@Pieter040
- 1993
C'est fantastique. Un emplacement pour camping-cars comme il se doit (à mon avis). Un accueil personnalisé par un propriétaire chaleureux et hospitalier. Tout est très cosy. De jolis emplacements sous et parmi les arbres. À quelques pas des cascades. Le propriétaire offre gratuitement des légumes bio de son propre jardin, ce qui est délicieux. Seul bémol (pour moi personnellement) : beaucoup de Néerlandais.
Magnifique complexe hôtelier (inachevé) au bord du lac. Les emplacements pour camping-cars sont petits ; nous n'avons pas pu déployer complètement notre auvent. Tout est bien entretenu et propre, mais pas encore terminé selon les normes néerlandaises. Belle piscine, terrain de paddle et autres installations sportives. Excellent restaurant. C'est frappant de voir à quel point le personnel parle anglais.
Quel endroit unique, encombré et chaleureux ! Les meilleurs restaurants de Tivat sont accessibles à pied, tout comme les supermarchés. Avec notre camping-car tout équipé, nous avons réussi à accéder à la propriété de justesse grâce à l'aide du propriétaire… Si vous pouvez ignorer le désordre et accepter les sanitaires très basiques, vous vous en sortirez très bien. Nous avons payé 35 € par jour, électricité comprise, à 5 pence.
Emplacement idéal. Pas trop cher pour la Croatie ; nous avons payé 5 pence la journée et notre bateau 70 pence. Un bateau ajoute une dimension supplémentaire à cet endroit. Vous pouvez atteindre de nombreux endroits magnifiques en stand-up paddle (SUP), mais en bateau, vous pouvez en atteindre encore plus. Avec un peu de chance, vous pourrez apercevoir des dauphins. La plongée avec tuba est également fantastique. Un peu d'expérience avec un grand camping-car est un plus.
Plutôt bien pour la Bosnie. Basique. Accueil chaleureux. Peu d'amélioration depuis notre séjour de l'année dernière. On peut prendre une douche chaude, faire la vaisselle, etc. – c'est simple et bien organisé. On nous a donné un numéro en échange d'une pièce d'identité. Nous l'avons échangé et payé au moment du départ. L'emplacement est excellent. À quelques pas de l'église, des commerces et du supermarché.
Sitecode: 161977
Attention : il est quasiment impossible d'y accéder avec un camping-car plus grand. Nous y étions hier soir et il n'y avait ni camping-car ni place en vue.
Ce camping est fermé, tout comme l'hôtel voisin. Arrivés très tard (les autres emplacements plus proches de la ville étaient complets ou introuvables), nous avons passé la nuit sur le parking. Aucun problème.
Super camping, fréquenté par des Néerlandais. Peu d'intimité, et on entend tout le monde. 😁 Les installations sont excellentes et propres. De belles piscines, notamment la piscine naturelle, qui complète parfaitement la petite piscine extérieure. Avec nos trois ados, nous avons payé 90 € par jour. Après deux jours, satisfaits, nous sommes partis en Italie.
N'est-ce pas fantastique d'avoir une place gratuite au bord de l'eau ? Excellents emplacements droits, avec vue sur Trieste, mais surtout sur la zone industrielle. Un petit bar et une pizzeria sont à 5 minutes à pied. Services ? Non Passagers ? Oui Ombre ? Oui
Un endroit idéal pour explorer la ville. Comme il y avait toujours du monde, on ne se sentait pas en danger. À la sortie, la barrière ne s'ouvrait pas. Après avoir appelé le numéro indiqué, deux hommes sont arrivés en moins de 10 minutes. Pour la soirée et la nuit, nous avons roulé 15 minutes de plus.
Je n'ai pas trouvé d'emplacement pour camping-car. Ce serait un super endroit s'il y avait de la place. 😉
En soi, c'est un bon endroit pour passer la nuit. Un peu de route pour nous lors de notre passage. Toilettes dans la piscine uniquement pendant les heures d'ouverture et pas mal de marche. Autres services tous payants. C'est dommage qu'il y ait relativement beaucoup (4) caravanes qui prenaient beaucoup de place, nous avons donc dû nous tenir à l'extérieur du site officiel. Assez tordu, même avec des blocs.
Endroit presque parfait en bord de mer. Nous avons eu de la chance d'avoir un bel endroit au bord de la mer. C'est facilement accessible et nous avons pu laisser notre bateau à l'eau et naviguer jusqu'à Senj en 15 minutes. KRK de l'autre côté est également magnifique avec 2 belles baies. Sanitaires de style croate : assez bien construits mais sans finitions. Toujours du papier toilette et du savon. Un peu cher ; pour notre famille avec 3 adolescents nous avons dépensé 90 € par jour.
C’est en effet un endroit que l’on souhaite garder pour soi. C'est basique, mais tout est effectivement bien organisé. De superbes douches, d'excellentes toilettes, de l'électricité, à proximité du lac et même un potager. Choisissez librement votre emplacement, ensoleillé ou ombragé, plat ou incliné, comme vous le souhaitez. Faites quelques courses avant de vous y rendre. Excellent camping nature.
Super endroit pour un voyage en transit. Malheureusement seulement 3 places donc ça se remplit vite. Toilettes publiques très soignées accessibles à pied ; plus propre que le camping moyen du sud. 😁À distance de marche du centre, supermarché au coin de la rue. Ne pas aspirer ni rejeter d’eau. Beaucoup de bruit de la route et de troubles dans le parking adjacent.
