@Pierre1958
- 2016
Endroit magnifique, les toilettes et les douches sont agréables, propres et bien entretenues. Par contre, la route qui mène à la plage est très raide.
Endroit désert, parking difficile d'accès. Le restaurant semble fermé. Aucun service.
Bon camping avec des emplacements spacieux. L'ensemble du site est recouvert de gravier bien tassé. Sanitaires et douches très propres. Une visite de la ville qui vaut vraiment le détour.
Endroit magnifique, très accidenté, mais avec de nombreux emplacements pour camper. D'après CC, il y a un point d'eau, mais je ne l'ai pas trouvé. Klaprosa indique que le site n'est pas adapté aux caravanes de plus de 7 mètres. Ma caravane mesure 7,5 mètres et je n'ai eu aucun problème.
Sitecode: 102092
Lorsque vous arrivez, vous pensez d’abord : continuez à conduire. Le propriétaire est super sympa et c'est gratuit, mais veuillez faire un don pour un développement ultérieur. la vue est imprenable sur cette beauté naturelle. joli village avec maisons séparées. Soyez prudent avec l'auvent de votre camping-car, n'arrachez pas les tuiles des maisons.
beau camping, toutes commodités disponibles. Toutes les portes des toilettes ne peuvent pas être verrouillées. vous pourriez rencontrer d'étranges surprises. douches bien chaudes. Vous pouvez oublier le WIFI, c'est tellement mauvais. sinon pas de tort. Restaurant à côté raisonnable mais cher.
Parking très fréquenté, pas vraiment un emplacement de camping-car.
bien pour visiter la ville, rien d'autre. Nous n'avons pas passé la nuit.
quel endroit cher c'est, 25 € par personne par nuit, le petit déjeuner est inclus ainsi que les toilettes et la douche dans l'auberge. Ce n'est rien, pour des raisons d'hygiène je préfère y aller en camping-car.
Bel endroit avec toutes les commodités et propriétaires sympathiques. de belles pistes cyclables dans les environs immédiats. vraiment un endroit pour séjourner au calme et au calme.
bel endroit pour camping-car avec tout ce dont vous avez besoin, un endroit vraiment génial.
Juste avant la commune de Kampen, à proximité du centre, une aire de camping-car avec presque toutes les commodités. WC et douche, nous assurons nous-mêmes l'éclairage, mais une lampe de poche suffit.
camperplaats nette en rustige. wij hebben er nu drie nachten verbleven et het is er heerlijk rustig. 't Harde vlakbij en Elburg est également talon makkelijk te bereiken. Plus d'informations sur les réseaux, douche helaas maar..... C'est vraiment une réponse.
super endroit, proche de l'autoroute mais on n'en entend rien. 10 minutes en vélo et vous êtes au cœur de Harderwijk ou sur le Wolderwijd.
Fantastique, une place gratuite avec électricité. Procurez-vous simplement un bon à la réception et remplissez un petit formulaire. ça a fière allure ici et c'est agréable et calme.
Endroit de camping magnifique et calme. ce dont vous avez besoin est là. Plus de problème. Directement aux carrefours.
bel endroit pour camping-car avec des sanitaires très soignés et propres et un excellent WIFI. Il y a un joli coin salon où vous pouvez également emprunter de nombreux itinéraires pédestres et cyclables. Un petit inconvénient est que l'herbe tondue colle à vos chaussures et que vous en remplissez votre camping-car même si vous enlevez vos chaussures. De plus, c'est un bel endroit où séjourner.
le rapport que jeanb écrit ci-dessous est tout à fait correct. gloire fanée toute dispersée. aucune cohérence du tout. maintenant 20 €, - et de 1 à 10 € 15, - est tout simplement beaucoup trop cher pour cet endroit doté de ces installations.
bel endroit pour se tenir debout. gentilhomme qui vient chercher le stageld. agréable et calme et pourtant proche de la ville de Montignac.
super endroit pour voir le s Tadjikistan, qui en vaut vraiment la peine. l'électricité et l'eau sont incluses dans le prix, peut nécessiter un long câble. sinon bien.
