@Phoenix-Driver
- PhoeniX 7400RSL
- 2017
- Iveco
- Capucine
Il faut s'inscrire à l'office de tourisme pour 2 €. Ce prix comprend l'accès à l'eau potable, la vidange des eaux grises et des toilettes sèches. L'électricité est disponible pour 1 € à la borne de recharge. L'accès se fait par la Arendseer Straße. On peut quasiment y passer la nuit pour 3 € ! Quelle agréable surprise ! Merci à la ville hanséatique de Seehausen (Altmarkt).
Le camping est situé directement sur la plage. Sanitaires non utilisés car nous disposons d'une grande salle de bain dans le camping-car et l'utilisons. L'aéroport n'est pas loin et toutes les quelques minutes, un avion décolle directement au-dessus de la place et est incontournable. Mais digne d'éloges pour une visite à Barcelone. N'oubliez pas les bouchons d'oreilles !
Bonne escale. Accueil sympathique du propriétaire. Payé 22,50 € la nuit avec électricité pour 2 personnes avec un grand camping-car. Idéalement situé car proche de l'autoroute. Sanitaires ok, mais pas utilisés car nous avons toujours notre salle de bain avec nous ! 😊
Sitecode: 20641
particulièrement adapté aux surfeurs. Tout est là. Douche chaude, WC, vidange eaux grises et vidange cassette WC. Tout ça pour 20€ en basse saison, non ??? Mais l'endroit est juste sur la plage !
ce n'est pas facile de trouver cet endroit. Mais si vous avez un éclaireur avec vous, vous le trouverez. Le GPS n'aide pas là-bas. J'ai passé le premier aussi. Approche raide, mais la vue est SUPER! Avoir un 6T. d'une longueur de 8 mètres et d'une hauteur de 3,60 mètres. Tout simplement génial !!!

Environnement pour la randonnée, le vélo très adapté. Vous pouvez choisir une place sur le terrain! À la Pentecôte, il n'y avait pas non plus de monde. Le restaurant peut être fortement recommandé. Très beau camping. Les installations sanitaires étaient en cours de rénovation, donc une seule douche était ouverte, ce qui pouvait être utilisé pour tout le monde. Un panneau indiquait s'il était occupé! De l'eau douce se trouve à l'entrée de la barrière, un peu problématique pour les navires épais car vous bloquez un peu l'accès. Les eaux grises des eaux usées pourraient être évacuées du parking du Gulli. Les toilettes chimiques se vident très bien! Pas de problème avec la grille par dessus! À cause de Corona, tout ne pouvait pas être utilisé! Le personnel est très sympathique et serviable.

Super endroit tout confort pour 10 euros
Espace libre. Loin de l'autoroute. Juste à côté d'une piscine extérieure. Pour le centre environ 100 mètres (mais il n'y a pas de centre) boulangerie dans le village a mercredi et jeudi après-midi fermé.
Endroit très calme avec V / E et électricité à la machine!
Sitecode: 19501
Parking gratuit sans V / E, le pont sur le Rhin fait actuellement l’objet de bruits de construction. A proximité il y a un hangar à bateaux / restaurant, à 5 minutes à pied. Puis-je recommander!
Sitecode: 12018
Pour avoir une place, il faut être vraiment chanceux, car il y a beaucoup de camions là-bas. Les chauffeurs routiers y réservent une place de parking avec une voiture privée!
Très bel endroit. environ 3 km de la mer. La douche a aussi de l'eau chaude le matin.
Très bel endroit, j'ai très bien mangé ici. Vous pouvez également acheter de l'huile d'olive et du vin
Puisque cet endroit est vraiment gratuit, vous pouvez le recommander tranquillement. Vous n'êtes pas seul non plus. Au milieu de la nuit, les jeunes heurtent leur voiture, mais ils ne restent pas longtemps. J'ai frappé deux fois cet endroit et je reviendrai.
Cette revue ne contient aucun texte.
Grand terrain de camping pour environ 40 campeurs. Sanitaire juste rénové. Tout Tip Top. Vue sur la mer 😃! Indications pour les gros bateaux un peu difficile, mais cela fonctionne.
Super espace si vous n'avez pas les moyens nécessaires pour les distributeurs automatiques de billets ici, ce n'est pas un problème, car à 17 h est le préposé au stationnement et recueilli. l'apport d'eau douce est également bon. Pour 50 cents, la machine fonctionne à 5 minutes. Aucune idée combien de litres par.
Sitecode: 20808
Le camping est fermé jusqu'au 1er Mars 2018 pour les travaux de rénovation!