@Piet-en-Ina
- 2013
Emplacement de camping-car magnifiquement situé dans le polder 👍
Quel bel endroit, et cela gratuitement.
Il n'y a pas 2 emplacements camping-car, mais 2 VOIES DE PARKING, il peut y avoir 12 campeurs
Sitecode: 72087
Très bien situé pour visiter Medjugorje. propriétaire sympathique et serviable. S'il n'y a personne, il suffit de trouver une place et le (jeune) propriétaire passera. Supermarché très proche. Et même si c'est au milieu de la ville, c'est toujours calme. Vendez votre propre vin et liqueur.
Sitecode: 19493
Après tous les endroits très charmants, calmes, spacieux et personnels en Albanie, ce fut un choc pour nous. Nous avons trouvé le lac trop sale pour nager. les sanitaires sont impeccables. Chambre ? Nous étions intégrés.
Marco le propriétaire est très gentil Malheureusement, ils ne tiennent pas compte de leurs invités et ils parlent fort, crient et gémissent de la part des petits-enfants, de la mère et de la grand-mère jusqu'à 1 heure du matin. tous les clients du camping avaient mal dormi, et donc tout le monde est parti. Il s'agit bien sûr d'un instantané. J'avais commandé du pilaf mais j'ai eu du riz sec avec un morceau de viande très grasse dessus. Avec l'application de traduction, il a également demandé des légumes. a donc échoué.
bel endroit, gens sympathiques. C'est bien un camping, mais pas comme on l'imagine. la rivière était presque à sec, donc le refroidissement n'était pas une option. le prix est de 5 €. nourriture délicieuse et boissons également pour 5 euros.? loin derrière très calme. toilettes et douche bien.
juste en réponse à l'avis précédent, le "presse-seins" est un vieux voisin dément et souvent ivre, qui se fait passer pour le propriétaire du Camp Dane L'actuel propriétaire est un jeune homme très sympathique, qui voit tout à travers un système de caméra et vient aussi au CP (son père, qui le dirigeait, est décédé subitement l'année dernière).
Super endroit pour camper, avec une belle vue sur la ville d'Idrija Propriétaire gentil et serviable La première partie est un peu raide, mais faisable
Sitecode: 20186
bel emplacement pour faire des activités à partir d'ici. Le prix pour camping-car et 2 personnes est maintenant de 25,50 €
bel emplacement. mais le prix est élevé. nous avons perdu 30 € par nuit sans électricité (2 personnes) pré-saison
une barrière a été installée entre-temps. La pose libre appartient donc au passé. Vous n'entrez plus dans les parkings sans payer. 15 € par 24 heures. Lorsque nous avons payé la sortie, nous n'avons perdu que 3,50 €. bizarre nous n'avons pas eu de chance qu'ils soient occupés sur le terrain donc beaucoup de bruit
Piet et Ina, le 2 juillet 2021 : bel endroit, nombreuses espèces d'oiseaux, belles possibilités de randonnées etc.
C'est bien que ces gens soient prêts à abandonner une pièce pour un camping-car. Bel endroit ici. La promenade Hans Warren commence ici. Bien pour marcher. Merci et je reviendrai certainement. Piet et Ina
Artic View est totalement inaccessible. fermé par des portes. Le restaurant est également fermé. selon les habitants, on ne sait pas si puntje sera de nouveau accessible. La photo de P au cimetière n'est plus correcte non plus. Vous ne pouvez plus rester là non plus. Eh bien sur le côté gauche, sur l'herbe. à peine 2 places.
Piet et Ina. Sept 2020. terriblement petit et tordu partout.
Piet et Ina. Février 2020. Très propre ici. Pour le reste, voir nos prédécesseurs
Sitecode: 19769
Piet et Ina. Février 2020. Debout derrière les canaux d'irrigation. Merveilleusement calme. Super sympa reçu. Promenez-vous dans les dunes de sable ou dans l'autre sens vers la rivière. Appuyez pour voir les anciennes chaînes. Lieu et excursion fortement recommandés
Sitecode: 19842
Piet et Ina. Février 2020. Le camping le plus propre à ce jour pour nous. Demandez où vous pouvez trouver des fossiles et vous ne savez pas ce que vous voyez. Bien sur le vélo (parfois intense)
Sitecode: 20018
Piet et Ina. Février 2020. Juste un bon endroit pour passer la nuit. Très calme. Dans l'après-midi, des enfants mendiants qui ont été renvoyés du village par les personnes âgées.
