@Piet-en-Ina
- 2013
Emplacement de camping-car magnifiquement situé dans le polder 👍
2023
Quel bel endroit, et cela gratuitement.
Il n'y a pas 2 emplacements camping-car, mais 2 VOIES DE PARKING, il peut y avoir 12 campeurs
2022
Sitecode: 72087
Très bien situé pour visiter Medjugorje. propriétaire sympathique et serviable. S'il n'y a personne, il suffit de trouver une place et le (jeune) propriétaire passera. Supermarché très proche. Et même si c'est au milieu de la ville, c'est toujours calme. Vendez votre propre vin et liqueur.
Sitecode: 19493
Après tous les endroits très charmants, calmes, spacieux et personnels en Albanie, ce fut un choc pour nous. Nous avons trouvé le lac trop sale pour nager. les sanitaires sont impeccables. Chambre ? Nous étions intégrés.
Marco le propriétaire est très gentil Malheureusement, ils ne tiennent pas compte de leurs invités et ils parlent fort, crient et gémissent de la part des petits-enfants, de la mère et de la grand-mère jusqu'à 1 heure du matin. tous les clients du camping avaient mal dormi, et donc tout le monde est parti. Il s'agit bien sûr d'un instantané. J'avais commandé du pilaf mais j'ai eu du riz sec avec un morceau de viande très grasse dessus. Avec l'application de traduction, il a également demandé des légumes. a donc échoué.
bel endroit, gens sympathiques. C'est bien un camping, mais pas comme on l'imagine. la rivière était presque à sec, donc le refroidissement n'était pas une option. le prix est de 5 €. nourriture délicieuse et boissons également pour 5 euros.? loin derrière très calme. toilettes et douche bien.
juste en réponse à l'avis précédent, le "presse-seins" est un vieux voisin dément et souvent ivre, qui se fait passer pour le propriétaire du Camp Dane L'actuel propriétaire est un jeune homme très sympathique, qui voit tout à travers un système de caméra et vient aussi au CP (son père, qui le dirigeait, est décédé subitement l'année dernière).
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Super endroit pour camper, avec une belle vue sur la ville d'Idrija Propriétaire gentil et serviable La première partie est un peu raide, mais faisable