@Pfrintner
- 2021
Espace de stationnement flambant neuf et exemplaire où tout ne fonctionne pas encore, mais ça le sera. À 7 € la nuit - un vrai cadeau de la communauté, merci pour ça ! Lacune : EN BAS de la place on peut lire qu'il faut payer AU-DESSUS à l'office de tourisme. Créez simplement une boîte aux lettres avec des enveloppes à remplir. 99,9 % des campeurs déposeront avec gratitude.
Luxe abordable - en plus des commodités habituelles, il y a un sauna, une cabine infrarouge, une supérette et un grand restaurant. A la mi-octobre, le camping est occupé au maximum par un tiers et les prix sont vraiment modérés pour les équipements et l'emplacement. À cette heure du voyage, cependant, vous devez considérer qu'à 1 300 m, il peut faire froid la nuit et que les rayons chauds du soleil atteignent l'étroite vallée vers midi au plus tôt.
Tout est écrit sur le terrain lui-même. Ce qui le distingue des autres, c'est le restaurant adjacent "Oliver kocht". Celui qui réchauffe ici ses raviolis en conserve ne peut plus être sauvé. La cuisine est terre-à-terre mais de très haut niveau, tandis que les prix sont agréables faible Pour cette qualité, je l'ai déjà payé deux fois plus (j'espère que le propriétaire ne lira pas cela).
Sur la plupart des terrains, rien ne fonctionne sans cales ; si vous obtenez un siège au premier rang, vous vous asseyez dans la vitrine sur la promenade de la plage; 5* pour le restaurant ; Marché sur la place malheureusement fermé ; les avions de/vers Split sont un peu plus haut ici et sont moins perturbateurs que sur Čiovo ; le bateau-taxi part à quelques pas à l'ouest du camp et passe toutes les demi-heures à Trogir en 20 minutes (7,50 € aller-retour).
Endroit plutôt petit, familier, très propre avec un restaurant et vue sur la mer. L'allée est limite pour les grands Womos mais faisable. Si vous venez de la SE, ne prenez pas la première option proposée par le système de navigation, c'est en descente comme sur les montagnes russes. 170m plus loin il y a une deuxième possibilité. Parfois, le propriétaire cuisine dans le "Peka", une sorte de marmite à feu. Il vous sera demandé au préalable qui souhaite une portion le soir. Tout à fait d'accord ! Splendide!
Sitecode: 19313
Situé en contrebas de la Jadranska Magistrala, juste au bord de la mer. Idéal pour une étape. L'entrée / sortie est limite pour les plus grands VR. Tout y est, ce qu'il faut, petit restaurant sur la place. Aussi agréables que soient les sièges de la première rangée, il faut les éviter en cas de vent et de grosses vagues, sinon le véhicule aura le matin une croûte de sel que vous pourrez saupoudrer sur votre sandwich.
Un rêve pour tout amateur d'ombre. Le soleil n'a guère de chance à travers la canopée des feuilles des vieux arbres (mais l'antenne parabolique non plus). Les sanitaires sont plutôt rustiques, mais apparemment la rénovation des douches a déjà commencé. Pour certains emplacements, au moins 25 m de câble d'alimentation sont nécessaires. La piscine et un des lavoirs seront fermés à partir de mi-septembre. Une partie des fouilles est à deux pas.
Super endroit où séjourner (max. 2 nuits) sur le chemin vers ou depuis le sud. Agréable et plat sur une prairie avec électricité. Appartient au Roseggerhof avec un menu petit mais raffiné. Essayez les nouilles à la viande de Carinthie (similaires aux Kasnoodles mais remplies de viande hachée et versées avec du saindoux liquide). Vous ne pouvez pas faire beaucoup plus pour le corps, mais délicieux ! Aussi une bonne raison pour le pin parasol par la suite.
