@Piccolini
- 2021
Vous pouvez toujours vous garer ici, sur le parking du restaurant Faros, à condition d'y dîner. (Passez devant le restaurant en voiture.) Endroit magnifique en bord de mer. Eau disponible au restaurant.
Un peu plus loin, le village a aménagé un nouvel espace où vous pouvez passer la nuit avec votre camping-car. C'est parfaitement aménagé ! Les contributions sont facultatives et peuvent être réglées en espèces ou par QR code.
Super endroit avec des installations. Belle vue. Itinéraires pédestres dans la région. Histoire intéressante du village des sorcières.
endroit idéal pour une escale sur la route de l'Espagne
super camping. beaux endroits, à la fois soleil et ombre. nous nous tenions à l'arrière près de deux beaux vieux tilleuls. piscine à côté.
Excellent camping, à la fois comme camping de transit et pour quelques jours. Emplacements spacieux et ombragés, piscine. L'endroit a l'air un peu désert, mais intéressant de se promener et de se promener. Le prix est également bien. (16 euros pour une nuit, camping-car, 2 pers, chien et électricité.