@PhilQuik
- 2016

Un camping très agréable, tenu par un propriétaire très dévoué et un personnel très accueillant. Idéal pour de belles balades à vélo vers Sorgues, Villeneuve et Avignon. Avignon est à seulement 20 minutes à pied.

Petit camping charmant, tenu par un propriétaire très accueillant qui explique parfaitement les itinéraires de randonnée et de cyclisme. Un établissement de première qualité, qui mérite amplement ses 5 étoiles.

Super camping, tout équipé, boulangerie à 50 mètres, ouverte même le dimanche. Il est important de bien comprendre le fonctionnement du système de réservation et de paiement du camping.

Emplacement de camping gratuit idéal ; si vous vous garez près du terrain, vous aurez même de la réception avec votre antenne parabolique.

Emplacement idéal, l'un des meilleurs mini-campings des Pays-Bas. Marianne, la propriétaire, sympathique et attentionnée, est fantastique. Et tout est parfaitement entretenu, top. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

C'est un emplacement privilégié en pleine nature, avec de nombreuses possibilités de vélo et de randonnée. Ces gens incroyablement travailleurs méritent plus que 5 étoiles. Tout est si bien organisé et soigné, et l'accueil est si chaleureux. C'est pourquoi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un camping très agréable avec tout le nécessaire. Nous avons été accueillis par une très jeune femme qui nous a donné envie de nous demander si elle savait vraiment ce qu'était le camping. Les sanitaires étaient également nettoyés par une adolescente qui semblait indifférente.

Un endroit magnifique en pleine nature. Magnifiquement aménagé avec de jolies barrières naturelles. Si vous ne pouvez pas vous détendre ici, c'est un endroit merveilleux et « naturel ». Excellent CP.

Très bon CP avec tous les accompagnements, système de pass'étape fantastique.

Belle CP gratuite sans électricité, également une très bonne station service disponible. Et une vue terriblement belle gratuitement.

Arrivé cet après-midi dans ce camping de ville très cher, 37,00€ la nuit dont 5,50€ pour l'électricité 6 ampères qui est très chère donc réfléchissez avant d'accepter l'électricité. Presque complètement plein et puis il s'avère que l'un des bâtiments des toilettes est fermé.

Je suis arrivé là-bas cet après-midi et je ne comprends pas d'où vient cette note élevée. Il n'y a personne présent pour vous recevoir. Un phénomène météorologique étrange provenant du soleil vous offre une vue très brumeuse et brumeuse. L'accès est tellement étroit que c'est effrayant, d'où la circulation à sens unique, et aussi raide. Et puis vous arrivez dans un désordre sombre et effrayant. Rien n'a été nettoyé, il y a quelque chose partout. Vous ne me verrez plus là-bas.
Très beau camping pas trop cher. Nous avons payé 19,92€ la nuit pour 2 personnes, camping-car (plus de 6 mètres) sans électricité ! Avec la carte de réduction Camping Key de l'ANWB.

très joli camping pour les campeurs. Et certainement visiter la ville d'Elvas, qui vaut vraiment le détour avec ses belles vues. Les gens du camping travaillent très dur pour que tout soit complet.

Très beau camping avec tout ce dont un campeur a besoin, même une bonne et belle piscine. Un monsieur derrière le comptoir assure un bon accueil et une explication correcte. Le centre d'Evora est facilement accessible en vélo depuis le camping. Emplacement idéal !

C'est dommage que les prix n'indiquent pas qu'ils vont jusqu'à 6 mètres. Un supplément de 8,55 € par jour est ajouté si vous restez plus longtemps. Et cela fait une grande différence car les places ont toutes la même longueur !!!!

il y a tout ce dont tu as besoin, mais c'est tout

Ces gens qui travaillent dur méritent tout simplement 0,5 étoile. Tout est très bien mis en place. Tout est parfaitement propre.