Piet et Ina. Février 2020. Beau petit camping. Propriétaire très sympa qui n'est rien de trop. Agréable et calme.
Sitecode: 19994
Piet et Ina, février 2020. Super endroit, mais principalement à cause de son environnement. Un havre de paix !!
Piet et Ina, février 2020. La station est excellente l'une pour l'autre, seule l'évacuation de l'eau est légèrement problématique, le drain est complètement sur le côté haut du site (voir photo), mais fournissez des pièces de monnaie 1 x 10 ou 2 x 5 Dirham, pour l'eau, je ne sais pas si c'est potable. Pas d'eau non plus sans payer le rinçage de la cassette. Ils sont déjà occupés à l'améliorer !! ??
Piet et Ina. Février 2020. Ciel étoilé et silence. Vous devez prendre l'asphalte très ouvert ici pour acquis. Mais vous avez aussi quelque chose
Piet et Ina. Janvier 2020. Un vigneron au Maroc. Des toilettes et une douche sont encore en construction. Bonne nourriture. Salade, tajine et fruits avec une bouteille de vin et d'eau pour 300 dirhams pour 2 personnes. Eau disponible et éventuellement machine à laver. Pas un emplacement privilégié mais calme et il n'y a pas d'autres endroits où séjourner entre Rabat et Meknès
Piet et Ina. Janvier 2020. Basique mais calme et agréable pour marcher jusqu'à la grotte. autosuffisant donc sanitaire non utilisé.
Bel endroit et tout va bien
13/14 sept. 2019, endroit merveilleux et calme dans les bois
Piet et Ina, 9 juin 2019, super endroit, mais pas de piscine, mais nager dans la rivière
Piet et Ina, le 30 mai 2019, un endroit de choix dans un cadre naturel magnifique
Piet et Ina. Juin 2029. Nous avons d'abord payé 2 x 8 €, mais lorsque nous avons montré le prix indiqué, nous avons reçu un remboursement. Nous étions seuls ici alors tout était fermé. Bâtiment WC ouvert pour nous, mais bientôt toute l'eau a disparu. Le responsable n'est pas présent au camping. Le nombre n est pas correct, bon état sur la clôture. Bel endroit
Piet et Ina, le 24 mai 2019, un lieu de séjour idéal dans le nouveau CP.
Piet et Ina. Super endroit sur le lac. Quel espace pour se tenir. Bloc sanitaire avec douches chaudes et toilettes propres. Différents étangs sur le site.
Super pour passer une nuit
Sitecode: 42050
5 nuits se sont tenues à cet endroit, dans un bel environnement de marche et de vélo. Et maintenant complètement TOP, snack de jour et nouvelles douches et toilettes ajoutées.
bel endroit dans un cadre magnifique, surtout la promenade au bord de l'eau.
merveilleusement marché sur les landes et les forêts, dans un cadre magnifique, depuis un endroit magnifique pour les campeurs.
Piet et Ina, de beaux endroits et maintenant 2 douches ont été ajoutés
Excellent point de service. On dirait très peu utilisé.
Pas du jour au lendemain, en utilisant Marcel comme lieux de service. Très neuf et propre
Piet et Ina. Octobre 2018. Ça a l'air très chouette et tout y est. Beaucoup d'espace et pas de campeurs!
Piet et Ina. Novembre 2018. Propre, le tout gratuitement. Beau parc
Piet et Ina. Octobre 2018. Un lieu à retenir de manière très positive. Ici, ils vous donnent un sentiment de maison. Nous avons apprécié leur hospitalité ici. Ces personnes adorables au cœur très chaleureux.
Piet et Ina. Octobre 2018. Nuit merveilleusement calme et joli village. Pas de chevaux et de merde de vache vu sur le P.
Piet et Ina. Bel endroit tranquille et beaucoup d'espace. Nous ne sommes restés qu'avec ses 2s. Soin un peu plus loin donc pas mal sentir à côté de votre camping-car. Bien Merci à la municipalité. La rivière est en cours de dragage.
