@PietWinters
- 2025
- Chausson Twist Start V597CS
- 2018
- Fourgon
Un camping agréable et sans chichis, avec des emplacements abrités et ensoleillés. Mon emplacement avec vue sur le lac Dokkum est vivement recommandé. Un lieu de rêve pour les pêcheurs. Des gérants accueillants, soucieux du bien-être des clients et du respect de l'environnement. Les environs offrent de superbes balades à vélo ou à pied, par exemple le long du lac en direction de Dokkum ou Leeuwarden. Pour une pause-café, déjeuner ou dîner, prenez le ferry à Wijns jusqu'au café « De Winze ». Le centre-ville de Dokkum est charmant et idéal pour flâner.

J'ai passé une semaine de vacances formidable dans un charmant camping près de Haarlem et d'Amsterdam, à seulement 1,5 km d'Ikea et de la gare de Spaarwoude. Il me restait des jours de vacances NS Choice Days et j'avais gagné une entrée gratuite à la Loterie des codes postaux (zoos, Hortus et traversée en ferry de Hoekseveer jusqu'à Portlandis). Depuis ma visite (boueuse) en décembre, le camping a été amélioré : les allées ont été recouvertes de gravier. Les emplacements sont magnifiquement situés. Beaucoup de campeurs de passage ; j'étais une exception.

Nous avons passé une semaine merveilleuse à Rügen, et nos nuits au camping « de Klomp » y ont certainement contribué. L'accueil, le service et le départ étaient parfaitement organisés. Depuis le camping, on peut explorer de nombreuses destinations à vélo. Comme mentionné précédemment, l'assistance est impeccable ; par exemple, si le bus ne passe pas, Sybren propose parfois de vous emmener à la gare de Bergen. Bien qu'il s'agisse d'un terrain de camping, il n'a rien à envier à un véritable camping.