@Pi314
Camping agréable. Tout le monde était très serviable. Bon restaurant italien. Malheureusement, pas d'installations pour les voyageurs seuls…
Endroit magnifique. Magnifiquement fait. Bar au coin de la rue.
Super endroit pour une visite et une dégustation de vin. Camping-car avec électricité. Pour 20 € la nuitée incluant une bouteille de vin. Que voulez-vous de plus?
Bel endroit. Vous pouvez aussi payer en "mairie".
Sitecode: 2045
Bel endroit. En attendant, il y a des toilettes. Simple mais efficace.
Juste comme un mirage. Tout est parfait. Comme si quelqu'un avait trop d'argent. Un 9 parce que c'est trop parfait pour moi et donc un peu ennuyeux.
Très beau Peu de règles et beaucoup de plaisir. J'ai une belle place à la Soča beaucoup trop froide. Hier nous avons mangé la truite locale. Simple mais délicieux. Les parapentistes motorisés partent à côté de moi. Dommage que j'ai une peur terrible des hauteurs.
Camping merveilleux. J'ai été à l'étage. La foule n'était pas trop grave. Sanitaire basique mais excellent. Essayez le bar plus tard ....
Super endroit. Beaucoup d'endroits sans installations. Le supermarché est pratique. À distance de marche du lac.
Super endroit. Arrivé à 21h30 et était le seul. Je n'ai pas besoin d'électricité, donc je ne sais pas comment ça marche.
Totalement bien. WC au musée. Yaourt savoureux et une délicieuse tasse de café le matin.
Et un café délicieux!
Vraiment génial. Bel endroit. Tout est gratuit. Bon vin, fromage et yaourt achetés. Les WC sont au musée. Mieux que chez moi.
Totalement bien. Le site Web a indiqué qu'il était complet. Mais il y avait assez de place.
Super endroit. Deux nuits gratuites. La barrière était ouverte. Au bord de la mer
Je vais bien ici. Beau camping en bord de mer. Les blocs sanitaires sont si neufs qu'ils ne sont pas encore complètement terminés. Une heure de bus et vous êtes au centre de Barcelone.