Quel bel endroit, allez certainement visiter l'Orchideeën Hoeve. Immédiatement sollicitée pour un bon d'hébergement pour la nuit, l'opposition s'avère parfois maîtrisable et difficile à faire. entièrement gratuit et avec un peu de chance aussi l'électricité.
bel endroit, endroit très calme sur une rue sans issue et une vue directe sur les jetées. Un peu de vent pendant le séjour mais l'endroit n'y peut rien. Je reviendrai certainement ici.
actuellement fermé, stationnement sur le parking voitures. la tour de guet et les sentiers de randonnée sont magnifiques
Endroit super sympa pour ceux qui recherchent la tranquillité, le voici. Quand nous sommes arrivés hier, il y avait 1 camping-car sur la pelouse et 1 sur le trottoir entre les hangars. Maintenant nous sommes seuls et la paix est énorme.
très bel endroit, je reviendrai certainement ici. propre et bien rangé. belles pistes cyclables et pédestres
Emplacement de camping agréable et propre. En revanche, vous devez payer pour l'eau et l'électricité, tout est inclus. le prix est de 9 euros. vous êtes proche de la ville et c'est agréable et calme. juste un excellent emplacement
beau camping et sanitaires propres, douche et eau chaude pour 50 cents pièce. Les 15 euros n'incluent pas la taxe de séjour de 1,50 euro par personne et par jour. donc les 15 euros sur contact camping-car reviennent à 18 euros par jour avec 2 personnes.
beau grand parking avec 4 lacs pour camping-cars. il y en a trop peu. Il est dommage que vous regardiez sur un grand parking vide, mais y rester présente un risque considérable sur un tirage de 90 euros.
Bel endroit avec une vue magnifique sur les remparts de la ville et la cathédrale illuminée le soir. à proximité de plusieurs pistes cyclables. 7 € électricité comprise, c'est bien.
accès avec carte bancaire tout est disponible électricité et eau douce, y compris les points de déchargement. La ville de Langres vaut bien une visite.
Bel endroit 10,40 2 pers électricité incluse. Belle ville et juste sur la Saône. Commerces à distance de marche et belles pistes cyclables dans la région, retrait d'un ticket à l'office de tourisme.
Sitecode: 2059
bel endroit au bord de l'eau, ancien camping et il y a encore quelques résidents permanents. proche du village. reste gentil. daté sanitaire mais propre.
nice calme CP tout ce dont vous avez besoin est disponible. gérant sympathique près de la ville de Montignac. également à proximité des grottes. en bref, un super endroit pour rester quelques jours.
Beau camping-car calme, d'ici de belles balades le long de la Loire. Électricité, électricité et eau. Vous n'avez pas besoin de plus.
Beau camping, excellentes possibilités de cyclisme. Outre la Loire, elle ne se voit pas à travers le boisement. Nettoyer les installations sanitaires. Bonnes possibilités d'évacuation des eaux usées et des toilettes, de nombreux sports nautiques. Super endroit où séjourner pendant plusieurs jours
Beau camping, nous y étions en juillet et avons payé le camping-car 2pers incl électricité 27,50 par nuit. c'est WIFI excl qui coûte également 5,00 1 personne par jour. Je m'attendais à un peu plus pour ce montant.
Bel endroit pour se tenir debout, nous étions seuls. Petit parc et proche du village ce qui n'est pas grand chose. Après inscription par téléphone, la gérante est venue récupérer l'argent du stage. Directement sur l'A34.
Place dans le parking général. Pas d'installations mais pas de frais. Un bel endroit pour se rendre dans la belle ville et faire un bon voyage en vélo.Vreeswijk et Fort Hunswijk et Fort Everdingen sont à portée de main. Nous reviendrons certainement ici.
Rapport qualité prix un bon dix. tout ce dont vous avez besoin est là. Propriétaires acceptant les animaux. Pour l'expérience, vous devez aller à Hengelo +/- 4 kilomètres. autoroute parfois entendue mais pas gênante.
Sitecode: 92079
Bel emplacement camping-car, emplacements spacieux sur herbe bien entretenus. Quand nous y étions, nous travaillions encore sur les connexions électriques, ils sont là mais pleins d'endroits très loin, donc ça va changer. La région est magnifique pour le vélo ou la marche. Montagnes Beekse à quelques kilomètres. les installations sanitaires ont été fermées en raison de la couronne, donc aucun jugement à ce sujet.
Encore une fois debout sur ce camping-car, à pleine satisfaction. Beaux administrateurs et environnement super sympa.
emplacement camping-car sur partie fermée du camping. toilettes et douches fermées par corona, il a aussi l'air très agréable.électricité avec interrupteur automatique 10 euros est 24 heures de puissance. Directement au croisement des routes et également agréable pour faire du vélo, Doesburg à moins de 10 minutes Dommage que cette partie du camping n'ait pas été ouverte.
