@PiBo25
Un beau et grand camping avec des sanitaires fantastiques, des salles de bain spacieuses et une propreté impeccable. On y trouve un bon supermarché SPAR, deux restaurants et de belles piscines. La reconnaissance faciale pour la piscine n'est pas très intuitive ; elle est souvent défaillante et il n'y a personne pour vous aider sur place. Il est en effet inhabituel que les caravanes et les tentes soient autorisées sur les emplacements camping-cars, pourtant bien rangés.
Camping magnifiquement aménagé offrant une grande intimité grâce à la végétation haute, notamment aux emplacements 311 à 384. Dommage qu'il n'y ait pas de sandwichs ou autres produits du quotidien le matin, car les sanitaires n'ouvrent qu'à 9h. Un supermarché Jumbo du village est accessible à pied pour acheter des sandwichs. Autre inconvénient : la piscine se transforme en espace bien-être à partir de 16h et l'accès est réservé aux personnes nues. Des sanitaires pour camping-cars sont disponibles ; l'eau coûte 0,50 € les 10 litres.
Un charmant petit camping situé dans un magnifique cadre normand. Le camping est simple, mais les sanitaires sont très propres et bien entretenus. Le personnel de la réception est très sympathique et parle un anglais excellent. Des petits pains sont servis le matin et, le soir, vous pouvez commander un repas accompagné d'un verre de vin. Une petite aire de jeux est à disposition des enfants.
Sitecode: 20231
Camping magnifiquement situé, à quelques pas de la Belgique. Vous pourrez y faire de magnifiques promenades. Le camping est propre et les sanitaires sont excellents. Dommage que la taverne adjacente soit fermée le lundi en haute saison (!). Autre inconvénient : les douches sont payantes et la piscine est mal entretenue. Le parc a (malheureusement) été racheté par un investisseur qui souhaite en faire un parc de vacances avec des cottages. Je me demande combien de temps encore vous pourrez y rester avec votre camping-car !
Parfait pour une halte (nécessaire). Nous avons passé une nuit paisible dans ce camping presque complet. Le temps semblait suspendu, les sanitaires étaient vétustes et très rudimentaires. L'accès se faisait via l'application Camping-Car Park, qui indique également à l'avance le nombre d'emplacements disponibles. Nous avons payé 14,40 € pour une nuit, électricité comprise. Sortez avec le code d'accès dans l'application. Vous devez créer un compte et recharger votre portefeuille dans l'application.
Un endroit idéal pour garer votre camping-car et descendre au village. Un parking payant est disponible avec parcmètre. Des points d'eau et de vidange sont également disponibles.
Magnifique emplacement de camping-car récemment construit pour une halte. Électricité disponible : 15 €/24 heures. Paiement au départ. Une boulangerie est disponible le matin en haute saison. À quelques pas du centre-ville.