ici, ne serait-ce que pour l'accueil chaleureux que nous y recevons.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous lui attribuons 5 étoiles. Bien qu'il n'y ait pas de commodités, nous trouvons cet endroit idyllique pour : l'herbe et les arbres, les vaches qui tintent des cloches, la cloche de l'église qui sonne encore toutes les quinze minutes, le chant des coqs au loin le matin, et la piscine à proximité. Sans oublier le panneau d'accueil chaleureux à l'entrée. Les cinq emplacements se remplissent rapidement, mais la première nuit, nous étions huit, et la deuxième, onze.
Sitecode: 19575
C'est formidable qu'il existe de telles aires de camping-car en Allemagne. Avec notre camping-car, nous pouvons nous isoler du réseau, et dans ce cas, c'était gratuit. De nombreuses poubelles, une sur la propriété et d'autres à proximité. Grifte possède de charmantes maisons à colombages et un impressionnant clocher. Supermarché Rewe à proximité. Vivre dans une ville où aucun train ne circule et où la construction d'une gare est le rêve de nombreux automobilistes depuis des années, c'est apprécier le bruit du train.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Peu importe la fréquence de nos visites, nous pouvons toujours compter sur un accueil chaleureux. Le propriétaire est un hôte exceptionnel, généreux en salades et toujours prêt à discuter. De plus, les emplacements sont spacieux, les sanitaires sont excellents et le cadre est magnifique. Erve Velpen est de loin notre camping-car préféré !
Cinq étoiles pour cet endroit car il est magnifiquement situé sur le Waal. De grands bateaux naviguent dans les deux sens. Certes, pas d'autres installations, mais avec notre camionnette, nous pouvons être « hors réseau » n'importe où. Gérant sympathique au téléphone et au moment du paiement. Vous pouvez également rechercher vous-même un spot : varik.nl puis regarder la webcam. Quant aux travaux et au bruit qui y est associé sur la digue : nous ne sommes pas facilement dérangés par cela, mais c'est bien sûr une affaire personnelle.
Où ailleurs pouvez-vous trouver cela : un bel emplacement pour camping-car avec de bonnes installations pour seulement 12 € par nuit ?! Nous sommes fans ! Un environnement cyclable magnifique et Lutterzand est toujours une fête.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

C'est agréable de se tenir l'un derrière l'autre, nous avions donc une vue sur la Moselle. Il existe un Entsorgungspunt. Vous devez avoir des pièces sous la main pour cet endroit. La station debout coûte 5,00 € et l'eau potable 0,10 € les 5/6 litres. L'appareil indique que vous en obtenez 8/10 litres, mais cela me semble un vœu pieux. Vous pouvez faire le plein d'eau pour 1,00 €, mais nous n'en avions pas besoin. Supermarché à distance de marche. Le bruit de la circulation ne nous dérange jamais, donc cela ne nous dérange pas non plus ici.
En effet, c'est un endroit idéal pour passer la nuit et gratuitement également. Nous avons payé moins pour plus d'argent. Intéressant de voir qui entre et sort du parking (en termes de voitures particulières). On pourrait écrire des romans entiers sur ce sujet… Nous n'avons pas trouvé le bruit de la circulation dérangeant et c'était calme la nuit. Seulement ce canard/oie, il continue de discuter. Cela nous semble être un candidat extrêmement approprié pour Noël 😉.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans