@Pierre-Rouge

Membre de Campercontact depuis 2020

Niesmann & Bischoff ARTO 79E
7.35m

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

41 € pour se garer sur un emplacement sablonneux 😲. On trouve de l'eau gratuite partout dans les Pouilles, et je recharge mes batteries. Le parking est gratuit partout aussi, même sur le bitume ! Alors pourquoi payer 41 € hors saison (il fait trop froid pour se baigner dans la « belle » piscine) 🤔

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

FINI LE STATIONNEMENT À 1 €. Les tarifs de stationnement ont augmenté depuis le 19 novembre 2025, passant à 20 €/jour pour les campeurs le week-end et à 10 €/jour en semaine. Les informations étaient peu claires et il était impossible de payer : le terminal de paiement était recouvert de ruban adhésif. Le lendemain, une personne en civil est venue ; nous avons reçu un ticket, mais on a dit aux trois campeurs italiens d’acheter un ticket au terminal du parking, où le ruban adhésif avait maintenant disparu. Dommage.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

En utilisant l'application CamperContact avec un abonnement Pro payant, il faut ajouter 7,50 € de frais de service au prix. Du coup, cet emplacement pour une nuit coûte 32,50 € au lieu de 25 €. Pourquoi ai-je payé pour cette application CamperContact ?!

le 6 avril 2022 ce camping ne sera pas ouvert. les informations d'ouverture sur le contact du campeur ne sont pas correctes. conduit pour rien. Ils n'ont pas non plus répondu au téléphone et l'e-mail n'a pas répondu a répondu.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Belle place de camping-car spacieuse avec piscine et une belle vue. Belle douche propre dans l'appartement qui peut également être loué. Belle région pour des visites à pied. Nous avions également fait une promenade avec les charmants propriétaires de ce camping-car Dirk et Karin. Ils nous ont bien aidés, rien n'est trop pour eux. Merci Dirk et Karin, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Sitecode: 91992

Ce serait bien si les prix étaient clairement indiqués. Que payez-vous lorsque vous utilisez une carte ACSI ? Combien coûte l'électricité ? Quels sont les coûts du Wi-Fi ? Combien coûte la machine à laver ? Payer un supplément pour chien ? D'autres frais supplémentaires ? Soit dit en passant, cela s'applique à presque tous les emplacements de camping-car.

difficile d'accès, attention éviter pont trop bas!!! emplacements pas trop grands, camping-car nu ennuyeux, 13,50 € p/jour, électricité payante au kW, pièce de douche 50c/5 min, machine à laver 3 euros, pas de remise asci, toilettes gratuites, proche des commerces

longue route étroite et sinueuse menant au camping, pas pour les grands camping-cars, pas de wifi, très éloigné mais belle vue. sanitaires propres

beau grand site, ont été guidés par des cartes à travers la ville jusqu'à ce camping avec un grand camping-car à ne pas faire, même un pont étroit vers le camping n'est pas à faire pour les gros campeurs. sanitaire ok mais eau tiède. incl sandwichs et électricité 15 €

camping raisonnable sur la route principale, beaucoup de bruit de voiture. sanitaires propres. personnel sympathique. pour 1 nuit 18,44 € 2p+ électricité.

chiens interdits!! les informations sont incorrectes ((

très bruyant, pas de chiens! petites taches et cher.

il y a des petits endroits animés et bruyants, rapprochés, des petites rues pour y arriver pour un gros problème de campeur. bon sanitaire (peu d'entretien). Belle piscine avec obligatoire Bonnet de bain. Faites attention! Carte ACSI valable uniquement pour quelques places dans la zone verte à proximité des toilettes (?). Dans tous les cas, la carte ACSI n'est pas très utile dans la plupart des campings italiens en fin de saison. évacuer les eaux grises et les toilettes difficiles d'accès pour les grands campeurs.

bon rapport qualité prix. wifi mauvais. bon sanitaire. douche 50c par 3min. la navigation de la montre devient folle. meilleurs signes de surveillance. vous devez passer la porte étroite du village avec votre grand camping-car pour vous rendre au camping-car.

très occupé avec instantané et ennuyeux. grand parking. pas d'électricité de toute façon 10 € / jour. Le Wifi ne fait rien (erreur: ne donne pas d'adresse IP). rien d'autre autour.