@Piet-Koole
- 1995
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Du camping ? On dirait plutôt un emplacement pour caravanes. La vue est certes jolie, mais à part un vieux bloc sanitaire, il n'y a pas grand-chose. Le paiement se fait via l'application Campio ou une tablette à l'extérieur. Il y a par contre 22 NOK de frais de service. Et le prix de l'emplacement est pour une personne sans électricité. La deuxième personne coûte 40 NOK de plus. Un peu abusif.
Avril 2026
Fermé en hiver. Probablement ouvert à partir du 1er mai.
61°28'32.6"N 7°15'33.3"E 61,4757160, 7,2592550
Nous sommes les seuls occupants. Le propriétaire, qui habite à 250 m, est très sympathique. Les sanitaires ont été rénovés. Le prix indiqué est incorrect : nous avons payé 370 NOK, électricité non comprise.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

J'ai payé 470 NOK le 24 avril, électricité et douches comprises. Consultez le site web pour connaître les tarifs actuels. Je pense que ces prix ne comprennent pas l'électricité. Sinon, c'est un camping agréable. Il y a beaucoup d'emplacements pour camping-cars à l'arrière droit. Les emplacements à gauche de la réception sont très bruyants à cause de la circulation.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Difficile de faire un avis moins positif, car le propriétaire met tout en œuvre pour votre satisfaction. D'où les 2 étoiles. Les photos ont probablement toutes été prises par le propriétaire, car l'endroit n'est pas terrible. Situé entre deux routes provinciales, il est assez bruyant. De plus, le quartier est principalement composé de maisons. Les emplacements sur les photos sont les exceptions positives. Conseil : demandez les emplacements 1 à 6 ou de l'autre côté de la rue.
Tout ce qui suit est correct. Camping agréable et soigné avec des propriétaires néerlandais ET presque tous des campeurs néerlandais. 🙂 Ce qui est dommage, c'est qu'il y a autant de mouvements de voitures, y compris ceux du personnel. La prochaine fois, restez simplement au bout. Ce sont certainement les endroits avec le moins d’ombre. Cela peut être un avantage au printemps.