@Piet-en-Renny
- 2006
Quel camping charmant et chaleureux ! Situé au calme, avec des sanitaires propres et agréables, des emplacements spacieux et des propriétaires des plus accueillants et chaleureux. Il y a même une boutique avec de délicieux croissants. Et en semaine, nous prenons un café ensemble – un vrai plaisir !
Camping agréable, sanitaires impeccables, accueil chaleureux. Quelques nuisances sonores dues à l'entreprise voisine et à l'autoroute. Le site web donne une image quelque peu déformée : pas de café ni de gâteaux faits maison. Et très cher pour ce qui est proposé. 35,00 € pour 1 campeur et 2 adultes, 1 nuit.
Super endroit pour explorer Sopron. Emplacement camping-car à côté d'une entreprise de camping-car, toutes les installations disponibles. Belles douches. À distance de marche du magnifique centre. A 100 m à côté du CP un primeur, boulangeries et petit supermarché. Un peu de bruit de circulation mais pas gênant, vous êtes en ville.
Quel bel endroit!! Belles vues et vous pouvez marcher/faire du vélo directement depuis le CP. Et le cadre est magnifique, nous avons apprécié ! Presque toutes les commodités sont disponibles sauf la douche et la vaisselle, mais cela s'en vient.
Sitecode: 1970
Endroit magnifiquement calme, grandes places à quelques pas du village et du château. Même des toilettes (gratuites) et une douche (0,50) à disposition. La rivière passe devant le camping-car, traversez un pont pour entrer dans le village.
avec ACSI 20 € la nuit hors taxe de séjour. Très bon prix mais pas de camping où revenir. Apparaît un peu négligé, sanitaires simples, mais grands emplacements. agité à cause de beaucoup de circulation au camping de la part de tous les clients. C'est parce que nous voulions faire une lessive et visiter Belle Ile.
Quel endroit merveilleux ! Situé au calme dans la verdure, n'entendez que les oiseaux. Emplacements spacieux, suffisamment de points électriques. Il y a un restaurant pour des sandwichs, des pâtisseries et des assiettes. De nombreuses pistes cyclables (Emsradweg) mais aussi belles pour se promener. Nous serons de retour!
Sitecode: 101912
Très bien entretenu, bel endroit pour camping-car. Belle marche et vélo directement depuis le CP. Bel environnement. Tout est là, et sympa : vous payez ce que vous utilisez.
Camping super bien entretenu, à proximité de Ruurlo avec ses commerces et restaurants. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Vente d'œufs frais et de confitures. J’ai rarement vu des sanitaires aussi propres.
bon CP bien entretenu. Très pratique, facile à emporter. Le village n'est pas grand chose, supermarché également proche, toujours une boulangerie. L'abbaye est magnifique.
quel bel endroit! Étaient beaux sur la Weser et avaient un délicieux repas au restaurant. Super marché et pédalé, reviendra.
Grand CP atmosphérique, herbe négligée, petites taches. Beaucoup trop cher pour ce qui était proposé, nous étions en bleu, 19,00€, mais l'électricité sera quand même à rajouter. Énorme bruit de la circulation de l'A50, également la nuit. Visiter Bamberg à vélo est super pratique. Attention, le paiement idéal ne fonctionne pas, cela ne peut pas être retiré de la procédure d'inscription selon le monsieur à la réception.
Quel beau camping-car dans un cadre magnifique. Super installations sanitaires, agréables et spacieuses et toutes les informations sur les itinéraires pédestres et cyclables. Super wifi, nous reviendrons.
Super endroit pour rester quelques jours, beaux emplacements spacieux avec un peu d'ombre et de belles douches au-dessus du kiosque. Machine à laver et sèche-linge sont également disponibles. Belle région pour la marche et le vélo.
Camping magnifiquement situé avec de beaux endroits. Aussi 9 emplacements de camping-car séparés au début du camping. Excellentes installations sanitaires, bonne nourriture au Bistro, fantastique zone de marche et de cyclisme.
Endroit merveilleusement calme avec des gérants super sympas, de belles installations sanitaires et une belle boutique avec, entre autres, des bières et des vins locaux. Également service de pain. Zone cyclable fantastique. Ça vaut le coup de répéter.
Beau camping-car vert avec de belles places spacieuses. Excellentes installations sanitaires et dossier d'information. Environnement cycliste très agréable. Nous avons trouvé la route adjacente très fréquentée et bruyante, mais c'est différent pour tout le monde. Super Wi-Fi.
C'est ainsi que devraient être tous les emplacements de camping-car, de beaux endroits, pas si proches les uns des autres, suffisamment d'intimité. Beau sanitaire. Et bel environnement cycliste. Désormais uniquement en wifi, alors le CP obtiendra 5 étoiles !
Petit camping, herbe un peu négligée, cahoteuse et très longue. Super endroit pour faire du vélo à Rotterdam. Sanitaire simple mais bon. Très professionnel, voulait rester un peu plus longtemps le dimanche, n'était pas négociable, alors qu'il n'y avait pas de nouveaux arrivants. Jamais expérimenté le camping depuis 30 ans.
