@PietBesemer
L'eau courante ne fonctionnait pas correctement, j'ai dû payer 2 euros. Il y a une fontaine à eau au rond-point, ainsi qu'un tuyau d'arrosage ; je m'en servais donc avant l'installation de l'auvent. J'y allais régulièrement, mais on ne peut plus utiliser la télévision ni les panneaux solaires. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'amélioration.
Magnifique emplacement de camping-car calme, niché au milieu de nombreux châtaigniers, où vous pourrez déguster de délicieux repas et vous promener. Les propriétaires sont très sympathiques, propres et bien tenus. Tout est disponible pour seulement 12 euros, hors électricité. On se croirait 50 ans en arrière. Nous y avons passé trois jours merveilleux.
bel emplacement de camping gratuit, parc de promenade calme et agréable, vous pouvez également parcourir une partie de la route de Saint-Jacques-de-Compostelle si vous obtenez un billet d'entrée à son ouverture, conduisez rapidement car il ferme à nouveau rapidement, électricité et service gratuits
L'endroit est bien mais je pense que le prix est trop élevé donc ce sera calme
emplacement camping-car simple très humide quand il pleut, faites attention lors de l'enregistrement, machine si vous n'êtes pas membre 10 euros + 5 euros ponctuels pour votre pass est valable pour toujours au moment de votre départ, assurez-vous qu'il y a un crédit dessus, sinon tu ne pourras pas sortir, il a fallu d'abord recharger au moins 10 euros, tu n'utilises plus ton pass, tu perds 10 euros, donc ils t'obligent à leur prendre une autre place de parking, je ne le fais pas je pense que c'est correct
bel emplacement, tout est disponible, cadre magnifique, hôtesse sympathique, le prix est bon 1 moins, les vaches du voisin meuglent régulièrement, je peux recommander cet endroit qui était un ancien château incendié au 19ème siècle, le portail et quelques autres ornements sont encore intacts plus le monument des personnes abattues pendant la guerre personnes
vous pouvez toujours rester ici, à l'arrière se trouve l'emplacement officiel du camping-car pour 4 campeurs, le panneau est toujours là, il est juste mal entretenu, nous sommes toujours heureux d'être là pour faire du shopping à Bataviastad
bel endroit pendant la journée, seule l'électricité fonctionne, le reste a été détruit par les jeunes, surtout le week-end, nous avons fui à 24 heures, jusqu'à 100 jeunes faisaient la fête autour du camping-car, la salle de sport s'avère être un discothèque le soir et environ 10 voitures avec beaucoup de musique sur la digue ouverte déconseillée.
bel endroit pour camping-car avec laverie et station-service propre sécurisée la nuit par des caméras et portail fermé que vous pouvez ouvrir de l'intérieur si vous souhaitez sortir, il y a aussi une douche pour chien et un joli restaurant avec un propriétaire néerlandais
Sitecode: 81936
bel endroit à côté du canal de la Marne table de pique-nique et poubelle belle surface autonome pour 2 jours au calme beaux itinéraires pédestres et cyclables pas d'installations
begrijp niet waar al die negatieve reacties vandaan komen zeer nette service plaats alles werk prima met 2 plaatsen om te overnachten ligt aan een rangeerstation maar plaats kost ook niets als je alles perfect wil hebben moet je op een camping gaan staan tussen 20 en 40 euro per jour
dommage bel endroit mais les installations ne fonctionnent pas un peu négligées sinon 5 étoiles
beau stationnement entièrement rénové avec tables de pique-nique et beau panorama sur le lac ça vaut vraiment le coup reviendra certainement
nous avons également été ici le 12-3-2022 bel emplacement comme indiqué précédemment pour réaliser son nouveau camping-car avec toutes les commodités c'est presque prêt on a bien dormi ici
quel bel environnement passer 4 jours à explorer la région, vous pouvez également vous tenir en émeute et où le train part pour un billet au musée du chemin de fer en coordonnées riotinto sont sur le parc pour l'application de nuit ça vaut vraiment le coup
bel emplacement est ici depuis 3 jours seulement l'avis précédent sur une porte étroite n'est pas correct lui-même le camping-car de bus peut traverser nous ne voulions pas y aller au début car ils parlaient d'un passage étroit et d'une pente raide que chaque campeur peut y arriver serait dommage si d'autres camping-caristes s'en débarrassaient on verrait qu'on s'amusait
désolé signifie 10 hommes de la police
devait être là pour l'eau et se rafraîchir endroit terrible et sale se réveilla le matin 10 hommes forts pour éloigner les clochards pas un bel endroit
bon camping-car juste entretenu quand nous y étions, les emplacements étaient juste délimités et entièrement rénovés, ce sera un emplacement payant pourquoi pas égalisé
pas un camping-car digne les clochards avaient leurs matelas au sol à moitié démolis2te campeurs je camping-car depuis 16 ans suis très facile mais vous ne voulez pas rester ici donc 1 étoile
vous pouvez vous y tenir 300 mètres plus loin, il y en a un autre bien éclairé le soir où une file d'attente n'est pas autorisée voir photos uniquement le soir où les couples viennent se blottir dans la voiture sinon rien à redire à l'endroit
En effet, les petites places mais plusieurs places de parking sont belles et la ville animée vaut vraiment la peine d'avoir fait du vélo à merveille dans la région
ce que j'ai donné n'était pas bon devait être un 9
bien soigné pour les emplacements de camping tous les soins fournis et gratuit me surprend après 4 jours en République tchèque que j'étais seul dans 4 emplacements de camping différents bien entretenus en haute saison et que je rencontrais peu de camping-cars le long du chemin alors que vous n’avez presque pas de place sur des emplacements de camping gratuits ailleurs en Europe