@PietKranenburg
Nous avons passé deux nuits ici. Un camping charmant et paisible. Nous avons fait une belle balade à vélo le long de la rivière. Le propriétaire nous a même permis de cueillir des cerises 😋
Endroit magnifique. Quelques précisions : coupures de courant. Toilettes et bar du magasin (fermeture à 16 h). Possibilité de promenade. Traversez la route jusqu’à la maison jaune, puis suivez le chemin à travers la forêt. Retour par la piste cyclable/tunnel (20 min).
Ne restez pas ici le week-end, l'espace est loué pour des fêtes... vous n'êtes pas obligé d'aller vous coucher avant minuit 😱

Nous avons mangé un délicieux repas ici. Bon rapport qualité-prix. Parking agréable et plat. Personnel sympathique. La cuisine ferme à 20 h. Vous pouvez vous promener le long du canal.
Veuillez noter qu'il est fermé les lundis et mardis

Bel emplacement à quelques pas de la plage et de la nature à vélo. Petit bar/snack/pizzeria. Électricité selon consommation.

J'y ai dormi 2 nuits, quel bel endroit. Avec des marches pour la plongée en apnée. . plage avec parasols à 4 min à pied. Douche extérieure. petit village avec commerces et restaurants. Le sympathique propriétaire nous a apporté une demi-pastèque. Pas pour les grands camping-cars.
Excellent camping, nous y avons séjourné 2 nuits. de nombreux lieux permanents. La plage est nettoyée quotidiennement par le personnel. Vous pourrez faire du vélo jusqu'au village près du port, situé à 2,7 km. Nous avons payé 29 euros la nuit pour 2 personnes avec électricité.

Un endroit merveilleusement calme. Nous avons fait du vélo ici. Lors de la dégustation, à ±200 mètres, vous pourrez déguster de délicieux plats, pizzas ou pâtes, avec un personnel très sympathique. Ouvert uniquement le jeudi et vendredi et samedi sur rendez-vous
Sitecode: 72035
Un bel endroit pour camping-car, avec bâtiment sanitaire. Bien entretenu, seule douche désormais payante. Nous avons passé un délicieux repas dans le village au Bistro Iris, également avec un bar à l'avant, à distance de marche du camping-car. A vélo à Gand, environ une heure de vélo avec e-bike via chemin de halage
Ce n'est plus un camping-car. Il n'y a pas de panneaux de stationnement / remorquage partout. Nous avons roulé vite
Petit camping, emplacements spacieux avec herbe Attention, les coordonnées ne sont pas correctes !! La réception est ouverte à partir de 16h. fermé le mercredi. Vous pouvez appeler un numéro à votre arrivée pour le code des sanitaires
Sitecode: 61921
Bel endroit à côté du bar et de la piscine. La piscine coûte 2 euros, bonnet de bain obligatoire, en vente pour 1,50. Le wifi du bar fonctionne très bien jusqu'à la piscine. Bakker est en face de la gare.
Bel endroit, dommage qu'il n'y ait que 3 places. Malheureusement, c'est aussi un lieu de rencontre pour les jeunes, les adolescents hurlants et les cyclomoteurs avec de la musique forte. Nous l'avons écouté un moment et sommes partis au milieu de la nuit.

Nous avons séjourné ici une nuit lors d'un voyage à travers. Réception fermée entre 12h et 15h. Douches fermées entre 12h et 16h. Si vous avez un chien bel endroit pour le promener, mais aussi nettoyer le caca ! Tout le chemin vers la mer en était rempli. Wifi avec code. Tarif 19.80 pour une nuit sans électricité pour un camping-car avec 2 personnes
Super endroit sur une belle pelouse, nourriture délicieuse, le wifi fonctionne très bien

Les prix sont maintenant de 8,50 par personne et l'électricité de 7,50. Terrain spacieux, vous pourrez vous promener jusqu'à la côte, qui se trouve à 45 minutes à pied.

Ce camping-car est encore en construction, pas prêt pour août, nous avons fait demi-tour
Beau camping calme, nous sommes restés ici pendant 2 nuits au coin du terrain, avec vue sur la prairie, profitant du coucher de soleil. idéal pour faire du vélo à Terneuzen ou Breskens, propriétaire sympathique, sanitaires propres
Super camping-car, nous étions ici pour 2 nuits, à distance de vélo de Zierikzee. le prix est maintenant de 20 euros, douche avec pièce de 50 centimes. bon wifi Accueil chaleureux. paiement en espèces ou par téléphone

camping belles terrasses. accueil sympathique. belle piscine. les sanitaires sont bons. vous pouvez faire du vélo jusqu'au village, assez raide, mais faisable. il faut acheter le wifi
Sitecode: 62094
Nous sommes restés sur la pelouse après le départ de tous les visiteurs. fait une belle promenade (teufelslucht) le long des gorges et des escaliers, choix de 3 longueurs de 45 minutes à 3 heures. apprécié la vue sur la vallée et le coucher de soleil. endroit calme la nuit.
quel endroit peu accueillant. il y a une voiture sans pneus, bruit de la route. nous avons rapidement continué.
Super endroit pour quand vous êtes de passage. Nous étions ici avec 32 degrés. Piscine de l'autre côté de la route, vous pourrez y prendre un bain et une douche pour moins de 4 euros.

Sitecode: 81910
la réception est ouverte quelques heures, le restaurant est fermé. Les sanitaires sont médiocres, pas propres. nous avons payé 27 euros pour 2 personnes, électricité comprise. L'eau de baignade accessible à pied est merveilleusement rafraîchissante. seulement pour les petits campeurs
Wijj s'est tenu ici le week-end de l'Ascension. bel endroit pour camping-car, beau coucher de soleil. merveilleusement cyclé à Sneek et Hindeloopen. Agriculteur sympathique. Nous avons pensé qu'il était intéressant de voir le robot de traite en fonctionnement.
excellent camping pour de belles excursions. à Burg Eltz ou à vélo à Coblence. nous nous tenions près de l'eau. grande douche avec pièce pour 1,10 €
le prix est maintenant de 15 pour l'emplacement avec douche et toilettes. Mme reçoit rarement des campeurs. Appeler ou envoyer un courriel à l'avance est plus pratique. peut être au maximum 3 campeurs. Depuis Bernkastel-Kues, vous pouvez apporter votre vélo à Daun en bus et faire du vélo le radweg de la Moselle. belle route sur l'ancienne voie ferrée et à travers des tunnels.
nous sommes allés ici parce que l'autre camping était plein. Prix maintenant 16 euros TTC, uniquement pour le parking, tout le reste est à régler par carte magnétique. les places avant sont utilisées par les voitures, à l'arrière côté eau également environ 6 places. Désordonné, pas de possibilités de vélo, seulement du VTT. Rien à faire le long de la route principale. Fermé de 12h à 14h.