@PierreHendrikx
- 2024
Superbe camping. De nouvelles douches, etc., sont en construction. Des sanitaires de qualité sont disponibles à l'arrière du camping. C'est un excellent point de départ pour la randonnée ou le vélo. Le Limbourg est accessible à pied. Savourez un dîner étoilé au restaurant Margaux, à Limbourg.
Superbe camping. Sanitaires propres. Krems est une ville magnifique. Excellentes randonnées à vélo et à pied le long du Danube.
J'y ai passé quelques nuits début octobre 2025. C'était très calme. Les toilettes et la douche étaient basiques mais propres. L'eau était bien chaude. La saison est presque terminée. J'ai adoré faire du vélo le long du lac Balaton.
C'est un camping comme il se doit. Les sanitaires sont excellents et propres. Les emplacements sont privés. Le village dispose de tous les commerces de base (boulangerie, boucherie, supermarché et restaurants). Gérants enthousiastes.
Camping calme. Beaucoup de mouches, certes. Mais la tranquillité compense largement. Personnel serviable, accueil chaleureux. Service de pain disponible (délicieux croissants).
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. L'accueil était chaleureux. Un service de livraison de pain était disponible, mais malheureusement, le personnel n'était pas très aimable ni serviable. Nous avons rejoint le centre-ville de Burgos en 20 minutes à vélo par une superbe piste cyclable. Sinon, c'est un vrai camping urbain. Nous avons dégusté un délicieux repas à Burgos (La Quinta del Monje).
Camping magnifiquement situé. Sanitaires propres et eau chaude. Candás (un village de pêcheurs) est accessible à pied (ou à vélo en 8 minutes). La boulangerie ouvre à 8 h. Emplacement spacieux pour notre camping-car (6,5 mètres). Accueil chaleureux par une dame parlant bien anglais.
Superbe camping, commerces et arrêt de bus accessibles à pied (15-20 minutes). La Corogne vaut vraiment le détour. On y trouve du pain dès 8h30. Il y a un bon restaurant sur place. L'après-midi, il est bondé d'Espagnols, mais un peu plus calme le soir. Nous avons pris trois délicieux repas. Personnel sympathique, belle piscine, douches chaudes et lave-vaisselle.
Camping urbain idéal. Commerces et arrêt de bus à proximité. Grandes douches et eau chaude.
Joli petit camping. Tout est bien entretenu. Plage accessible à vélo. Porto également accessible à vélo.
Sitecode: 19429
Tous les commentaires positifs sur ce camping sont justifiés. Nous avons marché jusqu'à Ronda (25 minutes aller simple). La nourriture au restaurant était bonne.
Excellent camping urbain. A 10 minutes à pied du métro. Tous les avantages et les inconvénients d'un camping en ville. Personnel sympathique.
Super camping pour visiter Tolède, accessible en bus, à vélo ou à pied. J'y ai passé 2 nuits. Nous avons visité Tolède à notre guise en 2 jours. Nous recommandons « Pulsera Turistica » (7 sites moins fréquentés, mais certainement magnifiques à visiter), au prix de 14,00 €.
Petit super camping. Idéal pour visiter Cordoue. Nombre limité de voyages en bus vers Cordoue pendant le week-end. Tout le reste va bien ; sanitaires, piscine, 5 repas par semaine possibles au camping. Propriétaire très serviable et sympathique.
Camping simple. Douches chaudes. Agréable et confortable. Le « centre » d’Argenton sur Creuse est facilement accessible à vélo.
Super camping. Simple, mais tout était propre. De belles douches chaudes. Eau chaude.