@Pierreentea

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Super endroit. Il peut y avoir du monde en été. L'ambiance y est chaleureuse. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Endroit idéal pour dormir. La douche est fraîche pour le moment. On imagine qu'elle sera agréable en été.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Endroit idéal pour visiter le marché de Noël (qui était beaucoup trop bondé). Un peu cher, mais bon, on est en ville.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Endroit agréable avec beaucoup plus de choix de restauration que ce à quoi nous nous attendions.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Un endroit unique. Vous le savez d'avance, mais cela reste terriblement cher.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Endroit idéal pour dormir.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Un endroit formidable pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Nous sommes déjà venus ici plusieurs fois. C'est toujours un endroit formidable. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Nous y sommes allés cet été. Deux jeunes avaient ouvert un camping et tout s'est très bien passé. Un emplacement idéal, tout près de la plage. À recommander absolument.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Je suis d'accord avec le commentaire précédent. J'y suis allé cet été. C'est un endroit idéal pour découvrir la ville. Et oui, on marche sur de l'asphalte.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Nous y avons séjourné l'été dernier. C'était un endroit formidable, comme l'indiquaient les autres avis. Conseil : entrez dès l'ouverture du portail et profitez-en pour explorer les lieux et demander des renseignements.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Endroit simple et excellent pour dormir. Le système de réservation fonctionne bien. Nous y étions début juillet et le soir même, tout était réservé. Belle promenade autour du lac derrière le camping.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous y sommes allés en juillet. C'est un immense camping. Il faut se battre pour avoir un bon emplacement, sinon on se retrouve tout au fond. Finalement, nous avons séjourné sur les emplacements pour camping-cars près de la piscine, ce qui était super. C'était idéalement situé, tout près de la plage et du bar fréquenté par une clientèle jeune. C'est cher, mais nous reviendrons l'année prochaine.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous y avons séjourné en juin. Spacieux et à un prix avantageux. Agréable et proche de la plage. Une étape parfaite.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous y sommes allés en juin. C'était agréable et proche de la plage. Notre camping-car était installé dans un endroit plutôt isolé et peu engageant. Ce n'était pas notre style. Ce n'est plus pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous avons séjourné ici en juin. Un endroit simple, proche de la plage. Pratique et à un prix avantageux.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous étions là cet été pour les célébrations du 40e anniversaire. C'était un endroit vraiment charmant. Un grand bravo au personnel, qui était fantastique ! D'ailleurs, beaucoup de nos compatriotes étaient présents. Je recommande vivement cet endroit.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous y étions en juin. C'est un charmant petit camping. Les propriétaires sont incroyablement sympathiques. Ils font tout leur possible pour que vous vous sentiez comme chez vous. C'est un endroit idéal si vous n'êtes pas encore adepte du nudisme. Conseil randonnée : Le parcours de 7,7 km, qui longe le château et les champs, est en grande partie accessible sans fumer.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Excellent endroit et prix pour une nuit en transit. Ça semble un peu démodé. Arrivée à l'heure, presque complet, et ce, en pré-saison.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super endroit où séjourner. Consultez les avis précédents. Arrivez tôt.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Artisan. Un endroit idéal pour dormir pour nous. Ambiance et emplacement vraiment sympa. Les toilettes et la douche sont minimales. Également recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous avons passé la première nuit à Lisse, mais cet endroit n'existe plus. Nous avons ensuite séjourné ici pendant 2 nuits le jour du Roi. Super endroit. Haarlem est facilement accessible à vélo. Il est également agréable de se promener dans le grand parc à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Nous étions sur le terrain avec 6 branchements électriques. Bel endroit pour dormir. Merveilleusement calme. L'expédition est très amusante à regarder. L'évacuation de l'eau à Croonen fonctionne également très bien.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Nous y sommes retournés. Vraiment un endroit génial. Conduisez, payez avec QR. Absolument fantastique.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Nous y étions à nouveau en février. Vraiment un endroit génial. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous y sommes allés début janvier. Super endroit avec de très belles installations sanitaires en effet. Tout a l'air super. Cela nous semble être un endroit idéal en été.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous y sommes allés début janvier. Propriétaire sympathique. Emplacement très exigu pour 7 campeurs. Env. une demi-heure de marche jusqu'au centre d'Utrecht.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous étions ici début décembre. Super endroit pour dormir sur le port et au centre. C'est juste une partie du parking, pour le meilleur d'entre nous. Sanitaires agréables et chaleureux. Nous y étions samedi et nous avons parcouru le port toute la soirée. Cela nous a surpris, mais cela n'a posé aucun problème. Un endroit animé et agréable en été.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous étions ici en décembre. Très bien situé pour visiter la foire de Noël. Nous pensons que ce serait agréable et confortable en été.