Camping calme et attrayant. Près de Leerdam pour les magasins, etc. Belle zone cyclable, surtout le long du Linge. Propriétaires super sympas qui font tout pour en faire un séjour agréable. Service de pain, œufs et miel disponibles. Pour la fête des pères, il y avait même un savoureux cadeau avec le camping-car.
Magnifiquement situé, quel repos. Super bien entretenu, belles grandes places. Nous nous tenions sur le champ arrière, belle vue dégagée. Environnement cycliste fantastique.
Magnifique mini-camping bien entretenu. Beaux endroits pavés pour les campeurs. Si je dois mentionner un point négatif, le bruit de la circulation sur l’autoroute et la vue que j’ai encore perdue, pour le vrai sentiment du Sud-Limbourg.
Top place! Merveilleusement calme, belle vue sur les champs. Propriétaires super hospitaliers, faites tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Commerces à distance de vélo et les plus beaux sentiers de vélo et de randonnée du camping. Nous nous tenions sur le bord de l'herbe pavée en face de lui. Idéal.
Camping avec beaucoup d'endroits, mais magnifiquement situé avec de superbes vues. Bien sanitaire, WiFi gratuit. Pour marcher un grand espace, oasis de calme. . Dans Manderfeld, à distance de marche, un petit supermarché avec du pain frais.
Bel endroit avec toutes les commodités dans un bel environnement. Centre avec des magasins à distance de marche. Propriétaires chaleureux. Quelque chose de bruit de la circulation mais tout est maintenant nu et encore petit, va bientôt être mieux.
Nice emplacements spacieux dans un écrin de verdure. Calme, entrée dans la piscine, il n'y a pas non plus de problème se doucher. Superbe région pour la marche. Nous sommes allés sur le vélo pour Externsteine (6 km) et de là marcher de nombreux sentiers de randonnée.
Excellent comme base pour le vélo et la randonnée, cadre vraiment magnifique. Aussi agréable de prendre un train pour Paderborn. Billet peut être acheté dans le train lorsque la fenêtre est fermée. Paderborn vaut vraiment la peine. CP bondé, donc en milieu de semaine en Septembre rempli.
Fine place, pavée de bande d'herbe pour les sièges. salles de bains spacieuses et propres. Service de pain. Ville est agréable à visiter, des boutiques d'artisanat et des cafés. Du centre belle promenade à Bismarkhutte.
Quel topplekje !! Avec un emplacement magnifique avec une vue superbe. sanitaires de luxe et les gestionnaires hospitaliers. Très belle région pour la marche et le vélo. Et bien calme soooo!
camping bien calme, magnifiquement situé à la périphérie de l'aéroport Teuge. De pas bonne vue des parachutistes d'atterrissage. propriétaires Bon, belle salle de bains et une belle terrasse où obtenir tout, y compris les frites les plus délicieux Maintenant emplacements camping-car asphaltée disponible avec vue sur le lac et l'aéroport! Hautement recommandé!
Belle camping-car, des taches spacieuses. Cependant, le bruit de la route et très régulièrement à venir du trafic.
Super endroit, magnifiquement situé sur le lac. Centre-ville à quelques minutes de marche des boutiques et des cafés. Trouvez les € 10 très bien pour le prix, étant donné les revenus commandement.
Top emplacement, de beaux endroits, salles de bains propres. Dans le restaurant voisin délicieux repas. Adjacent à une magnifique réserve naturelle, idéale pour la randonnée et le cyclisme.
autocaravane fine avec de grandes taches. Salles de bains propres, service de pain. Super de rouler ici de la première étape de la Vennbahn. Aussi belle région pour la marche.
Emplacements spacieux avec électricité. Payer par carte de crédit. Très calme lorsque nous étions un peu monotone 17/06/2016 là) étaient mais bien pour une nuit. Village amusant de se promener par ici, une boulangerie et un petit super-présent.
Bel endroit calme, bien situé comme une branche de la Meuse, à condition de toutes les commodités. bureau à tous les sites d'information touristique de Harbour Master, marche même en néerlandais. Recommandé! Étaient ici les 15 et 16 Juin, 2016
Accueil très chaleureux par le propriétaire enthousiaste. champs Manicured et camping pavée Terrains avant. Une bonne hygiène et un bon point de départ pour la marche et le cyclisme. Cependant, nous avons aimé l'emplacement près de l'A1 ou encombrants et trop présente, mais que tout le monde connaît différemment. Continuer de critiquer quoi que ce soit.
Bien situé, mais de petites parcelles mais excellente base pour la marche. Il est d'environ 1,5 km du village. Mais quelques averses (gratuit) au début et en fin de saison sans problème. Service de pain seul suffit occupation! Astuce, avec le vélo vélos Vennbahnroute, magnifique! De Camping direction Monschau, puis, après 750 mètres à gauche, suivre le panneau "Einstieg zum Vennbahn".
Fine place, jour Idd quelques désagréments de la circulation, mais calme la nuit. Très bonne base pour la marche et le cyclisme. Supermarché complet à distance de marche.
Super endroit, agréable et calme et loin du vélo directe de CP et de la randonnée, et deux supermarchés à distance de marche. Dommage que vous êtes si près à chaque état, vous ne devriez pas penser comme ce qui s'y est passé.