Un superbe CP, soigné, propre et très bien entretenu. Propriétaire très sympathique et si vous aimez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous. De magnifiques pistes cyclables comme autour du Sneekermeer. Le centre de Sneek, à 7,5 km, est facilement accessible en vélo.

très bel emplacement avec tous les accompagnements, et une très belle vue quand on est sur l'eau. Un inconvénient si vous vous tenez à l'arrière est la longue marche jusqu'au bâtiment des bains et à l'endroit pour vider les toilettes.

Très beau CP à la marina avec tout ce dont on a besoin en camping-car.

très beau CP avec tous les accompagnements

Très bon CP où il y a tout ce qu'il faut comme un vrai campeur ! Egalement un très joli village à visiter.

Voici tout ce dont un campeur a besoin. Et une bonne connexion de bus vers la belle Séville. Et même une toute nouvelle piscine et le tout pour seulement 15,00 €, électricité comprise.

Bel endroit pour camping-car pour visiter Cordoue en bus. Avec tout ce dont le vrai campeur a besoin.

beau et bon CP où tout ce dont un campeur a besoin est disponible. Le boulanger passe même au camping à 9h30. Belle base pour visiter Grenade et l'Alhambra. A 15 minutes à pied du supermarché Mercato où se trouve aussi l'arrêt de bus pour aller à Grenade pour 1,55€ !!

Un super CP avec tout ce dont j'ai besoin pour le vrai camping-car. Dans une très belle zone cyclable avec de beaux lacs roses. Et puis aussi le luxe d'une belle piscine. C'est un hébergement haut de gamme pour le camping-car. Et bonne chance Rik et Lien.

Tout ce dont un campeur a besoin est là, même le sourire des gens qui y travaillent et qui font le bonheur du campeur est là ! Tout simplement un emplacement privilégié pour visiter Valence, à vélo ou en bus.

Très bien situé, très bien entretenu et propre. Si je pouvais donner 6 étoiles, je le ferais parce que ces gens qui travaillent dur le méritent. Très belle zone cyclable et pédestre avec les informations correctes proposées par les propriétaires. En un mot, un emplacement privilégié.

Très sympa et bon CP avec un employé très serviable qui explique également le fonctionnement de l'application pour faire des réservations. Emplacement idéal !!

très bel emplacement beau camping avec un restaurant haut de gamme et propriétaire et personnel très sympathiques

Top emplacement avec de nombreuses possibilités, tout y est ce dont un campeur a besoin. Beaucoup de possibilités de marche et de vélo. Les dossiers d'information prêts pour le camping-car contiennent toutes les informations.

Cp parfait pour passer la nuit, les places spacieuses entre les haies sont à l'heure, pleines le soir. Bon restaurant à 15 minutes à pied, sur le pont puis restez à gauche. Route étroite mais bonnes alternatives.
c'est super idéal pour un camping-car ! Vous êtes très en sécurité avec la surveillance par caméra. A 25 minutes à pied du magnifique centre historique de Vérone.

tout simplement génial, tout est complet.
Camping très agréable avec un accueil sympathique du propriétaire. Bel emplacement pour faire du vélo jusqu'à la plage d'Omaha.

tout simplement un emplacement de choix où nous sommes allés plusieurs fois au fil des ans.

Un CP qui a tout le nécessaire dans un quartier très calme et magnifique.

super cp où tout est et tout est possible. Belle opportunité de marche et de vélo.

être refoulé par un groupe de Norvégiens âgés, qui sont du vinaigre avec moi. un endroit où 9 campeurs peuvent se tenir debout et il y en avait 8, nous sommes donc arrivés 9ème !!
Sitecode: 19970
Très bien reçu par diverses personnes à la marina. Au début, nous sommes allés à Skien Sentrum où nous n'avons pas été accueillis par un couple de vinaigriers où ils ont 9 places puis 8 campeurs, nous avons simplement été renvoyés par un couple de personnes âgées. Vous êtes les bienvenus ici et tout est possible. Génial en un mot. Et puis il vous reste également 15,00 €. (Id. euros)

Emplacement au top, pensé à tout !