Piet et Ina. Octobre 2018. Endroit très calme. Beaucoup d'espace
Piet et Ina. Comme chacun l’écrit, il n’ya rien de mal à la réception, aux toilettes, etc. Rappelez-vous qu’il s’agit d’un événement très social et que même s’il n’ya aucune obligation de participer, vous ne serez pas facilement "assis". C’est un instantané, bien sûr, mais c’est souvent ce qui ressort des réactions précédentes.
Piet et Ina. Octobre 2018. Super camper place. Peut-être sous les arbres et les chaises et la canopée sans problème. Tout présent. Evt. douche froide. Nettoyer les sanitaires. Belle ville. Monastère impressionnant.
Piet et Ina Octobre 2018. Idd tranquillement dans la nuit. Grand vélo et seulement les premiers 2,5 km, vous avez "charge" de clôtures.
Piet et Ina. Le point de départ Ecopista (piste cyclable) se trouve à environ 2,5 km du CP, traversez le pont à droite, continuez sur cette route, passez ensuite la caserne des pompiers, continuez tout droit au rond-point et rejoignez la station-service BP. Ici, vous pouvez prendre une route escarpée à la gare et vous y êtes. À Celorica (22 km) manger et boire
Piet et Ina. Novembre 2018. Changement notifié qu'il n'y a plus besoin de payer. Calme, bel endroit.
Piet et Ina. Ne craignez pas de revoir la montée abrupte. Ne veut vraiment rien dire. Si vous appelez cela raide, vous ne pouvez pas conduire n'importe où au Portugal!
Piet et Ina. Octobre 2018. Bien parce que tu es si proche de l'attraction. Mais sinon assez agité dans la nuit.
Piet et Ina. Calme et tranquille en octobre. Juste derrière les dunes et joli village sur le lagon.
Piet et Ina. Octobre 2018. Cette place mérite un dix. Qu'il y ait des gens bruyants ne dit rien sur le lieu de campement, mais sur le comportement des autres campeurs. Nous avons passé une nuit calme et tranquille ici. Toilettes impeccables. Tout est gratuit. Que pourriez-vous demander de plus? Merci municipalité
Piet et Ina. Octobre 2018. Super endroit comme base pour faire du vélo et visiter le village. Resté avec plus de 30 campeurs
Piet et Ina Septembre 2018. Super. Quel bel endroit tranquille et nous avons eu la chance que la maison d'hôtes ne soit pas louée, donc nous pourrions utiliser la piscine, les toilettes et la douche. Et pour le reste, voir d'autres prédécesseurs
Poet and Ina Septembre 2018. Magnifiquement situé, calme et beau lever de soleil avec des bancs de brouillard
Septembre 2018. Super endroit. Et pour le reste, voir nos prédécesseurs.
Encore un bon endroit pour visiter Ourense et les thermes à proximité
Septembre 2018. Nous avons pensé que c'était un endroit merveilleux. Nice et calme. Seul un hibou a entendu.
Piet et Ina. Septembre 2018. Excellente nuitée. Très calme la nuit. Réveillez-vous avec les moineaux de moineaux.
Piet et Ina. 3-5-2018. Pas de bruit. Toilette maintenant seulement accessible avec pièce de 30 pence dans le distributeur automatique. 2 supermarchés (Coöp a du pain frais) et un boucher
Magnifique sur l'eau. Vous marchez sur un chemin vers le château, que vous voyez également depuis le camping. Bonnes toilettes et douche. L'argent est collecté le soir. Si vous continuez vers Skye, vous passerez une boulangerie. ! Environ 100 mètres à gauche.
Piet et Ina. Juin 2018. Très calme. Officiellement, il y a à la billetterie du château que vous devez payer lorsque vous stationnez ici, mais nous sommes arrivés trop tard. Cela n'est pas indiqué sur le P lui-même. Pas de problème à cause de ça.
Piet et Ina. Juin 2018. Sur un pâturage peut être seul. Quelle paix et espace.
Great location, Thorn à distance de marche, dans un cadre magnifique, les asperges. Gestionnaire (s) amical (s).
Merci qu'il ya des endroits tranquilles sont juste à côté de la route principale.
