@Pieter-den-Dulk
- 2018
- Sunliving S60p
- 2018
Camping calme avec de très grands emplacements jusqu'au 26 juin (basse saison) au prix de 13,70 euros hors électricité. Le chien était inclus dans le prix. Nous avions d'abord regardé l'emplacement camping-car près de la plage, mais il était bondé. Ce camping dispose d'excellentes douches et du pain est disponible le matin. À environ 1 km d'une plage où les chiens sont également admis.

Un emplacement de camping spacieux et magnifiquement paysagé pour 4 personnes chez un producteur de kiwis. Vous pourrez également acheter toutes sortes de fruits et de produits locaux dans sa boutique. Possibilités de randonnée et de cyclisme dans les environs.
Emplacement de camping bien plat et agréable. Cependant, nous ignorions qu'à Lourdes, avec un chien, l'accès à la zone des sanctuaires est interdit. Et cette zone est assez vaste !
Endroit magnifique, avec une petite pelouse devant. Malheureusement, le magasin était fermé malgré l'enseigne indiquant qu'il devait être ouvert. Nous avons beaucoup apprécié le soleil matinal.
Sitecode: 195475
À deux pas de la promenade de cette charmante petite ville, et directement sur celle-ci. Nous avions séjourné dans un logement France Passion, mais cet endroit était vraiment idéalement situé et moins cher que les parkings officiels, parfois situés bien plus loin.

Un endroit agréable et paisible ; les sentiers de randonnée sont balisés. L’emplacement 3 sert actuellement d’entrepôt pour des travaux, c’est pourquoi nous avons dû partager l’emplacement 1 avec un autre campeur. La boulangerie du village est ouverte tous les vendredis et propose un grand choix de pains et de biscuits. Elle attire beaucoup de monde.
Magnifique emplacement de camping près d'un étang de pêche. Le parking a été rénové ; il n'est plus possible de se garer directement sur l'herbe, mais il faut se garer le long du chemin d'accès. Des sentiers de randonnée sont indiqués.

Bel endroit au bord d'un champ herbeux, au bord d'une petite rivière. Un peu plus en aval se trouve un petit camping, déjà fermé en septembre. Des informations sur les randonnées sont disponibles au camping. Nous avons suivi le sentier raccourci bien balisé. Il traverse le village, longe des champs, l'ancien site archéologique de la Fontaine des Armois et des bois. Attention à ne pas manquer le raccourci.
Superbe emplacement au bord du canal, mais très proche de la route (d'où le bruit) et très fréquenté par les campeurs. Apparemment, l'autoroute est toute proche et beaucoup de gens y passent en direction du sud.
Superbe emplacement pour camping-car près d'une ferme. Nous y avons séjourné avec cinq camping-cars/caravanes pendant deux jours. Nous avons fait du vélo un jour et du canoë l'autre. Malheureusement, il y a beaucoup de moustiques en ce moment.
Un emplacement de camping agréable et paisible dans le vaste jardin de Maik. L'emplacement est sur herbe et borde le canal, avec un champ de tabac à côté. De petits bateaux et quelques bateaux de croisière naviguent sur le canal. Excellent pour le vélo et la randonnée. La réserve naturelle entre la rivière et le canal est riche en oiseaux.
Un bel endroit sur une place pavée. Le petit parc à côté de la roseraie est en accès libre. Pendant les heures d'ouverture du parc, les toilettes du restaurant sont accessibles depuis l'extérieur, par un escalier. L'entrée à la roseraie coûte 8 euros par personne, et un supplément est également appliqué pour les chiens.
bel emplacement de camping au bord d'un petit plan d'eau dans un parc, malheureusement complet à notre arrivée

Superbe emplacement pour camping-car avec installations d'élimination des déchets dans un village, juste à côté d'un supermarché
Le parking est de l'autre côté de la route. La route est calme, vous ne serez donc pas trop dérangé. Le monastère est magnifique et la visite est gratuite. Il y a une petite boutique avec une idole ; la religieuse derrière le comptoir a étudié à Maastricht. La piste cyclable le long de la rivière est très agréable, mais pour aller à Zittau, il faut traverser une route à mi-chemin. Nous y étions hier avec deux campeurs.
Magnifique endroit au bord d'un petit lac. Deux parkings, tous deux occupés par des campeurs qui passent la nuit. Un petit centre piétonnier avec un petit musée gratuit présentant des bibelots anciens. Malheureusement, le Polonais ne parle ni allemand ni anglais, mais il est heureux de partager ses anecdotes.
Joli emplacement de camping-car dans un quartier résidentiel calme. La rivière est à peine visible à travers la végétation et une petite pelouse entoure l'emplacement. Le temps est très ensoleillé. Pas de commodités, mais une poubelle est à disposition dans l'aire de jeux.