Super beau CP avec toutes les commodités dont vous pourriez avoir besoin en tant que camping-car. Tout est soigné dans les moindres détails.

Grand beau CP au bord d'Eersel avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Très propre et bien aménagé, bien rangé.

Un super CP avec un propriétaire très sympathique et hospitalier, ce CP a tout ce dont un camping-car a besoin !

Très beau CP pour visiter Prague.

Très bel emplacement CP à la marina. Très complet, belles pistes cyclables, le village en lui-même est décevant.
Emplacement top, juste tout bien arrangé, très bien pensé. Si je pouvais, je donnerais 11 points, plus de 100%.

très bel emplacement avec des gens très sympathiques, emplacement idéal!

Sneek, très bel emplacement dans un très bel endroit. Beau centre bien à pied du Domp.

Très bel emplacement, tout est là ce dont vous avez besoin. Bel endroit Winsum

bel emplacement très beau, toujours l'expérience à la marina. Dommage que la police / application de la loi soit encore sous une pierre ici. La jeunesse «vole» ici avec des voitures, des scooters dans la rue et même devant la rue. Ils conduisent si vite avec beaucoup de bruit ici.

Juste un endroit TOP à partir duquel vous pouvez profiter de la marche et du vélo. Merveilleusement calme dans la forêt.

Un très beau camping à proximité du très beau village d'Estaing

Très bien pour une nuitée avec une plage sur le lac et une vue sur la Saône, tout ce dont un campeur a besoin.
Nettoyer un bâtiment de toilettes ne signifie rien ici, c'est plus comme déplacer de la saleté, car après le nettoyage, le sol est encore plus dur qu'avant. Il y avait aussi de la vermine qui coulait dans les toilettes! Le prix nous a également été très décevant, nous avons dû payer 55,00 € pour 2 nuits, dont 9 € pour l'électricité, un sérieux revers.

Tout ce dont un campeur a besoin est là! Seulement loin de la civilisation, mais avec le vélo électrique, il est possible de visiter Meursault ou Beaune.

Très bon et beau CP ou égoïste, uniquement pour vider les toilettes, le reste des machines ne fonctionne pas, l'électricité et l'eau ...... les déchets peuvent également y être perdus en passant.

Très bel emplacement bien entretenu où nous reviendrons, avec de belles possibilités de marche et de vélo.

Super CP avec tout le nécessaire, emplacement top.
Nice CP bien entretenu et gestion très sympathique. Et très alerte, top.
CP très agréable et bien entretenu avec une très bonne et belle explication sur le comment et où sur ce CP et une explication sur l'environnement.
Super endroit, tout ce dont un campeur a besoin, de grands propriétaires