Quel beau et paisible bel endroit libre
Merveilleusement calme au début de Février. Quand la pluie attention que vous ne coule pas. Il y a quelques cailloux jetés sur l'herbe si vous avez plus de grip et deux sièges arrière pavées. La porte était ouverte, donc libre
Grande boîte de nuit près du centre. Nice people.
29 août 2017. tache de charge Prima, tout va bien.
endroit spacieux belle sur la pelouse. Nous avons aussi mangé délicieux et pas cher. Le seul inconvénient était le réservoir de porc et sûrement toute la nuit le trafic autour de l'oreille.
Août 2017. Quel bel endroit.
Août 2017 endroit merveilleux pour la randonnée et de rester calme.
Au début Août, 2017. Ainsi, sur les plages de sable blanc. recommande oiseaux Safari. Le paiement peut épingler sur le bateau. Bon guide. Grande machine à laver? Juste une petite ordinaire. Et sèche-linge. Aucun. Clotheslines WiFi rapide et partout.
Juillet 2017. Grande boîte de nuit.
le 19 Août, 2017. point Fine-off. peu de trafic. Mort calme la nuit. Toilettes est un peu caché dans les buissons.
Sitecode: 20686
décharger refroidissement pêche wagons. puanteur tellement. Petit endroit et beaucoup de bruit de la circulation. Au grand parking au McDonalds et d'autres magasins à Steinkjer lui-même est beaucoup plus calme pour rester.
endroit magnifique qui surplombe le glacier. NO WIFI, avec le bateau du glacier se trouve à 1 km, 3 km peut gravier à vélo plat (30 NOK) puis 1,5 km au sommet au point de vue à 170 M. Après cela, vous pouvez continuer à monter jusqu'à la gletsjerijs . Impressionnant. Bateau 170Nkr frais et de 10h00 en service.
Belle réception. Machine à laver et étendoir. Wifi dans tout le camping. Si vous aimez vraiment le poisson un endroit idéal. À travers la rue un magasin.
La route est en grande partie renouvelé. Tunnels aucun problème, beaucoup de voies d'évacuation. Prenez 50 NKr il. Si vous payez en espèces et faire dans l'enveloppe porte fermée. Nous sommes debout dans le bâtiment des toilettes. 7 km est de retour un magasin Co-op. En un mot, un excellent endroit. Beaucoup de marche.
3 juin 2017. Endroit tranquille. Cependant, il est utilisé par la Suède pour garer leur maison à moteur, donc il y a moins de places pour régulière. Supermarché.
Sitecode: 19367
Juin 2017. Voir les chroniques précédentes. S'il vous plaît noter que la route longe. Il y avait beaucoup de trafic sur jusque tard dans la soirée. Était très complète. Donc, pénétrer dans les sites officiels. Et au début de Juin!
Juin 2017. Que pourrait vous voulez. Totalement étonnant que vous pouvez prendre et décharger ici sans eau.
1 juin 2017.Wij ne peut pas comprendre que cela est devenu le lieu de camping de l'Europe pour 2017. L'endroit est bien situé, mais pour l'évacuation des eaux usées ou d'une cassette par exemple doit d'abord être soulevé un couvercle en béton et il n'y a pas d'eau . Ou bien un tuyau d'eau où nous le faisons tout !! Allez juger par vous-même, mais pour nous dix ou douze !!!!
Quel super endroit. Marcher à gauche le parking et vous voyez le supermarché avec des légumes, du pain, etc. En plus du musée peut aussi faire de belles promenades à travers la réserve naturelle des marais, à proximité des lacs et des rivières.
Que pourriez vous voulez! Et coordonnées vient frapper.
Pourquoi les gens regardent toujours les choses négatives. Pour quelqu'un qui est si bon pour rendre ses biens disponibles, nous devrions être à la maison du moteur reconnaissant. Il foin que jamais stand de balles est logique car il est une ferme. Vous obtenez de voir un beau cadre paisible et quelques-uns accueil chaleureux avec beaucoup d'informations. Toilettes et douche nous sommes à bord!
Peter et Ina; 27 octobre 2016, et ici la nuit parce qu'il était le jeudi, il était un peu bruyant le soir. (Menu à trois plats pour € 9,50). Mais après 22h00 merveilleusement calme, se tenait là avec 3 autres Motor.
