@PietPuk
🤩Magnifique camping, idéal pour parcourir la plus belle partie du mur d'Hadrien. L'accès au sentier est facile et vous trouverez d'excellents pubs à proximité pour prendre un verre et savourer un bon repas. Petit camping tenu par Steve et Tracy, des propriétaires très accueillants. Nous y sommes allés deux fois pendant nos vacances ! 👌

Un camping exceptionnellement beau et idéalement situé. Kirkcudbright à deux pas, avec toutes les commodités à proximité immédiate. Un supermarché Tesco à 300 m. Sites touristiques, pub et port de pêche à 500 m. Un village d'artistes et la galerie « Kirkcudbright Tolbooth » valent le détour. Des Écossais très sympathiques, toujours prêts à engager la conversation. Nous avons séjourné à l'emplacement n° 12 avec une vue imprenable !

Nous nous sommes retrouvés ici car le camping Bergen (voir mon avis) affichait complet à notre grande surprise. Un mal pour un bien ! Il y avait foule et nous n'aurions pas dû arriver plus tard (avant 15 h). Le personnel était très accueillant et nous avons finalement réussi à trouver un emplacement pour une nuit. Les installations sont excellentes, ce qui explique le prix un peu plus élevé que dans d'autres campings : 580 NKR pour un camping-car (4 personnes maximum), formule tout compris.
Parfait pour une nuit si vous avez besoin d'électricité et d'un bon confort. Sinon, ne soyez pas exigeants ! Excellente desserte en bus pour visiter Bergen. Pensez à réserver pendant la haute saison estivale. Nous l'avions fait pour l'aller le 6 juillet, mais pas pour le retour le 22 juillet, et malheureusement, il n'y avait plus de place. On nous a conseillé le camping Lone et, comme nous sommes arrivés à l'heure (15h00), nous avons réussi à trouver un emplacement de justesse.

Sitecode: 196139
Nous avons déjà visité de nombreux endroits magnifiques où l'hospitalité du pays et/ou du propriétaire du camping nous a semblé naturelle. Si je pouvais donner une note de 5 étoiles, la voici : tout le monde devrait lire le message de bienvenue à l'entrée du camping !

Sitecode: 19279
Un vrai bijou ! Malgré nos nombreuses expériences, notre regard critique et nos exigences constantes pour un emplacement de camping-car, nous avons été totalement surpris. Nous sommes restés plus longtemps que prévu et nous reviendrons sans hésiter. Quel endroit paisible, spacieux et accueillant !

Très bel endroit pour une étape ou un séjour plus long. Camping à petite échelle des années 1960, aujourd'hui géré par la sympathique dame Helle. Le camping a tout ! Cependant, les sanitaires sont vétustes mais en bon état et surtout propres. La rénovation et le renouvellement sont en cours. Hautement recommandé!!
Quelle absurdité, certains commentaires précédents. Bel endroit, pour un court séjour. Super installations sanitaires et vraiment allemandes 👌 Excellent prix 27 € pour une nuit. (Camping-car et 2 pers.)
Super emplacement 🤩, et quel accueil par le propriétaire hospitalier 😂 Un "must do" si vous visitez un groupe Outer Hebrides".
Ce Camperplace n'est pas sélectionné. très court tronçon plus à l'ouest en direction de la Grue du Port une belle zone asphaltée, abritée et assez grande où l'on peut se garer librement sans installations. Trouvé via une autre application. Était-il avec un autre campeur en septembre. Haute saison un peu plus chargée mais très calme. Belle promenade le long d'un sentier pédestre / cyclable où le coucher de soleil est magnifique à voir. Recommandé !
super endroit pour une journée à Copenhague. facile à faire à vélo, très sûr, cyclable et beau parcours. le rejet des eaux usées est un problème. Certains le font au-dessus des puits de drainage/d'eau de pluie, mais selon le responsable du bureau du port, cela n'est pas autorisé par les autorités. l'année prochaine, il y aura une disposition. pour ceux qui en ont le plus besoin; au mât / ascenseur à bateaux j'ai vu plusieurs campeurs qui étaient au dessus du puits 🤫🫣

Endroit magnifique. arrivé à 18h et il ne reste que 2 places. maximum 15 campeurs directement sur l'eau.