Sitecode: 20220
Emplacement idéal pour les vacances de sports d'hiver, bus gratuit pour l'ascenseur. Un très très bon restaurant. Très belle douche / baignoire WC. Le gaz peut être connecté au réseau. Très très paisible et calme.
Très bel endroit beau village / ville. Mauvais système de paiement. D'un côté, seulement 2 des 6 alimentations fonctionnaient, donc malheureusement nous n'avions pas d'électricité. Et le soir, il y a un peu de traîner, malheureusement.
Très beau camping, dommage qu'il n'y ait même pas de nettoyage où l'on peut nettoyer les toilettes chimiques, c'était plein de feuilles et de saleté. En outre, très agréable en termes d’environnement pour faire du canoë et pour louer un bateau pour aller sur le Biesbosch.
Top location GRATUIT !!!!!! Près des supermarchés et un très beau centre avec de très belles terrasses.
Très beau CP en tant que nuit, il faut être à l'heure en saison car il est vite plein. Payez uniquement avec une carte bancaire.
Tout ce qui a été dit est complètement vrai! Beautiful😂
C'est tout ce qu'un Cp est supposé avoir! Placez-vous où vous voulez avec de l'eau, des eaux usées et des toilettes, un restaurant, de l'herbe et du repos! Recommandé pour les enfants à faire du canoë et du pédalo, etc.
Le CP est parfait, juste dommage qu'il y ait aussi 2 caravanes, donc dommage que les campeurs soient renvoyés car il n'y a pas de place.
A tout sauf le wifi, bon camping de nuit pour 2 personnes à 25,20 €. Juste trop loin de Potes pour y aller à pied.
Bon CP pour passer la nuit et visiter Porto en vélo (25 minutes). De plus, il y a pas mal d'anciennes choses ici et là sur ce site qui peuvent être supprimées.
Pour un camping international très pauvre non anglais non allemand non français uniquement portugais à la réception. Un paquet fermé de tentes de fête et de vieilles caravanes "enveloppées" dans une vieille voile et un tissu anti-carottes. Pas un magasin, mais un boulanger passe avec une camionnette à dix heures et demie quand les Portugais ont dormi.
Malheureusement, il n'y a pas grand chose à faire dans le village. A notre arrivée, réception médiocre par la réceptionniste grincheuse qui a malheureusement tout trouvé "trop".
Super endroit comme Cp, visiter la rivière Burgos en vélo et aller au supermarché de cette façon.
Il y a tout ce dont vous avez besoin et c'est très propre, assurez-vous d'être à l'heure car tout est vite plein.
Un bon CP pour 9 € vous avez un logement plat, électricité gratuite, eau gratuite, décharge gratuite du réservoir d'eau usée et des toilettes. A 2 minutes à pied du magnifique vieux centre de la place. Si je pouvais donner 11 points, je le ferais, c'est un endroit de choix.
Nous avons payé 36,50 € en août, ce qui correspond beaucoup à un camping-car, 2 personnes et un camping-car, électricité comprise. Dommage .........
Belle nuit et visiter le mémorial. Le village lui-même est en train de mourir après la mort en raison de nombreux postes vacants de restaurants et de magasins
Camping très soigné dans une très belle région boisée avec de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes
Toujours agréable de rester ici, d'acheter dans le supermarché et le ravitaillement en diesel ff et encore.
Super CP pour skier un après-midi ou quelques heures. Très belle piste de ski avec de nombreuses possibilités. Tout ce que vous voulez est ici et même dans le village près des bouteilles de gaz à acheter (seulement en allemand). Vraiment un emplacement de choix même en plein hiver.
Super beau camping sur le lac de Veerse avec de très bonnes installations. Très belle nouvelle construction de bain.
Camping amusant et soigné avec tous les accompagnements, très agréable de visiter Arcen.
Great Cp avec tout ce dont vous avez besoin. Et bien sûr, une vue sur un magnifique paysage du Limbourg.
Bon camping ou passe camping et aussi très agréable de rester une journée pour visiter la boucle / pont suspendu et marcher ..
Très bon et agréable Cp endroit étroit mais ne dérange pas. Tout ce dont vous avez besoin peut être là. Notre camping-car de 8 mètres s'est très bien passé en termes de longueur.
Great Cp, 1 minute à pied de la belle petite ville de Prichsenstadt avec de belles terrasses avec de la bonne nourriture et de bons vins abordables! Cp n'a pas de décharge pour les eaux usées et les toilettes, sinon il y avait un 10, coûte 5,00 euros et l'électricité 2,50 euros, payer en enveloppe dans la boîte aux lettres