Si seulement parce qu'il considère un 10. La différence de prix est dans ce qui suit. La base est de 12,50 € et en haute saison et les périodes de vacances 15 €. Comfort Plus est les plus beaux endroits derrière le bâtiment en béton à l'arrière. Pour cela, vous payez € 17,50 ou 22,50 € en haute saison. Tout cela est sans pouvoir. Pour cela, vous payer un supplément ainsi. Confort avec électricité 15 € ou 17,50 € en haute saison
Peter et Ina: Nous avons été ici 21 t / m 26e Octobre. Malheureusement le temps gris, une journée ensoleillée, mais dans un quartier agréable pour la marche ou le vélo. Et bravo à Thieu, parce que chaque nuit pour nous sur le poêle et même la télévision. WiFi en camping-car!
Il y avait là quelques jours, bon pour le cyclisme, etc. Et maintenant aussi le WiFi sur les taches de RV.
Le propriétaire (ce lieu en raison des conséquences de son accident ne peut pas continuer plus) va aujourd'hui à l'Allemagne et d'autres transférés l'endroit pendant un an. Il reste (pour l'instant) vient d'ouvrir. Il sera donc à la vente. Peter et Ina, le 7 Juin, ici 2016.
En été, du pain frais tous les jours et hors saison le mardi et le vendredi. La route menant à elle est mauvaise. Un paradis pour la marche surtout au printemps (début Juin) et selon le propriétaire également en Septembre.
Sitecode: 20518
Peter et Ina mai 2016 VWB journal de gendarmerie, on n'a pas fait. (Selon nous) pas nécessaire, 3 nuits là-bas se tenaient et le français, qui se tenait là pour une semaine sans aucun problème. Aussi demandé propriétaire d'un restaurant qui a dit, allez-y, mais juste debout.
Peter et Ina mai 2016. Très bel endroit, calme et autour d'une vue panoramique. Très fortement recommandé.
Sitecode: 19374
Peter et Ina mai 2016. L'hôtel est fermé. Le lieu de camping a l'air soigné, mais les toilettes! Western est éteint! Il y a un restaurant mais fermé. En outre, le receptie.zwembad est plus
Peter et Ina mai 2016. Petit, très sympathique, bel emplacement
Sitecode: 19741
Piet et ina. Mai 2016 Nette camping, mais trop impersonnel pour nous. "Le matin, un crêpe marocain à la porte du camp. La note ci-dessus à propos de supermarché nous ne comprenons pas. Ils ne vendent quelques produits régionaux
Sitecode: 19385
Peter et Ina mai 2016. En effet, très sympathique ici. Le propriétaire vend de délicieux olives. voir plus descriptions précédentes
Sitecode: 19850
Peter et Ina fin Avril 2016. Un charmant camping. Très calme. Tout est maintenu en place et bien rangé. Pas de WiFi.
Peter et Ina Avril 2016 Prima camping, très serviable propriétaire (résolu notre problème de gaz, ici remplit des bouteilles de propane). Big et beaucoup d'endroits. Service boulangerie. Tout bien propre. Wi-Fi à la réception.
Sitecode: 20964
Peter et Ina, Avril 2016. Great place, du pain frais et des commerces à proximité. Douche chaude et WC normal, juste pour l'autre. Pas de WiFi. Demander la visite du musée du jardin botanique d'un Italien. (Peut être visité, s'il est pas). Co-op Cactus usine où les produits sont fabriqués. Samira fait également tajines. De nombreux guêpiers, etc.
Sitecode: 20934
Peter et Ina, Avril 2016. Camping est pas directement confortable pour se tenir debout, mais les installations sont propres et bien entretenues propre tous les jours. WiFi dans le camping et le matin du pain frais à travers l'entrée. (Comme précédemment écrit la première image est incorrecte)
Sitecode: 20816
Peter et Ina Mars 2016 Prima camping, pain frais, à 8 heures à la porte du camping-car. 19 km à pied dans «Paradise Valley», avec parking, même avec le camper.Wifi. dormir derrière le camp de nombreux dromadaires.
Sitecode: 20584
Peter et Ina aussi très pratique pour aller d'ici en bus à Essaouira. Pour le prix (5 Drh) vous ne faites pas, vous venez de la gare routière centrale, à partir de là, il est à quinze minutes à pied de la Médina. De là, les autobus de retour.
