@Piest
- 2021
- Sunlight V 66
- 2017
Nous avons séjourné ici du samedi au mardi. Le camping était complet le samedi, mais le gérant (un homme à la longue barbe) a tout de même réussi à nous trouver une place. Le lundi, la plupart des gens étaient déjà partis. La route d'accès est étroite, mais praticable avec un camping-car de 8 mètres. Les sanitaires étaient propres. Nous avons payé 18 € pour les douches, soit 1 € pour 2,5 minutes. L'électricité est facturée au compteur. Les toilettes se déversent dans un tuyau ; malheureusement, je n'ai pas pu tirer la chasse. Endroit agréable.
Sitecode: 195572
À 14h30, nous avons tout juste trouvé un emplacement pour notre camping-car de 7,90 m, et une prise électrique était disponible. Certains campeurs sont partis après 15h, mais beaucoup sont arrivés aussi ; le camping était plein à craquer. Le lendemain, de nombreux campeurs sont partis et il y avait de nouveau beaucoup de place. Faire le plein d'eau coûte environ 2 € pour 40 litres. Le camping est situé à quelques pas de la vieille ville. Prix par nuit et par camping-car : 25 €.
Emplacement idéal pour une halte camping-car, et tout ça pour 0 €. Nous voyagions avec un camping-car de 7,90 m et l'emplacement était plus que suffisant. Sol stabilisé. Pas d'installations. Centre commercial accessible à pied. Plusieurs autres camping-cars étaient stationnés là et c'était calme la nuit.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. propriétaires très sympathiques. Les sanitaires sont bien et propres. De belles grandes places. Beaucoup de vélo (géocaching). Il y a aussi un magnifique lac récréatif à proximité. Nous avons encore passé quelques jours merveilleux ici et nous reviendrons certainement.

Nous garons le camping-car dans un bel endroit avec électricité. Seules les douches sont loin d'être modernes.

Quel super emplacement. Pour l'électricité, nous avions besoin de 4,50 € pour 48 heures. L'eau pour un réservoir plein coûte 1,—€. Le lieu lui-même 0,00 €. Pendant la journée, vous pouvez utiliser un bâtiment de toilettes soigné. Bon éclairage sur place le soir/nuit. Le terrain est situé directement sur un parc et à proximité du centre. Excellent pour une place libre.
J'ai séjourné ici pendant 6 nuits. Merveilleusement calme et la place du CP est joliment égayée de fleurs. Le propriétaire est très sympathique. Nous étions ici pour faire du géocaching et parcourir de belles routes. L'inconvénient est qu'il n'y a pas de WiFi. 4 G est également à peine présent.
Très bel endroit pour camping-car. Grands endroits. Gens amicaux. Venez demander si tout va bien. toilettes propres et douches chaudes. Robinet d'eau au poteau électrique. Nous reviendrons certainement ici.
Joli petit CP, spacieux. Lave-linge, sèche-linge, coin vaisselle, une belle banquette (banc pique-nique) 3 WC et 1 jolie douche. Dommage que vous deviez tenir la pomme de douche vous-même. Lorsque vous descendez les escaliers, vous arrivez à une eau où vous avez un joli sentier pédestre. dans l'ensemble une très belle étape.
belles grandes places. avec le camping-car et l'électricité, 2 adultes nous avons payé 450 NK par nuit. Douche NK 10. Seulement 1 douche pour hommes fonctionnait. La douche pour handicapés ne sortait qu'un petit filet d'eau froide. jeune homme sympathique mais la plomberie a vraiment besoin d'entretien.
un bel endroit pour passer la nuit. Le prix d'un camping-car est actuellement de 290 NK. Si vous voulez de la puissance, il y a 90 NK supplémentaires. Et les pièces de douche coûtent 20 NK chacune. Les cartes de puissance ont besoin d'entretien. Le problème a été résolu avec une bobine. Ce matin la douche ne fonctionnait pas. Pièce de monnaie jetée dedans et pas d'eau. Personne n'était là à 8h30. Personne non plus n'était joignable par téléphone. Nous avons été bien reçus.