Sitecode: 51963
Chère communauté, merci pour une place de parking presque parfaite, située au centre, mais toujours à la campagne avec V/E à un prix équitable. Vous pouvez gagner la 5ème étoile si vous installez des toilettes. Ce serait aussi un "soulagement" pour les nombreux cyclistes. Si vous consommez dans le bar de la plage sympa juste à côté, vous pourrez vous y soulager, mais uniquement pendant les heures d'ouverture. La rumeur veut que cela aussi pourrait bientôt appartenir à l'histoire.
Danger! Le distributeur de billets à l'entrée/sortie sera renouvelé, scotché et hors service. Malgré cela, le stationnement n'est pas gratuit ici, il y a un distributeur de billets en état de marche juste à côté de l'entrée/sortie. Ceci est également décrit en détail sur un grand panneau à l'entrée. Néanmoins, l'inspecteur écrit actuellement le livre "Les 100 excuses les plus stupides pour lesquelles je n'ai pas de contravention".
À cause des nombreuses critiques négatives : désert de sable surpeuplé et poussiéreux qui se transforme en marécage quand il pleut, pas d'électricité, pas de WiFi, toilettes horribles et ouvertes uniquement pendant la journée, mais facturées 16 € pour cela... J'étais prêt pour le pire, donc mais plutôt agréablement surpris. Il y avait deux raisons à cela: j'ai obtenu l'un des sièges convoités sur la promenade de l'Isar et le distributeur de billets était en panne. Donc le rapport qualité prix était correct ;-)
Camping au mois d'août : Dès 16h00 ils arrivent, légions d'optimistes, tous espérant obtenir un beau et grand emplacement avec électricité et tout confort. Soit ils ont continué à rouler, soit – illégalement – se sont tenus sur le parking sans rien. Si vous arrivez le matin, les chances d'avoir une place légale sur ce très beau terrain bien équipé sont plus élevées. Rapport qualité / prix: également à cause de l'emplacement OK.
Bien situé, l'approvisionnement/élimination pourrait presque être considéré comme exemplaire s'il n'était pas a.d. Mauvais chemin, s'applique également aux places de parking, je ne suis pas sorti du lit même sans cales, mais pour 17,50 € / nuit, vous pouviez vous permettre une terrasse. Désigner les toilettes derrière le Kurhaus comme faisant partie de l'espace de stationnement est courageux, vous ne devriez pas être pressé et a.d. Les horaires d'ouverture de 7h à 22h ne sont pas tenus par tous les systèmes digestifs.
L'endroit est dominé par les "vrais" campeurs (ceux avec les gros sacs à dos et les petites tentes). Mais aussi les vieux sacs (comme moi) avec les gros mobil-homes et les petits xxxx (censurés) sont les bienvenus et trouveront des emplacements spacieux avec branchements eau et électricité. Les sanitaires sont simples, mais fonctionnels et propres. Pendant la journée, vous pouvez écouter le bruit des motos qui passent à toute allure. Calme la nuit sauf quand les chevrons font la fête.
Tout est dans le mélange. Ici, les campeurs de longue durée ne sont pas bannis dans des ghettos, ils sont parmi les campeurs à la journée dans leurs mobil-homes, caravanes, tentes (auvent) de toutes tailles et les minuscules tentes des randonneurs et motards à moteur et roues motrices. Ils ont tous un point commun, ils n'ont pas besoin de toboggans aquatiques, d'espaces bien-être et d'animateurs amusants, juste de la beauté de la nature autour du site. C'est ce qui le rend si adorable.
Endroit relativement grand dans un cadre magnifique. Il se peut que les installations sanitaires soient i.d. La saison principale est serrée, maintenant (fin septembre) je ne me sentais plus comme ça. Les employés nettoient constamment, ce qui serait certainement plus facile avec des installations sanitaires contemporaines. Pour ce faire, ils parcourent les rangs et si vous voulez, ils emportent le sac poubelle avec eux (je n'ai jamais vu ça comme ça auparavant). Les portions du restaurant ne sont pas les plus grandes mais bon marché et bonnes.
