@PietSchellens
- Laika Ecovip 390
- 2015
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Joli petit camping, quasiment au cœur du village. Le Wi-Fi est gratuit et fonctionne parfaitement. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Nous y étions en septembre et la réception n'est ouverte que l'après-midi. Heureusement, nous avons pu y accéder directement en voiture sans avoir à attendre des heures. Les cloches de l'église qui sonnent toutes les demi-heures et toutes les heures ne me dérangent absolument pas. Le dimanche, je trouve particulièrement agréable de les entendre sonner avant la messe.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Camping agréable avec un accueil chaleureux. Les sanitaires sont propres, l'espace vaisselle est convenable avec de l'eau tiède. Wi-Fi gratuit. Piscine disponible. Proche du centre et de la plage/du port de plaisance. Marché animé le dimanche.
Camping sympa, on y vient souvent. Les sanitaires sont impeccables. Rien à redire, on est allés à Avignon à vélo.
Camping calme à proximité du centre de Château du Pape. Ce camping a été repris et vous le constatez, plus de maisons à louer. quelques emplacements camping-car et de nombreux emplacements camping. Installations sanitaires raisonnables. Installations pour la vaisselle sans valeur. Il faut toujours faire le commerce de l'eau. Pas de machine à laver. Tout le reste disponible, belle petite piscine, pas d'Acsi mais nous n'avons dû payer que 20 euros la nuit fin juin 2024.
2023
Sitecode: 91948
Excellent camping avec beaucoup d'ombre, malheureusement seule la réception est fermée de 12h à 14h. l'heure d'arrivée est à partir de 14h. plus tôt n’est pas possible et ne devrait pas être autorisé. les douches sont correctes, l'eau chaude avec une carte., la région est également amusante à explorer à vélo. Le Grau du Roi est une jolie ville avec de nombreux commerces. lidle à proximité.
2022
Camping spacieux pour les passants, nous avons payé 25,40 euros, ce qui ne correspond pas au montant de l'appli acsi. Bonnes douches et eau chaude, toilettes avec papier toilette, moins le jeune homme à la réception, tout est allé très lentement. la route du sud a de nombreux points de passage avec des bosses considérables, c'est assez long.
Super camping pour 1 ou 2 nuits. Nous sommes venus ici le 5 juillet et avons dû payer 30 euros pour 1 nuit, l'application dit 20 euros toute l'année. † un peu étrange. La connexion Wi-Fi est gratuite. Le propriétaire est en train de rénover. et il devrait clairement y avoir plus de toilettes, il y a maintenant un total de 4 toilettes. Les douches sont bien. Il y a une petite piscine avec plein de transats et de parasols.
3 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Petit camping avec beaucoup de hollandais, le propriétaire est hollandais, petit restaurant sur le camping où l'on peut emporter des repas simples ou manger sur place. Douches et toilettes bien avec eau chaude, toilettes que j'ai trouvées trop peu nombreuses pour tous les campeurs, je faisais régulièrement la queue, également pour les lavabos. Wifi 1 euro par jour, lors de notre séjour le wifi était en panne à cause de la foudre. nous avions une super place sous les arbres.
beau camping, wifi payant mais excellent. Sanitaire aussi bien, en français. Dommage qu'il n'y ait pas de piscine, il fait 32 degrés et on ne peut pas aller dans la rivière. Beau marché le jeudi ou le dimanche. Très fréquenté sur les routes, le vélo c'est tout un truc.