Superbe emplacement à côté d'une grande piscine naturelle payante. L'eau est purifiée grâce à des galets et chauffée par le soleil. De belles promenades étaient possibles à proximité, dont une qui longeait une piscine Kneip glacée accessible à pied. Nous étions là avec cinq campeurs, donc c'était très calme.

L'emplacement est incorrect. Restez fidèle au 46.0058 12.0903. mais sinon, super endroit. belle vue, belles possibilités de promenade.
super endroit près du terrain de sport. A 6 mètres on rentre juste dans une place de parking. le long d'une route calme, nombreuses possibilités de promenades.

super pratique pour nous, nous pourrions décharger gratuitement. d'autres disent que les 20 premières minutes sont gratuites, mais nous nous sommes garés à l'extérieur du site et avons commencé à vider les toilettes à pied.
aire de déchargement facilement accessible, les travaux sont à côté du parking. Cependant, aucune eau ne sort pour chasser la cassette des toilettes.

excellent point de décharge pour les toilettes et les eaux usées. Vous cherchez également à acheter de l’eau. nous avons seulement vidé les toilettes.

super endroit pour camping-car avec des emplacements très spacieux. spot 10 euros, électricité selon consommation, 3 euros pour nous. confortable, le long d'une route calme. près d'un aéroport militaire avec des jets occasionnels qui décollent. Vous pouvez également marcher/faire du vélo jusqu'au début de la piste pour avoir une meilleure vue. bel environnement de marche et de cyclisme.
endroit de camping merveilleusement calme. quelques travaux à l'arrière des zones spacieuses. mais ils partent tard et ne font pas beaucoup de bruit. de plus, une ville agréable avec un joli centre. nous allons longer le Diemel à vélo.
endroit idéal pour la nuit, beaucoup de verdure d'un côté et à bonne distance de la route de l'autre. 3 emplacements pour camping-cars plus grands et <6 mètres s'intègrent parfaitement dans les compartiments de la voiture. J'ai trouvé le centre-ville décevant, mais les parcs verdoyants le long de la rivière sont charmants.

bel emplacement de camping-car, à côté d'une piscine naturelle. à quelques pas, un pré de sculptures (sculptures sur bois). nombreuses balades en forêt. Attention, la sanitisation ne peut pas effectuer d'actions en même temps.
bel endroit avec une vue lointaine à côté du château avec douves. juste à côté de la piste cyclable de l'Elbe, mais aussi point de départ du Flamingradweg, tant de cyclistes passent par là. des livrets de l'Elberadweg et du Flamingradweg sont disponibles gratuitement au restaurant adjacent. Nous avons parcouru la promenade verte (derrière le panneau cycliste), mais nous nous sommes perdus dans les champs.

endroit agréable et calme à côté de la caserne des pompiers et à proximité d'une piscine extérieure. grande aire de jeux, plusieurs toilettes et de nombreuses possibilités de promenade. nous avons marché jusqu'au sommet des gros tubercules (cercle 11 km). Il y a ici un restaurant (fermé le lundi) et une tour de 20 mètres de haut offrant une vue magnifique sur les montagnes.

une belle aire de camping-car avec de très grands emplacements en herbe (100 m2) avec vue sur un nid de cigogne avec 4 petits. actuel 2,50. mais si vous avez besoin de toilettes/douche, 10 euros de plus. pistes cyclables à proximité, nous avons parcouru le Wilders Westfalen, 51 km et pouvons être raccourcis si nécessaire.
en soi, un bel endroit dans une belle ville. mais musique forte jusqu'à deux heures et demie du soir et le lendemain matin, nous avons été garés par les pompiers régionaux de la jeunesse. donc pas utile le vendredi ou le samedi.
bel emplacement de camping-car près du pont suspendu sur la rivière Sieg. une belle piste cyclable le long du sieg et l'itinéraire pédestre np1 sont également recommandés. La commune possède également un centre agréable.

