@Piet-Koole
- 1995
Fermé en hiver. Probablement ouvert à partir du 1er mai.
61°28'32.6"N 7°15'33.3"E 61,4757160, 7,2592550
Nous sommes les seuls occupants. Le propriétaire, qui habite à 250 m, est très sympathique. Les sanitaires ont été rénovés. Le prix indiqué est incorrect : nous avons payé 370 NOK, électricité non comprise.
J'ai payé 470 NOK le 24 avril, électricité et douches comprises. Consultez le site web pour connaître les tarifs actuels. Je pense que ces prix ne comprennent pas l'électricité. Sinon, c'est un camping agréable. Il y a beaucoup d'emplacements pour camping-cars à l'arrière droit. Les emplacements à gauche de la réception sont très bruyants à cause de la circulation.
Difficile de faire un avis moins positif, car le propriétaire met tout en œuvre pour votre satisfaction. D'où les 2 étoiles. Les photos ont probablement toutes été prises par le propriétaire, car l'endroit n'est pas terrible. Situé entre deux routes provinciales, il est assez bruyant. De plus, le quartier est principalement composé de maisons. Les emplacements sur les photos sont les exceptions positives. Conseil : demandez les emplacements 1 à 6 ou de l'autre côté de la rue.
Tout ce qui suit est correct. Camping agréable et soigné avec des propriétaires néerlandais ET presque tous des campeurs néerlandais. 🙂 Ce qui est dommage, c'est qu'il y a autant de mouvements de voitures, y compris ceux du personnel. La prochaine fois, restez simplement au bout. Ce sont certainement les endroits avec le moins d’ombre. Cela peut être un avantage au printemps.
Grand parking avec une belle vue si vous pouvez obtenir une place au premier rang. Cet hiver, la rénovation a commencé. Plus de boue, mais du gravier. Le gravier grossier n'est pas agréable à marcher. Même pas pour les chiens. Adjacent au grand complexe nazi. Le complexe est magnifique à visiter. Piscine intérieure dans le complexe. Jusqu’à il y a quelques années, le complexe était utilisé pour les exercices de l’OTAN. Également par l'armée néerlandaise.
Endroit bien entretenu sans trop de chichis. Seul le service nécessaire. De cette façon, vous maintenez au moins les prix au niveau de camperPLACE. Et bien sûr les œufs (de Pâques).
Endroit soigné et surtout calme. Vous entendez les oiseaux chanter. Et directement dans la forêt avec le chien. Aucune question n’est trop difficile à répondre pour l’administrateur. En ce moment, les asperges fraîches, qui portent leur nom, sont disponibles dans la boutique du camping.
En fait, rien de plus à ajouter aux autres avis. Juste bien. Le propriétaire est en train de reconstruire après une inondation il y a 2 ans. Robinets d'eau, électricité et évacuation nouvellement installés. Les toilettes et les douches sont encore à venir. (pas nécessaire pour nous)
Bien qu'il n'y ait aucune installation, c'est un bel endroit pour faire l'une des nombreuses promenades. Nous avons fait le circuit W7. 11 km et deux cascades. Cependant.... Depuis aujourd'hui le prix au jour le jour est passé de 0 à 10 euros. Pas cher en soi. Mais alors ils devraient au moins installer une benne à ordures.
En soi un camping soigné. Accueil sympathique à la réception. Pour utiliser la plage, vous devrez payer 2 EUR par personne/pn. Belle eau claire. Si vous venez avec un chien, ne vous inquiétez pas des panneaux « Interdit aux chiens ». Vous y êtes autorisé, mais vous êtes sur un terrain protégé. Ce n'est pas un problème en soi, mais s'il y a beaucoup de propriétaires de chiens, le terrain régulier peut être vide et vous ne pourrez pas y accéder. Les chiens ne sont pas autorisés sur la plage.
Propriétaires très hostiles aux clients. Je ne serai plus là. Dommage, mais un camping sympa mais cher
Nuitée gratuite avec toutes les commodités, mais pas d'électricité. Très propre. Le long d'une route locale mais très calme. Bancs de pique-nique. Faire du vélo à Tours est facile à faire.
Bel endroit, pas trop d'espace. Je recommande d'installer l'application camping-parking. Vous pouvez voir s'il reste des places disponibles. C'est l'un des lieux les plus fréquentés de l'organisation des campings-cars. A été emballé tous les jours.
Encore une fois très calme. L'endroit du camping-car est très beau, mais chaque jour le bruit du processeur de tôle d'acier à côté. Lorsqu'il fait calme, les tondeuses sur le site ou de l'autre côté de la rivière perturberont la tranquillité.