Sitecode: 20503
Peter et Ina Mars 2016 Rien de mal à ce camping, tout ce dont vous avez besoin et des gens très sympas à la réception. Wi-Fi à la réception et du pain frais dans la boutique adjacente.
Sitecode: 19995
Peter et Ina, Avril 2016. Très bel endroit, avec une belle vue sur la montagne. Belle promenade. Et Vwb rien sanitaire mal. Pas de WiFi même sur le village.
Sitecode: 19992
Peter et Ina 2016. Nous avons été ici pour une nuit, nous étions à la recherche d'un endroit dans le bassin. WiFi sur les trois campings disponibles.
Sitecode: 19838
Peter et Ina, Avril 2016. À l'arrivée pas d'accueil chaleureux et pas de thé, après, il se révèle être un nouveau propriétaire. Plus avec son téléphone. Occupé et est juste gratter son entrejambe, est tout simplement mauvais. En outre, la salle de bain est sale et aussi la bouteille de gaz, qui a été en attente pour une journée entière pour être commuté, seul le soir reste branché, douche si froid. Prix jusqu'à 100 dir
Sitecode: 19497
Peter et Ina. Avril 2016. Il y a maintenant un signe d'interdiction pour les caravanes, aussi pendant la journée. Mais il suffit d'entrer les motifs et le garde dit peut ou non soit. Nous étions 20 il y a M. et nuit. W. S est vrai que si elle est pas occupé à l'hôtel vous pouvez vous y tenez
Nous étions ici la mi-Mars 2016. Bel endroit. Le restaurant est situé à côté de lui. Pas cher et savoureux. Déchargement est là, mais dans un endroit étrange. Lorsque vous arrivez au village traverse le tunnel, vous allez à la route parallèle. A l'entrée du tunnel et sur la piste cyclable est un signe de route place libre indiquée.
14 mars et nous avons été merveilleux ici. Belle promenade tous découvert autour de la ville et de belles mosaïques sous un dôme de verre pour les protéger. Bakery près de l'église.
Bel endroit et très bon pour vous de faire la promenade dans le sens horaire à partir du camping-car pour les moulins, 20 min.
Nous étions contents de cet endroit, chambre propre, calme et proche de la ville et des promenades. Et le tout gratuitement.
Encore une fois essayé de rester ici, mais malheureusement, il y avait encore beaucoup de neige, donc pas d'étoiles d'évaluation le 13 Mars 2016 avec un avertissement qu'il peut être encore ici terrible cette fois
Peter et Ina. En Octobre se tenait ici. Très recommandé. Très calme. Vous êtes dans une sorte de parc sur le bord d'une forêt
Peu serré mais il est possible.
Peter et Ina en Juin. Un endroit idéal et très calme
Peter et Ina en Mars et Juin. Nous avons senti que le personnel était pas très intéressé par la façon dont il était. Peu de toilettes ouvertes, car il faut être nettoyé. Etc. Compris d'autres vacanciers qu'il ya quelques années il était assez bon.
Peter et Ina. Tant à l'aller en Mars et sur le voyage de retour en Juin se tenait ici avec plaisir. Bonne cuisine et salles de bains propres. Des gens très gentils.
Peter et Ina. Juin 2015. Sur le chemin Mars, il était toujours fermé. En Juin ouverte. Beaucoup de trafic. Lourde sanitaire en dessous du pair. La mer est très sale et ça pue. Ne oserait nager. La nourriture peut être commandé.
Sitecode: 20529
Peter et Ina. Voir le commentaire précédent. Veut ajouter à cela, nous avons tenu sur le site Ave. genre. Qui est juste au-dessus du terrain de camping et est moins cher et belle verdure. Aussi une Marta très sympathique. Notre préférence après que nous avons été dans les deux endroits est encore Ave site Natura.
Fine place en transit. Délicieux mangé. Vous pouvez commander des sandwiches. Pas de wifi, mais l'électricité et de l'eau. Face à l'entrée est un trou d'homme.
Peter et Ina. Fin Mars. Nous ne sommes pas restés là à cause de tempêtes de neige. Ils sont encore des ajustements. Pas de droit d'entrée à payer.