aire de camping-car en bordure du terrain avec électricité. le 1er soir nous étions avec 3 campeurs, le 2ème seul. belle région pour la marche et le vélo (rocade de Selz et obst radweg) le long du selz, vous n'avez pas besoin de beaucoup grimper en vélo. Il y a également des bornes de recharge pour vélos électriques le long du parcours.
un bel endroit sur l'eau, entre les arbres. propriétaire vient chercher 15 euros le soir. petite plage de galets et jetée. de la route principale, prendre le chemin gravillonné et au bout tourner à gauche au niveau des tas de graviers.
bel endroit près des grottes. en haute saison accès 13 euros pp et pour cela vous pouvez rester un maximum de 2 nuits. aussi une belle promenade. nous étions avec 6 campeurs. les coordonnées étaient erronées, N44.6427 E15.3637.

superplies pour visiter salzbourg. changez votre ticket en P&R immédiatement après votre arrivée à l'horodateur, vous payez immédiatement (maintenant seulement 5 euros) et vous bénéficiez également des transports en commun gratuits vers le vieux centre en plus de la nuitée. le chien peut aussi venir avec une muselière.

bel endroit, le parcours pédestre de 6 km à travers la forêt et le long des champs de maïs est également agréable. WC, extérieur au restaurant, ouvert en journée.
bel endroit le long de la voie verte. nous y étions avec 2 campeurs. nous sommes allés à vélo à Mullingar le lendemain. chemin merveilleusement asphalté, vous pouvez également vous connecter à la piste cyclable le long du canal juste avant Mullingar. a également eu un bon déjeuner à l'arrêt Jacks. Attention, ouvert uniquement jusqu'à six heures et demie et non ouvert tous les jours.

bel endroit sur le quai du Shannon surplombant le vieux pont. beau bloc sanitaire propre, douches uniquement avec carte des voies navigables.
endroit merveilleusement calme, nous étions le seul campeur. nous sommes allés à l'arrière près des balançoires.

bel endroit, avec même une poubelle! nous avons eu de la chance qu'Anthony soit venu nous demander si nous voulions une visite de l'abbaye. celui-ci est de l'autre côté de l'eau. nous avons apprécié sa visite divertissante et informative. ceci pour une contribution volontaire.

à gauche, au début de la route se trouve également une zone goudronnée, sur laquelle nous avons passé la nuit avec 7 campeurs. belle plage
bel endroit pour camper pour la nuit toilettes agréables et calmes à utiliser pendant la journée délicieux fish and chips fortement recommandé très belles vues

seul parking plus loin de la route principale. avec un autre campeur, nuitée tranquille. aucune indication que vous ne devriez pas être autorisé à passer la nuit. belle promenade le long de la cascade. prenez une photo de la carte, car tous les panneaux ne sont pas là.

merveilleusement dormi. on entend la route de l'autre côté de l'eau, mais ce n'est pas trop mal. le matin, désormais un dimanche, une grande partie des places de parking est occupée. Les personnes qui promènent leur chien vont courir, ramer ou faire du vélo. le marché de la marina d'hier était un incontournable. aujourd'hui, nous voulons passer un peu devant le château.

belle place de camping-car avec beaucoup d'herbe, place pour camping-car ou pavée. installations soignées. nous avons traversé le village à vélo jusqu'à la plage, il y a un beau chemin le long de la côte, entre la carrière et la côte, également une très belle plage de sable. mais le chemin est aller-retour, donc pas de rond comme on le pensait.

belle aire de stationnement asphaltée avec de grands troncs d'arbres comme clôture pour les emplacements. nous avons escaladé la montagne de l'autre côté. marchez un peu plus loin et vous verrez le cœur de l'Irlande, un lac en forme de cœur. il y avait beaucoup de gens qui voulaient voir ce lac. nous sommes restés la 1ère nuit avec 4 campeurs et la 2ème nuit seuls.
un bel endroit sur la rivière. dommage que tous les campeurs ne partent pas à gauche, vous perdez donc rapidement la vue. mais je n'ai pas vu de parapente non plus. la nuit l'endroit le plus bruyant de nos vacances, mais c'est probablement à cause du pont temporaire. beau sentier pédestre le long de la boucle de la rivière vd.
pas trouvé
super petit camping-car. power point 4 n'a pas fonctionné pour nous. nous avons partagé le pouvoir avec un autre campeur. à pied du vieux centre et du château, ça vaut le coup. montée de la tour 50 cents, musée 2,50.
place de parking à côté d'une route tranquille sur un lac. sentiers de randonnée à proximité du site historique. nous avons apprécié le canoë.