Juste un parking. Accès par des rues étroites. Convient uniquement aux petits camping-cars
Pas de commodités, mais ça va. Avant de descendre, vous pouvez prendre de l'eau et la décharger à l'autre emplacement du camping-car. Plus belle en photos qu'en réalité. Vous êtes sur P et chemin de terre derrière un grand parking. Dans un vent de nord puant le stockage de pétrole. Il y a des restaurants à proximité d'une plage.
Note 1 étoile basée sur le rapport qualité / prix. En soi, des emplacements de camping soignés, un peu petits et peu ensoleillés. Mais vous devez payer un supplément pour tout et n'importe quoi.
Bien dans une rangée, mais immédiatement horizontal. Pour le reste un super endroit. Chacun avec son propre poteau de service et son drainage. Bon drainage central ET air pour les pneus. Pour le reste, tout a déjà été tamisé et je suis d'accord avec cela.
Bel endroit. Endroits exigus, mais vous pouvez pique-niquer dans tout le jardin / verger. Si vous voulez même cueillir des cerises ou des pommes. Rob W, ils ont un livre de réservation. C'était probablement plein de réserves. N'avait pas réservé, mais il leur restait juste une place pour 3 jours. La place 3 est la plus belle. Ensuite, vous êtes à la pelouse avec la porte. 4,5 et 6 sont sur l'herbe avec renfort.
Doit réserver en ligne maintenant et au moins deux nuits à l'avance. Donc, si vous voulez le week-end et que vous souhaitez réserver le vendredi, vous ne pouvez tout simplement pas. Même après avoir demandé par téléphone, je ne pouvais tout simplement pas venir. Très désagréable pour le client!
Sitecode: 20778
Bien que les installations sanitaires ne soient pas mauvaises, j’ai trouvé les emplacements de camping très étroits et ombragés, et donc beaucoup trop chers. Près du centre de Delft.
Vous êtes en fait sur une pelouse le long d'une petite route. Gestionnaire très strict. La réception était fermée. Selon le billet d'approche, il n'était pas non plus ouvert mardi. Appelé plus tard via l'application. Répondeur. Le lendemain, lorsque je me suis inscrit, j'ai été mis sur mon numéro. Il est donc conseillé de réserver à l'avance.
Les emplacements de camping à côté du moulin sont situés exactement dans une rue principale. De temps en temps, donc, voiture et scooter sonnent. S'il vous plaît noter! La carte journalière est valable jusqu'à 8h00. Vous dépendez alors de la bonne volonté des autorités municipales. Ne vous laissez pas berner par les campeurs qui sont sur P1, ils ont une carte de stationnement municipal. Sont probablement des résidents de Harderwijk.
Sympa et décontracté sur une grande pelouse. Cependant, le long d'une route provinciale. Nous avons eu de la chance que c'était fermé. Bonnes installations d'eau propre et sale. Pas de douche ou de lavage. Donc sur le côté cher.
Camping très soigné. Accueil chaleureux avec café ou thé. Beaucoup d'endroits avec une vue large. Aire de jeux pour enfants à la réception. En haute saison là aussi trop bruyant. Si vous voulez rester debout, demandez aux places arrière (campeur).
Avait des jours merveilleux. Bien dans une rangée avec des endroits pas trop spacieux, mais si vous êtes assis devant ou derrière le camping-car, vous avez une belle vue. Attention. Max 15 places. Vous ne pouvez plus rester sur la plage. À la fin du camping-car est un deuxième bâtiment de toilette propre. Certaines photos montrent l'ancienne place du campeur à l'avant du port. Ce n'est plus utilisé.
Juste un beau CP. Les places sur le gravier. Donc, toujours à partir du bon pied. WIFI est améliorée depuis l'été. Est gratuit, mais des frais trop rapidement. Directeur / propriétaire est très détendue. Si vous voulez, vous pouvez aussi rester dans le terrain de stationnement. Sur l'herbe et sous les arbres, donc plus naturellement. Le mensonge camping-car ou à l'aire de jeux pour enfants avec accompagnement sonore.
Nette CP zonder faciliteiten. Op dit moment minder goed onderhouden. Nous ignorons l'ingang dans eerste instantie niet vinden. Deze n'est plus en mesure de visualiser le bord P2.
Goede plek echter geen enkele faciliteit. Vandaar een 7. Trein vlakbij maar geluidsoverlast is beperkt.
CP renouvelé. emplacements spacieux sur herbe. Nouvelle toiletbuilding.
RV sur le parking du camping la courbe le long d'une route très fréquentée. Pas d'alimentation.