@PietSchollema
- 2018
Emplacements de camping-cars magnifiques, spacieux et calmes. Tout fonctionne en libre-service avec des pièces de monnaie. Des responsables accueillants et serviables passent en soirée pour le nettoyage et autres tâches. Le paiement de l'emplacement se fait par carte bancaire ; les cartes bancaires néerlandaises ne sont pas acceptées. Dans ce cas, veuillez payer en espèces dans une enveloppe.
Sitecode: 91951
Un CP simple, situé au calme sur la vieille Meuse. De conception simple, il dispose de sanitaires neufs, mais simples, petits et propres.
Nous avons passé trois jours au CP De Zandberg. Un superbe CP où tout est présent, bien organisé et d'une propreté irréprochable. Les sanitaires étaient vraiment excellents et l'accueil chaleureux. Un endroit agréable et paisible.
beau petit camping près d'Emmen. bonne base pour visiter Wildlands et Bargerveen. Le camping est situé sur le carrefour. Camping calme avec des sanitaires bons et propres et de l'eau chaude toujours à volonté. pietmarga
CP chez le vigneron. de belles vues et un cadre magnifique pour faire du vélo et de la marche. vous pourrez déguster et acheter le vin chez le fermier. accueil sympathique et serviable. Le prix était de 10,00 € par nuit, électricité et eau comprises. Le CP est un peu difficile à trouver.
Nous avons apprécié notre séjour au CP Ittervoort. Toutes les installations nécessaires sont disponibles. L'eau chaude est disponible sans limites. Accueil sympathique et c'est calme. Malheureusement, le CP est situé sur une route principale, très fréquentée le jour et pas trop mal la nuit. bref, un super endroit.
Sitecode: 42050
Un bel endroit pour camping-car avec des emplacements spacieux, des douches supérieures. et un petit mais restaurant Vous pouvez faire du vélo le long du vieux Rhin et Arnhem est à proximité
Super cp, beaux endroits spacieux, très soigné, bonne salle de bain et douche pensez 50 centimes mais l'échange peut sur place à partir d'un pot avec 0,50 €. Overnight Paiement facile en enveloppe. Bel environnement. Un grand mérité 9. Accueil très accueillant.