Sitecode: 92088

nous y étions en octobre. Super endroit pour dormir avec électricité. Belle boutique à la ferme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Été en septembre. Bel endroit dans un environnement créatif.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Été en septembre. Joli petit coin. Idéal pour passer la nuit et visiter le marché aux puces annuel. Nous avons également fait une belle promenade dans le Roegwold avec cette belle et longue promenade à travers l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions sur le parking de la Foire du Camping-car en septembre avec au moins 100 véhicules. Super endroit pour dormir pour visiter l'exposition. L'année prochaine encore.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici cet été. Super endroit pour le campeur autonome. Agréable et proche de la plage de Callantsoog avec de jolis bars de plage. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici cet été. Proche du centre. Endroit soigné et soigné, tout est bien organisé. Un excellent emplacement pour la plupart, mais un peu trop pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un grand camping familial. Amusant avec les enfants. Nous y étions la veille du festival Seayou avec de la house music. Parti juste à temps. Bel endroit et super arrêt.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

En juillet, à 21 h 30, nous nous trouvions devant une barrière fermée. Plus personne de disponible. Nous nous tenions dans l'herbe en face du commissariat. Emplacement bien pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour s'arrêter avant de monter à bord du bateau, sans plus. Vous pouvez rejoindre directement la ville à vélo par une très belle piste cyclable. Lire plus de commentaires précédents.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici à la mi-juillet. Beau camping. Pas trop occupé. Nous étions proches les uns des autres. Beau bâtiment de toilettes. Encore du brouhaha au bar de la plage un peu plus loin. Vous pouvez faire de merveilleuses longues promenades sur la plage. J'ai passé un bon séjour nu.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique et réception qui parle également anglais. Très beau camping dans un endroit magnifique. Mer, plage et température de l'eau merveilleuses. Emplacements de camping spacieux et bonne connexion Wi-Fi. Bâtiments sanitaires très agréables et propres. Visiteurs de tous âges. Pouvoir rester nu. Beaucoup de mouches noires, probablement à cause des lamas qui se promènent. Conseil de randonnée. Le parcours de 4 km de long en vaut la peine. Note Ils gardent des épingles.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super camping pour une journée à Bonovatio. Vous pouvez y faire du vélo en un rien de temps. Belle piscine pour se rafraîchir. Belle terrasse avec bar sympa et pizzas savoureuses. Début juillet très tranquillement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grand camping fkk dans un endroit magnifique. Cependant, avec un peu d'entretien en retard et de nombreuses caravanes de tourisme plus anciennes avec une place permanente dans les bois. Nous avions un endroit sympa avec vue sur la mer. Nous avons passé un merveilleux séjour.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Un joli camping dans un endroit magnifique. Au milieu de la nature. Principalement une clientèle plus âgée. Très très calme. Conseil de randonnée. Quittez le camping au site 33 et continuez à suivre le chemin accidenté. Après environ 1/2 heure vous arrivez au sommet des cascades. Retour au camping par la cascade et les rochers.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vous pouvez certainement passer la nuit ici et c'est également parfait avant de monter à bord du ferry. Nuit calme. Espace pour environ 25 campeurs dont 2 avec électricité. Tout est gratuit. Super service de la municipalité de Livourne. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grand parking. Super endroit pour passer la nuit si vous êtes de passage. Officiellement 4, mais nous étions 14 et pas presque complets.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit vraiment sympa. Pas de commodités, mais vous le savez. Juste à côté de l'autoroute. Idéal pour une escale. Samedi, nous avons dîné à la cave en face et avons dégusté un bon Rieslinger sec. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici récemment. Bel endroit, juste au pied des dunes. Accédez à la plage en vélo.

Nous étions ici récemment. Beau CP. Trouvez une place et payez avec le code QR en partant. Vraiment idéal pour nous. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit pour la nuit. Bel emplacement pour visiter Hoorn ou le théâtre. Sûr aussi, le portail se ferme à temps. Conduire demande de la prudence.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit pour une nuit. Un peu après coup, pas vraiment confortable, mais fonctionnel.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit pour un arrêt rapide. Agréable et calme. 12,50 euros électricité comprise, que demander de plus ? Partez à 10h. Les règles sont clairement connues à l'avance.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit. Proche du centre. Paiement facile via on-off. Situé à une intersection, ce qui provoque du bruit de la circulation.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Un bel endroit en soi. C’est agréable de voir passer toutes les expéditions. Particulièrement agréable à tenir debout en été. Maintenant, faites une impression quelque peu désolée. Les jeunes étaient occupés avec les voitures mais n'avaient aucun problème.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bon pour passer la nuit. Endroit simple. Facile à faire avec un camping-car de 7 mètres, mais un peu juste. Il y a un très grand terrain à proximité pour promener les chiens, sans gêner le camping.