Sitecode: 22096
Peter et Ina. Juin 2015. Nous avons été ici tout seul. En effet belle piscine. Beach est polluée. Belle propriétaire. Ont donné une chambre pour prendre une douche. Tout est très propre. Nous avons eu la malchance avec un parti dans l'hôtel d'à côté. Ce fut une courte nuit. Mais le propriétaire du camping rien.
Sitecode: 20425
Peter et Ina. Juin 2015. Jamais auparavant avait un tel vacarme toute la nuit. Plus et passant camions, grues ect. Parce qu'ils les débris à la décharge étaient dans la mer afin de ne pas calme pendant la journée.
Peter et Ina mai 2015. Un camping merveilleusement calme et propre. Proche du centre et des promenades. Machine à laver et wifi. Hautement recommandé ici et pour ce prix!
Peter et Ina. Au début de mai 2015. Le camp propre jusqu'ici. WiFi disponible. Pas de plage ou la mer. Piscine possible. Kas est petit. Supermarchés et de la boulangerie. Petit restaurant sur le camping lui-même.
Peter et Ina. En fin Avril 2015 Un bon endroit sur le lac. Village avec un petit supermarché à proximité. Belle région pour la marche. Toilettes et douche très simple et sale.
Peter et Ina. 12 mai 2015 Charmant petit camping.
Peter et Ina. 05/11/2015. Magnifique vue sur le lac sur une sorte de boulevard. Pas d'équipements. Tout dans le quartier. Très confortable sur le dimanche comme des familles entières viennent pique-nique.
Peter et Ina, le 27 Avril 2015, il est l'un peuvent demander si nous pouvions être là. Location de Scooter pas ouvrir encore ???
Peter et Ina. 17 avril 2015, nous sommes arrivés à midi à, mais nous ne pouvions pas (plus) venir sur l'herbe, ou une voie de stationnement le long de la route, le bruit de la circulation. Finalement poursuivi vers Ekincik et tranquillement debout sur une petite campingtje (Ekincik).
Peter et Ina. Juste un plus. Wifi est bon. En outre, le camp était plein de merde. Le bac ne était pas vidé et les chiens traîné partout. Dommage pour la beauté du lieu. Environ 8 km d'Ephèse
Peter et Ina. 9 avril 2015. Quand nous y étions, il n'y avait presque personne et nous avons obtenu la clé d'une maison pour y douche etc. Ce était très propre. Donc pas d'opinion sur les bâtiments de toilette. Nous avons payé € 7 pp
Great place. Merveilleusement calme. Nous sommes tous seuls. Restaurant fermé jusqu'au début Avril. L'électricité est disponible sur demande. 17-03-2015.
Peter et Ina. Début Avril 2015. Tout fermé. Belle vue. Aucun installations ouvrent.
Peter et Ina. Selon les coordonnées vous arrêtez sur une autoroute. !!!! 200 mètres pour ce point (pour le début de pont) de fin, vous devez droite un chemin de terre grimper, alors vous conduisez juste devant le camping. A la sortie est un signe Dagyenice / Gümüctepe.
Sitecode: 20529
Poète et Ina 21-03-2015. Nous avions la chambre si tôt dans l'année. La ligne de bus 102 à la station de métro. Attention! Le bus se arrête pendant un certain temps sur la route. Puis rester assis, la station de métro est de six arrêts. Metro ligne rouge, 2 arrêts plus loin, alors vous êtes à proximité de tout.
Sitecode: 19293
Peter et Ina suite. Il est donc très facile de naviguer par ferry pour Bursa. Le lundi, le moins cher. Chaque jour à partir de 17 heures. Ido Ferry
Peter et Ina. 5 avril 2015, bon endroit, bonne Wifi et machine à laver. Le lundi à l'hôpital Grand Bazar.
Accueil chaleureux par Alexander qui se est excusé pour le camping et blocs sanitaires désordre. Débute officiellement le 1er Avril ouverte, mais nous étions tous les bienvenus. Donc, pas d'évaluation sur la plomberie, etc. Excellente nuit, y compris la surveillance privée. 22-03-2015
Aucun souffert du bruit du trafic. Toujours très calme à cette époque avec les campeurs. Marcher à Passau est pas un problème. 17-03-2015.