@Phaser_One
Membre de Campercontact depuis 2026
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Nous avons passé une nuit ici en août. Les propriétaires étaient très accueillants et arrangeants. La vue est incroyable. Nous étions garés juste en contrebas de la réception. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. L'accès à l'eau et l'évacuation des déchets ne posaient aucun problème. La cuisine du restaurant était excellente et à la hauteur de sa réputation. Nous recommandons vivement cet établissement.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Nous avons séjourné ici en août. Un camping très agréable. Les sanitaires sont excellents. Les propriétaires sont très sympathiques et justes (nous avons passé 3 nuits et n'avons pas pu utiliser le code de réduction, mais nous n'avons pas eu à payer pour la machine à laver. C'est vraiment appréciable !). La vue est magnifique. Le chien du camping est adorable ;-). Je recommande vivement ce camping. Il est situé en bord de route, mais la circulation est quasi inexistante la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping magnifiquement aménagé. Les propriétaires sont très accueillants. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. L'accès à l'eau et l'évacuation des déchets se font sans problème. Nous y avons passé une nuit. La vue est phénoménale. Les petits pains maison étaient délicieux. À recommander absolument.
Sitecode: 19206
Grand camping bien aménagé. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. L'accès à l'eau et l'évacuation des déchets se faisaient sans problème. Nous y avons passé une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Enregistrement facile (PayPal). Sanitaires très propres et système d'évacuation des déchets/approvisionnement en eau simple. Fortement recommandé.