@PieVo
- 2015
À votre arrivée, jetez un coup d'œil rapide au-delà des emplacements permanents. Vient ensuite le terrain pour camping-cars et caravanes, idéal pour une expérience de camping authentique. Les meilleurs emplacements se trouvent sur l'herbe. Quelques emplacements sont situés entre ou près des emplacements permanents ; à éviter. Lors de la réservation, la réception nous a conseillé d'arriver après 14 h afin de trouver un bon emplacement. Ce conseil a été suivi, même si nous avions réservé pour une seule nuit et que le camping était complet. En bref, un service fiable.
Je partage l'avis des précédents campeurs : un camping tout simplement agréable. Le gérant est accueillant et très sympathique. Aucun dérangement dû aux emplacements permanents. Excellente connexion Wi-Fi, streaming fluide et sans interruption.
Une note moyenne inférieure à 3 ne rend pas justice au camping dans son état actuel. Je partage l'avis des derniers commentaires : sanitaires impeccables, équipements de qualité, emplacement idéal près du centre, système d'enregistrement par plaque d'immatriculation efficace (évitant l'attente à la réception) et proximité de la Route Romantique. Le camping était presque complet lors de notre visite. Ceci, combiné à la végétation encore basse des nouvelles plantations, a quelque peu affecté l'atmosphère. Mais la végétation pousse avec le temps 😊
Réservation pour une nuit, en transit. Heureusement, notre chambre était située en bordure d'une prairie et non à côté d'un champ surpeuplé. Le rapport qualité-prix est déplorable : bruit incessant de l'autoroute et des trains, jour et nuit.
Récemment, en route pour la France, nous avons séjourné ici deux jours. Un camping de qualité. Propriétaires sympathiques et accueillants. Emplacements spacieux, chacun avec table de pique-nique, excellent Wi-Fi, sanitaires impeccables, branchement 16 A et eau sur l'emplacement avec évacuation. Tout cela, y compris la laverie et le sèche-linge, est inclus dans le prix. Camping bien entretenu, idéalement situé. Nous y retournerons sans hésiter !

Emplacements de camping spacieux et, comme d'autres l'ont écrit, installations sanitaires propres et bien rangées. Bonne situation par rapport aux villages voisins, à l'Abbaye de Postel en Belgique (12 km) et à la nature. Fancy et Peter sont des propriétaires engagés et serviables. En bref, hautement recommandé !
Excellent camping, sanitaires soignés et propres et très hospitalier. Prix/qualité 👍👍. Un cadre magnifique. Bonne base pour explorer les environs.

D'accord avec les commentaires précédents sur la qualité et l'excellent sanitaire. Très bel étang de baignade! Pas mentionné auparavant, mais le cadeau est excellent, gratuit, wifi. Regardez bien via application sans plat, si vous voulez bien sûr.
Entrée atmosphérique et idem camping. Les emplacements fixes avec toutes sortes de constructions automatiques ne font pas du camping un sentiment de bien-être. Emplacements de tourisme à l'entrée du camping. L'entrée et la restauration sont entourées d'une grande plaine de bitume, aucune décoration n'a l'apparence d'une place boiteuse. Sanitaire suffisant. Ce qui ne peut vraiment pas être les pièces de monnaie pour le débitmètre. Pas plus de ce temps. Que, l'apparence et le manque d'ambiance rendent l'insuffisant
Camping trop cher pour les installations. Sanitaire ok mais daté. La position sur Titisee est bonne, jusqu'à ce que le soleil disparaisse de bonne heure derrière les montagnes. À cet égard, le camping se trouve du mauvais côté du lac Titisee. Occupé camping emballé. Wifi mauvais et payant.
Camping soigné avec d'excellentes installations. Bonnes installations sanitaires, 1 euro de douche à chaque fois. Triez vous-même l'endroit, les arrivées et les départs quotidiens, donc si l'endroit ne vous convient pas, prenez un endroit différent. Avant 12 heures l'arrivée donne la meilleure garantie sur un endroit agréable. Nous n'avions pas réservé. Plage privée avec une bonne hospitalité. Wifi top! En tant que touriste, vous avez droit à des transports en commun gratuits, à d’excellents horaires et de bonnes connexions, y compris à Constance.
Excellent sanitaire propre. Emplacement de camping bien entretenu, il s’agit en réalité plutôt d’une installation de camping. Excellent emplacement par rapport au centre de Speyer et, maintenant en été, à proximité de la plage au bord du Rhin. Recommandé pour profiter du Rhin ici. La place de camping est fermée et accessible, via la porte, uniquement aux utilisateurs de la place. En montant un petit trafic aérien, les nuisances sont subjectives.
Bonnes installations, sanitaires soignés. Excellent rapport qualité / prix. Hospitalement reçu, bref top camping!
Accueil accueillant et chaleureux de Fouke et Bob. Sanitaires soignés avec de belles douches. Endroits spacieux. Bel emplacement (nature et tranquillité) et le site est bien entretenu. Bonnes pistes cyclables et de randonnée. Globalement, cet excellent site est vivement recommandé si vous passez ou souhaitez séjourner dans cette région.
Avec d'excellentes installations de camping excellent rapport qualité prix (20 euros / 24 heures). Eau gratuite sur le camping (1 euro / 80-100l sur place de camping). Courant si vous voulez environ 1,50 p / j. Emplacements camping-car spacieux (mieux même que de nombreux camping-cars sur le camping). Camping-car situé en bordure de la forêt et en face du camping. Bonne base pour les activités dans la région.