pelouse au parking. vous pouvez marcher jusqu'à la plage. de beaux sentiers de randonnée bien balisés. Il y a de nombreux bateaux sur la jetée. nous étions avec 7 camionnettes.

bel hébergement pour la nuit avec 3 foyers, bois et tables de pique-nique couvertes. bonne marche
parking simple avec dixi et poubelles. puisque vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit dans le parc naturel, cet endroit est très pratique. depuis le parking du parc, à l'intérieur des terres, 1 rue à gauche, nous avons marché jusqu'aux œuvres d'art de ladonia. Jolie à voir

le soir, assez d'espace. mais très occupé. nous avons monté tous les escaliers. Malheureusement, les chiens n'étaient pas autorisés à suivre le train. puis nous avons roulé
de beaux emplacements très grands avec de l'herbe pour les campeurs autonomes. quelques factures d'électricité. belles ruines du château à 4 km. d'où une belle balade de 6 km le long de vieux villages ardoisiers.
endroit de camping soigné. par des arbres et une clôture en bois fermée de l'emplacement du camping-car. options d'évacuation soignées avec rinçage automatique. réserve naturelle proche avec possibilités de randonnées, mais escalade raisonnable.

idéal pour l'eau sale, les toilettes chimiques et l'eau douce. Il y a aussi un parking à proximité où vous pouvez passer la nuit. signe tente interdite, mais stationnement, donc camping-car également autorisé pendant 24 heures (selon nos camarades campeurs suédois). vue sur le lac, nous étions avec plus de 10 campeurs.
endroit calme donnant sur une petite plage. à proximité d'une impressionnante cascade (si l'accès est ouvert). aussi un musée de l'histoire du fer. pour 50 couronnes accès en partie maquettes, la vraie vieille usine et les pompiers. avec audioguide en anglais. supermarché à distance de vélo
bel endroit sur la plage. à droite du parking est un bel endroit pour les campeurs, plus à gauche il y a aussi des campeurs dans les bois. le camping-car est désormais gratuit, plus d'électricité. l'eau reste peu profonde. malheureusement les chiens ne sont pas les bienvenus dans l'eau et la zone de bronzage
magnifique! emplacements de camping-car côte à côte, mais derrière le camping-car, vous pouvez vous asseoir confortablement. serrures anciennes et nouvelles, très agréable de voir comment s'adapte un navire de mer. belle promenade dans la réserve naturelle et point de vue impressionnant. belle ancienne centrale hydroélectrique à proximité

camping calme dans une belle région cyclable. également un bel espace couvert avec poêle à bois. belle en ces mois d'automne. tarif en septembre et octobre moins cher, 17,60 euros et 0,50 de moins avec une carte asci.
grand parking. belle balade à vélo faite dans la zone boisée. à la périphérie de la ville, il y a aussi une belle zone libre pour les chiens. a également fait une belle ronde en laisse (4,7 km)

joli petit camping.nous avons marché jusqu'au sommet d'une montagne à proximité et nous nous sommes également laissés dériver sur la rivière d'un côté du camping à l'autre. également super pratique un supermarché à distance de marche.
bel endroit près du réservoir. vous pouvez également nager. de l'autre côté du barrage de beaux sentiers de randonnée.

bel endroit à l'aire de pique-nique et à l'eau.

sur un grand parking nu, mais à distance de marche du centre-ville (à gauche) et des sandwichs à Lidl (à droite). de plus, un magnifique sentier de randonnée de 6 km à travers les zones humides.
Top location certainement revenir ici
Bel arrêt au calme. Je suis allé au sommet. Gratuite
espace de stationnement dans la réserve naturelle. agréable et calme, avec d'autres campeurs. belle vue, les moutons se promènent librement.
place de parking, juste à la bonne place. nous étions libres et agréables et calmes. à partir de 6h et dimanche libre. endroit confortable même le dimanche.