Une idylle ! Sur le chemin du retour de Croatie, vous pouvez dire d'après les installations sanitaires vraiment étincelantes de propreté et sans vermine que vous êtes de retour en Autriche. D'accord, le ravissant étang de baignade naturel ne peut pas tout à fait rivaliser avec la Méditerranée, mais le refroidissement est le même, mais sans croûte de sel :-). Le rapport qualité/prix est absolument top ! Beaucoup d'exploitants de campings « méridionaux » devraient prendre des vacances ici et prendre un exemple !
A partir du mer. sept. il fera beau et calme en Croatie, vous pourrez choisir votre place de parking et... Pas en 2021 ! Fou ce qui se passe sur la côte. J'ai encore une place i.d. J'ai pris le milieu. Tout est écrit sur l'endroit que je ne peux pas confirmer, c'est que la propreté pourrait être meilleure et la réception WiFi serait mauvaise. Une déduction d'étoiles, car c'est généralement Cat.C pas de raccordement eau donne. Il n'est pas obligatoire d'être à chaque emplacement, mais tous les 25 m !?
Si vous ne voulez pas passer des vacances à la plage, le printemps est le meilleur choix. En septembre, la cascade est moins spectaculaire et l'ancienne prairie s'est épaissie en une steppe poussiéreuse. Je pense que quand j'ai essayé de visser une cheville à vis, je l'ai même entendue rire. Les installations sanitaires sont comme le total. L'installation est plutôt rustique mais propre et la famille Schweinderl a heureusement passé ses vacances ailleurs :-)
Le nord de l'Autriche offre une paix absolue et des nuits fraîches. Au NE-Zipferl du Müllerteich, 350m v.d. Loin de la frontière CZ, la détente profonde est à l'ordre du jour, presque pas de voitures et de deux-roues uniquement avec un wadan drive. Inscription et désinscription à la base de loisirs (200m), gastro sur place. Les parcelles sont suffisantes pour les véhicules jusqu'à un maximum de 8 m et offrent des raccordements à l'électricité, à l'eau douce et aux eaux usées. Sanitaires : exemplaire, lac de baignade : rien pour les douches chaudes, un vélo est conseillé pour les courses.
Très calme, mais proche de la ville, beaucoup d'espace, suffisamment de branchements électriques, une alimentation / élimination et tout cela pour un prix raisonnable. Coeur de campeur que voulez-vous de plus ? Eh bien, il y a autre chose, chers pères et mères de communauté. Si vous mettez des toilettes maintenant, je vous voterai la communauté la plus conviviale pour les campeurs de l'année ;-)
Agréable, convivial, familier, l'accueil à lui seul laisse présager un séjour agréable. C'était comme ça ! Libre choix de places sur une grande prairie, directement sur la Thaya, beaucoup de campeurs profondément détendus, loin de l'agitation, WiFi jusqu'au dernier coin de la place, sanitaires anciens mais impeccables et copieux, douches avec un 50 cent insert ne entièrement à jour mais vous pouvez obtenir en facilement avec une pièce de monnaie. Piste cyclable Thayatal devant la porte
Les places de parking payantes peuvent être une blague. Démarrez simplement, connectez-vous à l'un des piliers d'alimentation si nécessaire, insérez des pièces, c'est terminé ! Le crédit restant se lit facilement en appuyant sur la touche du numéro de connexion. La petite boutique bien approvisionnée vaut le détour. Tout le reste a déjà été écrit
Ici, vous pouvez enfin voir ce que l'ASFINAG fait avec notre argent en plus de nous ennuyer avec les chantiers de construction. Tout est impeccablement propre, y compris les toilettes, un distributeur de café à boire, l'ensemble du système est surveillé par vidéo et éclairé la nuit. Il y a même une station d'approvisionnement et d'élimination des mobil-homes. Cela rend également le parking attrayant pour les chauffeurs de camion et, vers le soir, ils se trouvent malheureusement également dans les places de stationnement désignées.