Sitecode: 42050
Emplacement magnifique pour camping-car, pelouse magnifiquement tondue. Super environnement avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. En raison de la corona, les toilettes et les douches sont fermées ainsi que le restaurant. Maintenant à l'heure corona 3x par semaine possibilité pour un menu à emporter et tous les jours des frites avec d'autres collations bien sûr également ramasser.
bel endroit avec vue sur le Rhin.
Bel endroit propre, bons administrateurs et bonnes toilettes. Belle région pour divers voyages à vélo. certainement revenir ici.
bon pour visiter la ville. rien de spécial, l'endroit est mal indiqué, il n'y a aucun signe
bel endroit un très bons gestionnaires. vaut vraiment la peine et un cadre magnifique.
super endroit. gentil propriétaire / gérant très propre et sanitaire vraiment un endroit fantastique
très bel endroit. eau, électricité et eaux usées directement sur le camping-car. vous obtenez une clé pour les toilettes et les douches. Le restaurant est ouvert sur demande où vous pouvez manger de la nourriture délicieuse pour un prix décent, cela vaut également pour le petit déjeuner. Le cyclisme merveilleux dans la région en fait un endroit fantastique. Iris et Hanneke, nous avons apprécié votre place.
super endroit pour une escale. Tous les lieux sont alimentés en électricité.
beau camping juste au bord de la mer. charmant restaurant avec des gens super sympas qui sont très serviables. Pour y arriver, il faut de la patience et de la conduite, des routes très étroites
personnel sympathique du camping. Certains endroits sont très en pente, mais nous avons les cales pour cela. sanitaire soigné et propre. super endroit pour rester
beau camping très beau couple germanophone. Sanitaires agréables et propres. hautement recommandé pour visiter Sarajevo. le propriétaire est même disposé à vous emmener et à venir vous chercher, bien sûr à un tarif réduit en taxi. le propriétaire est toujours occupé à construire une belle cantine / restaurant.
bel endroit soigné, beaucoup d'ombre sous les arbres et pourtant une bonne gamme avec soucoupe. les toilettes et les douches sont propres, vous arrivez un peu plus tard elles manquent d'eau chaude. Vous pouvez bien manger au restaurant, qui est bon marché pour les normes néerlandaises.
cela ressemble plus à un camping qu'à un camping-car, il y a plus de tentes et de caravanes que de campeurs, mais il n'y a rien de mal à cela. Les toilettes et la douche sont très belles. Dommage si vous arrivez un peu plus tard dans la soirée, l’eau chaude s’écoule et vous revenez d’une foire froide. pour le grand nombre de personnes qui se tiennent ici, 3 douches sont du côté étroit. Vous pouvez vous attendre un peu plus pour le prix. le restaurant est super
très bons gestionnaires. Tout soigné et propre vaut vraiment le détour
Super endroit, vraiment recommandé. tout ce dont vous avez besoin est là.
Sitecode: 20141
bel endroit pour campeur, dommage que le bâtiment des toilettes et de la douche soit très éloigné. Ici, vous ne pouvez pas faire grand chose avec un vélo normal. sinon bien.
endroit agréable à visiter Kassel comme le camping-car est assez là. Nous avons été ici trois nuits en paix. Avec le vélo est très bon Kassel atteint à 7 km.
Ont été ici deux nuits. Bel endroit des gens sympathiques. Au cours de plomberie, il est daté mais très propre par le personnel de l'hôtel. Lors de l'inscription, vous recevrez une clé qui donne accès aux toilettes des dames ou douche et toilettes messieurs ou douche. Ici, pas de vue sur la Moselle. le soir, vous pourrez à l'hôtel pour une somme modique avec de la nourriture au buffet pour les invités.
Nous avons été ici 17-8 à 20-8. Nice camping-car avec juste sanitaires et WIFI. Les administrateurs sont un couple très agréable. La région a beaucoup à faire, en particulier avec les applications que vous « amis Limburg » avec les tout wifi plans soignés. Nous y reviendrons certainement.
Super endroit propre. Nice people et utiles, à proximité du centre-ville agréable et beaucoup de belles pistes cyclables et des sentiers de randonnée dans les environs immédiats. Nous y retournerons!