• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@PhilenHilde

2022

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping parfait pour la nuit, même si les environs ont l'air plutôt sympas aussi. Peut-être deux nuits ? Je suis d'accord avec tous les commentaires précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Personnel sympathique. Camping proche de l'autoroute, on l'entend bien, mais ce n'est pas gênant. Il est magnifiquement situé sous les arbres, sur une pente assez raide ; nous avons régulièrement vu des voitures avec des caravanes en difficulté. Grands emplacements, à choisir soi-même. Belle piscine. Sanitaires propres, eau chaude et agréable. Problèmes d'égouts ? (À cause des mouches d'égout et d'une odeur de moisi.) Papier toilette fourni. Eau très chaude pour la vaisselle. Cuisine délicieuse au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Joli lagon pour la baignade, toboggans pour les enfants. De quoi s'occuper tous les jours (haute saison). Les sanitaires sont vétustes mais propres, douches chaudes, pas de papier toilette. On parle peu anglais, seulement des Français au camping, mais tout le monde est sympathique. Restaurant et plats à emporter, frites délicieuses. C'est au milieu de nulle part, mais il faisait 41 degrés, donc on n'avait pas envie de s'aventurer dehors. Beaucoup d'ombre, on pouvait choisir notre emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Je suis d'accord avec la remarque précédente. Les douches étaient agréables et chaudes. Les emplacements étaient bien trop petits pour un camping-car, mais nous avons pu utiliser l'espace dont nous avions besoin, ce qui n'a posé aucun problème. Nous y étions un samedi, et c'était très bruyant à cause des jeunes et d'une fête autour de la piscine. La musique a duré jusqu'à minuit 30, après quoi c'était calme. Pas de bruit de la route, juste celui de la rivière. De nombreux emplacements sont occupés par des Espagnols, mais tout le monde est sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Les propriétaires sont très sympathiques ; ils parlent à peine anglais, mais font de leur mieux. Belle piscine, douches chaudes (un peu vieillottes, mais fonctionnelles et propres). Emplacements magnifiques. À partir de 5 h du matin environ, le bruit de la route est intense. Villefranche est à 10 minutes à vélo, même si c'est par la route, mais c'est faisable. Service de livraison de pain sur place, les burgers du restaurant étaient délicieux ; ils ont tout le nécessaire. Électricité et eau sur place : bref, tout est disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit idéal pour séjourner. Encore en construction, mais l'eau et l'électricité sont déjà incluses pour 12,50 € par nuit (haute saison). Figueres est accessible à vélo en quinze minutes : parfait !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Ce camping a été une expérience unique. Presque vide, et le propriétaire ne parle pas un mot d'anglais, ce qui est vraiment gênant. L'ambiance est un peu rudimentaire, mais les emplacements sont grands, avec des robinets d'eau et de l'électricité à chaque emplacement, ainsi que des points d'eau et des toilettes. Les sanitaires sont propres, mais les portes ne ferment pas à clé, et les douches sont petites mais chaudes et agréables. La nourriture était bonne. La piscine est agréable, mais pas très propre.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avions réservé et indiqué la taille du camping-car, mais l'emplacement était beaucoup trop petit, trop court, et l'auvent ne pouvait même pas être déployé. Ce n'était que pour une nuit, alors nous avons accepté. 🤷‍♀️ En plus : excellent restaurant, service de pain, belle piscine, bonnes douches chaudes, toilettes super propres, pas une seule toile d'araignée à l'horizon.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Bel emplacement avec électricité, eau, toilettes à cassette et point d'eau. Au camping voisin, vous pourrez profiter de la piscine et du restaurant, ainsi que d'un service de sandwichs.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Propriétaire super sympa. Très beaux emplacements, au milieu des arbres, mais pas trop sombres. Les sanitaires sont très vétustes👎, mais très propres👍👍. L'eau de la vaisselle était chaude une fois, tiède la suivante. Les douches étaient tièdes, ce que je trouve toujours gênant, mais elles avaient un bon jet. Il y a une petite épicerie et un plat à emporter différent chaque soir. Je ne sais pas si c'est aussi le cas en basse saison. Nous avons payé 78 euros pour deux nuits, ce qui me semble beaucoup trop cher pour ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un excellent point de départ pour le vélo. Calme, avec de grands emplacements au choix, offrant soleil et ombre. Les douches sont récentes, d'autres plus anciennes, mais très propres. Toutes deux offrent une eau chaude agréable et un bon jet. Les toilettes sont neuves et très propres ; veuillez apporter votre propre papier toilette. Le gérant est très sympathique. Des glaces sont en vente.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit. Nous y étions le 14 juillet et il n'y avait pas foule. Il y avait beaucoup de voitures, mais elles repartent le soir.

Sitecode: 52090

Emplacement : fantastique ! Impossible de faire mieux ! Nous avons séjourné au camping, mais les emplacements camping-cars ont l'air superbes aussi. Sanitaires : les douches sont minuscules, presque impossibles pour les personnes un peu plus dynamiques, mais pour moi, c'est compensé par une eau chaude agréable, un bon jet et une propreté irréprochable. Les toilettes sont très propres ; il suffit d'apporter son propre papier toilette. Le gérant est très accueillant à l'arrivée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Petit spot, notre auvent n'a pas pu être entièrement déployé, il y a aussi des spots plus grands. Directement sur la plage. Sanitaires propres, douches moyennement chaudes, bon jet. Spar à distance de vélo. J'y ai dormi 4 nuits, 40 euros par nuit pour camping-car + 2 adultes. Trop cher pour ce qu'il propose, mais sinon bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Positif: - bel emplacement - accueil sympathique et serviable -Paris facilement accessible en train -belle boutique, tout y est Négatif: - Sanitaires sales, malodorants, ne sont nettoyés qu'une fois par jour, le papier toilette n'est pas rempli (la haute saison vient de commencer, donc ça peut devenir un peu plus) -Douche et eau de vaisselle tièdes et contenants sales ou bouchés -eau de la piscine très trouble malgré le fait qu'elle semble contenir beaucoup de chlore à en juger par l'odeur