@Photojo
- 2018
3 places, pas de service, gratuit. nous étions samedi, et il y avait beaucoup de circulation, et conduire lentement ne l'est pas non plus. nous étions seuls et avions beaucoup d'attention, les gens ne sont tout simplement pas habitués à ce que quelqu'un vienne se tenir là. le village n'était pas grand chose, mais un joli parc vittel.
Il n'y avait personne et il y avait une note, écrite à la main en trois langues, disant de ne pas venir ici, qu'il serait cambriolé. Nous avons également continué notre route.
Nous étions là alors qu'il pleuvait très fort, la prairie était une mare de boue, on nous a conseillé de laisser les roues avant sur la route. installations sanitaires très vétustes
l'endroit est bien, juste l'emplacement juste à côté d'axone, un point de collecte de produits céréaliers. Quand nous étions là-bas, nous récoltions simplement des céréales. Cela entraîne un va-et-vient de tracteurs et de camions, avec beaucoup de poussière. Si le vent souffle fort, il n'est pas nécessaire de sortir. Heureusement, c'était pratique pour nous.
endroit calme, agréable pour faire du vélo. il n'y a que 2 emplacements camping-car, les autres sont des camping-cars permanents. vous êtes debout sur des champs herbeux. sanitaires propres. un robinet d'eau sur le camping-car serait bien. le propriétaire était à court de nous. probablement eu d'autres problèmes à cause des fortes pluies. sinon ok.
seulement passer la nuit sans service. La colonne Sani ne reviendra pas en service, ont-ils déclaré dans la salle de sport. Merci aux abuseurs du bel endroit gratuit.
jusqu'à 2 fois la nuit, des voitures klashoning qui conduisaient le camping-car pour s'amuser.
Sitecode: 52098
23 août 2018 Nous étions ici pour une nuit. Le CP sous les chênes que je trouve trop dangereux, parce que l'un des arbres avaient une tempête souffert. Il y avait même arraché une branche. Mais j'étais à l'aise quelque part se autre dans le terrain de stationnement, mais pas sur le côté restaurant. bon restaurant, réception beau matin un peu de bruit de la route. certainement recommandé pour une nuit.
Pas de café, pas de gâteau, pas de parking pour vélos. pas de propriétaire beaucoup d'odeur de producteurs de porcs, et beaucoup de bruit de 7 h sur une longue route. la route qui se rétrécit juste devant la porte n'est pas bonne pour ça non plus. Les voitures et les camions doivent ralentir et partir avec des sons cornés. Les endroits avaient l'air très secs à cause de la sécheresse. les installations sont correctes pour le reste.
Bel endroit, endroits spacieux. Aujourd'hui dimanche gratuit. Je pense que l'usine s'en rapproche, je pense beaucoup d'activité. J'espère que pas de quarts de nuit.