@Piernapoli

- Hobby Prestige 640 ET First Edition
- 2025
- Fourgon
Juin 2026
Je mets une note correcte car nous avons apprécié le bord de l'eau, mais c'est dommage pour les belles promesses du site web. Vu les températures, nous avions hâte d'aller au parc aquatique, mais rien. Le personnel et les employés d'entretien ne respectent absolument pas la limitation de vitesse à 10 km/h. À la réception, la dame était vraiment arrogante : j'ai mentionné l'emplacement dix-sept cinq, mais elle a insisté sur le fait qu'elle ne comprenait pas ; il n'y a qu'en France qu'ils transforment les chiffres en mathématiques, c'est dommage.
Magnifique camping, paisible et situé dans un petit village. À quelques mètres seulement des falaises, il offre un panorama exceptionnel, notamment au coucher du soleil. Ce camping est très apprécié, car il permet de rejoindre facilement la côte normande.
L'emplacement sur l'Ourthe est fantastique, le château est magnifique et on peut y manger (carte limitée) et boire un verre. Le personnel est généralement très sympathique. La piscine est également fortement recommandée. Tout est dit. Les sanitaires sont en effet vétustes et l'eau chaude est rare. Acceptable pour une nuit ou deux, mais pas plus. C'est vraiment dommage, car ils construisent des zones avec des sanitaires individuels au lieu de rénover d'abord les sanitaires existants.
Janvier 2026
Un camping très agréable, le prix est imbattable ; on le sait d'avance. Sanitaires impeccables avec eau chaude à souhait. Nous étions complètement seuls. Idéal pour visiter Vianden.
Un camping magnifiquement situé. Les emplacements sont très spacieux, vous pouvez choisir le vôtre. Les sanitaires sont vieillots mais propres, et les douches chaudes sont excellentes. On se croirait presque seuls dans les bois. Fin octobre, il y a beaucoup de monde.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 20324
Un magnifique camping avec des installations luxueuses. Heureusement, le sol était sec, sinon on se serait retrouvé dans la boue. Vous pouvez réserver une table au restaurant de l'hôtel, car le camping possède également un hôtel. Personnel très accueillant et cuisine délicieuse. Ce n'est pas donné, mais cela ne détermine pas le nombre d'étoiles d'un camping, car on le sait généralement à l'avance.
Si vous recherchez le calme et la tranquillité dans un village typiquement français, c'est l'endroit idéal. Eau et électricité si nécessaire payantes. Commerce à 3 km, idéal pour se déplacer
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

bel endroit, très calme, boulangerie et restaurants à moins de 1Km.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Camping très agréable, gens très sympathiques, sanitaires au top, pas de douches payantes mais belle eau chaude aussi longtemps que vous le souhaitez. Le Wi-Fi fonctionne à merveille. Malheureusement, les restaurants étaient fermés, mais il y a un restaurant à 1,5 km où l'on peut très bien manger.