Endroit soigné entre les mobil-homes. Ce n'est pas tout à fait notre choix, mais c'est certainement un bel emplacement.

Endroit sympa et génial, surtout pour visiter le marché de Noël. Environ. 45 minutes à pied. Magnifique dans la campagne ouverte de Groningue.

Bel endroit, tout est bien organisé. Payer en ligne via cette application est également très simple.

Été récemment. Super endroit. Un vrai camping urbain. Agréable et calme, et de la vapeur aussi. Vous pouvez accéder directement au charmant centre avec ses beaux bâtiments, ses bars et ses restaurants. Recommandé.

Je viens de me lever récemment. Super endroit derrière le bâtiment et à côté des panneaux solaires. Beau sauna. Recommandé.

nous étions ici récemment. Bel endroit. Tout est soigné. Recommandé.

Été en septembre. Il y avait un temps super beau. Presque tout le camping était plein. Bel endroit si proche de la plage. C'est dommage que les campeurs doivent céder la place aux maisons. Mais ouais.

J'y suis allé l'été dernier. Grands administrateurs. Le camping est assez vétuste, mais la plage de galets à côté avec un restaurant compense tout. Très bien situé en été. Tout le monde mange et se détend. Peu importe où vous faites glisser votre table, tout va bien. Une vraie plage urbaine avec une ambiance détendue.

Tout ce qui est écrit ci-dessus est correct. Vraiment un camping fkk merveilleux. Les places sont un peu petites et proches les unes des autres. Également recommandé.

Vraiment un immense camping. Idéal pour les familles avec de jeunes enfants, en partie à cause de la mer peu profonde qui se trouve à proximité. Beaucoup trop occupé et cher pour nous. 67,50 euros pour 2 avec camping-car et chien.

Super camping. Petites plages rocheuses. Environnement magnifique belle nature. À notre avis, trop de gens habillés sur place. Les choses allaient mieux dans la zone arrière, après le restaurant. Nous avons passé une excellente semaine avec un temps magnifique. Recommandé. Nous faisons beaucoup de km pour y arriver.

Bien cp. Même pas si loin de la E61. Agréable et calme. Nous étions avec 2. Recommandé.

Ce n'est plus un camping-car. Il y a une ancienne Lada de démolition sur le chemin et il y a des pierres devant l'entrée. Nous y étions le 23 juillet et avons pris les photos avec la chaise bleue dessus. Un très bel endroit s'il avait été accessible.

Camping familial très grand et animé. Cela est clairement connu à l'avance. Fkk part agréable et calme. 55 euros pour 1 nuit 2 personnes et un chien. Bien pour une nuit.

Super endroit si vous êtes de passage. Beaucoup d'espace. Agréable et proche de l'autoroute principale. Station de pompage juste à côté du cp.

Bel arrêt à une courte distance de l'autoroute. C'est un parking de la ville, vous pouvez marcher directement dans le vieux centre. Super endroit pour un séjour d'une nuit.

Sitecode: 52098

Bel endroit, vous marchez directement dans la forêt et un merveilleux restaurant. Nous avons encore une fois eu de la chance. Il y avait beaucoup de monde et toutes les tables étaient réservées. Nous sommes arrivés vers cinq heures et nous nous sommes assis à une table occupée depuis 1845. Les serveurs ont dit; si vous ne prenez qu'un plat principal maintenant, vous pouvez toujours manger quelque chose. À peine dit que c'était fait. Haut. Bart un grand bravo pour cette dame.

Sitecode: 20838

Grands emplacements de camping à l'extérieur (mais ne se sentent pas comme ça) de la porte. Tout bien fait. Belle réception. La plage se fait mieux à vélo. Fkk plage aussi. Je reviendrai certainement.