Très bon CP pour la nuit et accueil très sympathique avec service de pain, nous avons payé en août 31,50 € pour 2 personnes avec chien. Et une vue magnifique gratuitement.
Ce serait une belle Cp si ce n'était pas du mini camping! Beaucoup de caravanes et leur voiture sont toujours garées là-bas, de sorte que les campeurs peuvent entrer et sortir très difficilement. Belles installations sanitaires. Et très belle vue!
Bon Cp mais seulement pour passer la nuit et aller à la plage. La nuit, il peut être bruyant. Vous pouvez également prendre le vélo jusqu'au bateau-bus pour vous rendre à Venise, Burano, Murano, etc., ce qui est également très agréable et amusant.
Great Cp avec tout ce dont vous avez besoin
Très belle base pour visiter Assise avec un très bon restaurant.
Cp Neat avec toilettes dans un camping très soigné.
Nous sommes encore ici pour la 3ème fois et nous l'aimons très bien avec tout ce dont vous avez besoin ici. Très bons supermarchés bon marché diesel et encore au prochain cp.
Très bon accueil à l'arrivée beaux endroits. Inconvénient beaucoup de bruit quand vous vous tenez sur le bord de la route.
Superbe cp joliment entretenu avec beau bâtiment sanitaire. Très bel endroit calme.
Très beau CP bien organisé avec beaucoup de repos. Bien soigné et soigné.
Super beau CP et bien soigné. Avec une réception très amicale. Très occupé ce week-end de la Pentecôte.
Un CP très gentil et bien soigné avec tout ce dont on a besoin. Grande réception amicale par le directeur.
Grand RV camping! Belle promenade de la ville historique 15 min.
Dommage la plupart des endroits par les plus petits campeurs étaient occupés de sorte que les véhicules récréatifs plus gros plus possible parce que les endroits qui sont encore trop petit !!!!
CP propriétaire super, très sympa et serviable. Emplacement idéal, dans l'enceinte de la ferme. Boulangerie et épicerie à 200 mètres à pied. Agréable et calme dans un bel environnement où vous pourrez profiter. Aussi belles promenades à la Saône par le pays où les étangs avec les castors sont très belles.
Ce nom de CP CP ne peut pas avoir ce juste un camping qui est très accessible par des routes très étroites avec un camping-car. Si vous ne regardez pas vous coûte un miroir! Vous ne pouvez aller si réservé.
Grand CP belle avec tous les accompagnements. toilettes propres et des douches réception propre soignée. Très beau terrain entre olijfbomen.1 moins, pas de WiFi pour l'obtenir par d'autres points positifs annulés.
Nous sommes arrivés ici jeudi et placé le camping-car après la place a été autorisé du marché hebdomadaire. Regardez bien le faire où vous mettez le camping-car pendant 4 heures plus tard, il pue encore la bourriche de poisson qui se trouvait. Mais une très belle vue. Et Montepulciano est un endroit très agréable.
Un grand CP dans une belle région avec de belles possibilités de randonnée. Tout est facilement accessible à pied et les restaurants, un supermarché et des informations touristiques est très proche.
Un site très agréable et propre avec de très bons campeurs.
Grand camping-car agréable avec des installations bien entretenues soignées. Très bel emplacement avec une vue magnifique.
Autocaravane avec tout le nécessaire et parfaitement propre, top !!
Un super endroit avec camping belle salle de bains très agréable et propre, tout bien fait. Très sympathique propriétaire avec un accueil agréable comme il se doit.
camping-car Calme, place toilettes exigu et douche sont très primitifs.
Très bel endroit avec accueil chaleureux. Non loin de la gare Pieterpad coureurs. assainissement bon et beau. Seulement nous ne pouvions pas trouver où nous pouvions laisser nos déchets. (Parties Signpost?)
Il y avait de la rouille. Toilettes et douche. Mauvaise signalisation au CP. Madame est très insatisfait avec le néerlandais. parce qu'ils viennent juste pour remplir les rejets d'eau et des eaux usées et donc trouver tout cela à l'avance pas bon si vous aimez l'anglais là, mais pour une nuit. Le prix était également pas juste pour une nuit vous payez € 9 et si vous restez plusieurs nuits, vous payez 8 € par nuit.
Ce CP est bien la peine, un super endroit avec très sympathiques propriétaires et a une très bonne nourriture. Fam Quik
Great camping fun emplacements au milieu des forêts naturelles! Paix et randonnée site pivot! Sympathique et très serviable.