@PierreJansen
- 2014
Très beau camping. Emplacements charmants et parfaitement entretenus. Sanitaires impeccables et douches chaudes gratuites ! L'emplacement est également idéal. On peut rejoindre le village à pied en longeant le lac en 40 minutes, ou prendre les transports en commun gratuitement grâce aux tickets du camping. À recommander absolument !
Comme les années précédentes, nous avons passé un excellent séjour. Le restaurant était agréable et les sanitaires impeccables. De plus, l'endroit est idéal pour découvrir d'autres villages (en ferry) le long du lac de Côme.
Super camping. Personnel très accueillant. Les sanitaires mériteraient d'être rénovés, mais il y a une douche gratuite avec eau chaude ! Nous avions un emplacement en bord de mer, c'était vraiment agréable. L'eau de mer près du camping était bien plus propre qu'au large, mais les chaussures d'eau sont fortement recommandées. L'emplacement est également idéal ; le village est accessible à pied en 15 minutes.
Joli camping. Si vous connaissez vos dates de séjour, il est conseillé de faire une pré-inscription sur le site web. Cela ne garantit cependant pas d'emplacement, car les emplacements sont vérifiés chaque matin et il n'y a pas d'emplacements fixes. Vous serez conduits en voiturette de golf pour repérer les emplacements disponibles. Les emplacements en bord de mer coûtent 20 € de plus, et seuls quelques-uns valent vraiment le coup. Un bloc sanitaire est correct, l'autre aurait besoin d'être rénové.
Camping agréable avec une équipe accueillante et détendue. Emplacements spacieux et libres de choisir où s'installer. À 10 minutes à pied du camping, une magnifique plage vous attend. Vous pourrez y louer des transats, prendre un verre et vous restaurer, ou tout simplement vous détendre sur votre serviette à l'ombre de votre parasol.
Sitecode: 20375
Magnifique emplacement pour camping-cars avec des propriétaires et un personnel très accueillants. La piscine est superbe et toute neuve. Vous pourrez également déguster de délicieux plats au restaurant à un prix très avantageux !
Magnifique camping paysagé avec d'excellentes installations sanitaires. Un endroit idéal pour visiter la superbe ville de Matera. Cependant, sans scooter ni moto, vous devrez emprunter la navette du camping pour vous y rendre.
Sitecode: 20707
Les emplacements en bord de mer de ce camping sont exceptionnels. Quel plaisir d'admirer le coucher de soleil sur la mer juste à côté de son camping-car ! Les propriétaires sont très accueillants, et c'est un vrai plus d'avoir une supérette et un restaurant avec service de sandwichs sur place. À recommander absolument !
Sitecode: 196025
Magnifique camping avec un accueil très chaleureux. Les installations sont excellentes et le délicieux petit-déjeuner vaut largement les 10 € supplémentaires.
Nous partageons les avis précédents. Un camping magnifique avec une vue imprenable et des installations tout aussi excellentes. Si nous n'avions pas été de passage, nous y serions certainement restés plus d'une nuit.
Sitecode: 195559
Un camping très agréable. Les propriétaires sont sympathiques. Tout est prévu ; les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le centre d’Assen est facilement accessible à vélo et même à pied.
Camping agréable et calme. Accueil chaleureux. De grands endroits. Nous avons payé 92,00 € pour un camping-car avec 2 adultes. Installations sanitaires en bon état. Bel itinéraire pour rejoindre le centre de Leipzig à vélo en 25 minutes.

Accueil très chaleureux et un camping-car bien aménagé avec toutes les commodités. la construction de toilettes est encore en construction. Un bel hôtel pour « Wit ». Dans Schijndel ferme en verre est un endroit agréable pour manger, par exemple. Au Grand Café de Serre.