Bel endroit. bel emplacement et cadre. L'itinéraire de marche des aigrettes est un must.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous étions de passage et nous nous tenions à 1 des 3 endroits à côté de la porte. En partie parce que le camping-car officiel était fermé. Pas d'installations mais aussi pas de frais. Gestionnaire de port sympa. Fortement recommandé en été. Agréable et proche des plages et des restaurants.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit. Capitaine de port super sympa. Les emplacements sont un peu étroits. Nice au marché le samedi. Certainement un emplacement de choix en été et faire des réservations. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit. Un peu brouillon. Pas d'installations mais aussi pas de frais. Assurez-vous de jeter un coup d'œil à l'intérieur de la fromagerie, vous ne savez pas ce que vous voyez. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit. 14 euros avec électricité. Au coeur de la ville, proche du centre. Que voulez-vous de plus!? J'aimerais que les campeurs lisent plus à l'avance et se plaignent moins après.

Endroit simple et prix simple. Les terrains ne sont pas très bien entretenus. 4 prises de courant. Bon pour 1 nuit.

agréable de visiter la belle vieille ville. cp à distance de marche du centre. Spots super serrés, c'est un défi d'ouvrir la porte sans heurter les voisins. Cela nous a donné un sentiment étouffant, pas si sûr non plus. Prix 25 € que vous connaissez à l'avance.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super endroit. Bel emplacement. Gérant sympa. Et juste pour parler avec VanVerhalen; Den Helder à la toute fin ! †

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bel endroit. Bel emplacement et village.

Sitecode: 91906

Beau camping à la ferme. Couple d'administrateurs enthousiastes et serviables. Des endroits spacieux. Un de plus à l'ombre, par exemple le n ° 8, l'autre plus au soleil. Beau, grand jardin de fleurs sauvages.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous sommes venus le week-end dernier. Super endroit, belles douches, bon wifi, bon restaurant. Beaucoup d'expédition commerciale, agréable à voir. Bon point de départ pour visiter le marché de Noël à Münster. Là, un grand parking, vous entrez dans le centre. Veuillez noter; broche impossible sur le camping-car.

Sitecode: 20937

Bel endroit chez un fermier. Pas de temps de départ, aller et venir quand vous vous en sentez. Apportez de l'argent, payez avec une enveloppe. A1 ne semble pas déranger.

En effet un petit endroit. Salle de douche Giga. Nous étions les seuls ici vers trois heures. Il faisait un temps pluvieux. Asseyez-vous dans le sauna. Astuce; Allumez une heure à l'avance.

En effet une très belle halte, mais les lieux sont super étroits. Dès que vous êtes côte à côte, vous pouvez toujours ouvrir la porte NET. Voir les dernières photos.

Vraiment un très bel emplacement. Un super spot de ville. Assez vif. Extrêmement populaire. C'est un va-et-vient des campeurs à la recherche d'une place. Viens avant midi, sinon tu seras en retard. Astuce; derrière le pare-brise est un billet avec le jour pour lequel il a été payé. Si vous passez devant les campeurs, vous pouvez voir qui a encore un vieux ticket et ainsi vous savez qui pourrait partir.

Nous nous tenions sur un grand terrain à l'arrière. Nous ne pensions certainement pas que cela valait 35 euros. Vous attendez un bon camping pour cet argent, mais ce n’est pas le cas.

Sitecode: 19073

Beau camping. Des gens sympas. Nous étions à l'intérieur de la porte aux emplacements de camping. Celles-ci sont assez étroites (4 m). Si vous voulez vous asseoir confortablement, vous feriez mieux de choisir un emplacement de camping. Veder juste un must.

Très beau camping. Beaucoup de jeunes avec un sentiment hippie. Agréable. Différentes nationalités. Le nouveau bloc sanitaire est super beau et propre. L'endroit est fortement recommandé. Nous reviendrons certainement ici.

Stationnement pour camping-car simple, plus un parc de maisons mobiles. Des toilettes dans la grange mais ça ne devrait pas poser de problème. Super endroit si vous marchez le Trekvogelpad, c'est juste le long.

Réception très sympathique. Camping simple et austère. Super endroit à visiter Rotterdam. Reviendra certainement une fois.

Lieu de camping-car Prima. Nice et spacieux. Simple mais bon doche et toilettes. Belle réception.

Sitecode: 21944

Très bel arrêt. Nous avions Bark temps chaud. À côté du camping une belle piscine, qui est gratuit pour les visiteurs du camping. tables d'eau pour les enfants et les tribunaux de volley-ball pour le plus grand. Beaux arrêt à bon de rafraîchir ou de se tenir pendant quelques jours. Recommandé.

Vous connaissez 18ème Juillet. Nous avons eu beau temps. Très belle terrasse avec une jolie petite carte. Fine place. Bel arrêt de camping. Nous reviendrons certainement.