Lieu unique en bord de mer. Quand nous étions là-bas, l'ambiance était très amicale, beaucoup de gens se saluaient et s'offraient mutuellement de l'aide. Pour notre famille de 5 personnes, nous avons payé 44 pn et avons dû rester au moins 3 nuits. Peu de douches compte tenu du nombre de places, mais jamais vraiment dû attendre. Et toujours agréable à la mer : une douche extérieure à la plage. Grande île de Pag, vu peu NL qui est bon pour le sentiment de vacances. 😜
Beau camping. Nous avons payé 54 £ la nuit avec notre famille, ce n'est pas une bonne affaire, mais nous avons tous passé un bon moment et c'est ce qui compte. Propriétaires sympathiques et attentionnés, installations sanitaires bonnes et propres, machine à laver etc etc. et nous avons toujours eu un endroit ombragé pour nous asseoir sous un figuier, merveilleux ! Commerces et restaurants dans un joli village accessible à pied. Le NP c'est une blague chère à 5 en famille : 40€ par adulte.
Bel endroit neuf ça. Belle marche et vélo dans la région. Beaux propriétaires enthousiastes et installations sanitaires propres et décentes. Le seul inconvénient que nous pouvons trouver est la présence d'éoliennes, ce qui ne nous a pas dérangés.
Bel endroit calme. Paiement pratique, excellentes installations sanitaires. Malheureusement il n'y avait pas d'eau pour cause de travaux, mais cela doit être très rare. Recommandé
Sitecode: 2025
bel endroit qui fonctionne bien pour une nuit et une promenade. Par surprise, l'Aldi accessible à pied était ouvert le dimanche matin.
mi-août nous pouvions y aller sans réservation. Aide très sympathique. 55€/jour avec 2 adultes et 3 ados c'est pas mal juste au bord de la mer. Belle piscine et baies de baignade sécurisées dans la mer. Village très agréable et touristique accessible à pied. BEAUCOUP DE MOUSTIQUES tous les soirs.
difficile à trouver et fermé jusqu'au 31/08/2022.
est en cours d'exécution et il n'est pas indiqué s'il y aura un autre CP. Non utilisable maintenant.
Super endroit pour un court séjour. Facile à trouver et à garer. Correctement. Vue sur le parc. Beau lac avec une eau de baignade à bonne température à distance de marche. Beaucoup de policiers visibles. Activité agréable, mais pas trop fréquentée, mais tout le trafic du camping passe à côté.
Bel endroit basique. Il suffit de monter et d'installer aux endroits clairement indiqués. Le directeur décontracté de NL gère le Camperplaats, une grande aire de jeux et un café, où vous pourrez également manger plus tard cette année. Il y a des événements réguliers dont vous pouvez profiter.
Nous avons passé quelques jours dans ce camping vraiment spécial. Il faut aimer, aimer ou détester un peu. Un mélange particulier de liberté et de bonheur : il suffit de trouver un coin sympa, mais vous n'êtes pas le bienvenu avant 13h. Il y a une raison claire derrière cela ; il se coince facilement le matin en entrant et en sortant. Nous avons vécu à la fois l'emplacement et l'atmosphère comme uniques. Super confortable et proche de Deventer et de la belle nature.
Magnifique oasis de paix. Nos garçons (10-12-13) sautent directement dans la piscine chauffée. Le prix est bien sûr un peu plus élevé pour une famille de 5, nous avons payé environ 30 € par jour tout compris. Le village de Plombières mérite une visite, même s'il est en partie vétuste.
Quel bel environnement ! Le CP est basique, d'une manière soignée presque suisse. N'oubliez pas d'acheter un autocollant à 5€, pour la préservation de ce bel endroit ! Divers beaux itinéraires de randonnées pédestres et VTT. Boulangerie à proximité, ouverte uniquement le matin. Bon restaurant et bar dans le village. Des toilettes publiques sont également disponibles à proximité de l'église.
Bel endroit libre au charme français. Amusement simple. Le tracé des panneaux est meilleur que la suggestion de TomTom. 😉 L'espace ne manque pas aujourd'hui. Les manières françaises, cependant.. lorsque la balle de mon fils a été mordue, le propriétaire du chien a rapidement disparu dans son cher camping-car. Quoi qu'il en soit, bel endroit dans un beau village, mais vous devez être capable de gérer un cimetière dans votre jardin.
clairement plus de CP peut-être le supprimer de l'application?
Super endroit basique. Non pavé, pas tout à fait droit et poussiéreux en été. Près de la seule route traversante, si facile à trouver. À distance de marche du charmant village avec ses deux restaurants, sa supérette (boulangerie) et son magnifique lac. Nous avons facilement trouvé une place en août.
Super endroit pour passer la nuit. Merveilleusement calme avec des emplacements goudronnés droits. Pas d'installations, mais un beau parc avec une aire de pique-nique couverte et des sentiers de VTT et de randonnée. Le village est intéressant avec ses villas imposantes et sa gloire fanée. Boulangerie au village à 1200m.
Camping de charme super sympa. De bons nouveaux managers, de vrais locaux qui sont heureux de fournir des conseils et une assistance. Beaux emplacements variés avec beaucoup d'intimité. Belle piscine chaude. Une fois arrivé au camping, il suffit de trouver une place si personne n'est à la réception.
OK pour la nuit. Une demi-heure de marche jusqu'au port et à la plage. Grand parking où théoriquement de nombreux campeurs peuvent se garer. Le prix est bien pour l'emplacement. Aucune installation sauf la colonne sani où une file d'attente peut survenir. Nous avons eu beaucoup de moustiques.
Quel merveilleux repos après la foule au lac de St Croix. Il semble n'y avoir rien à faire, mais les plus belles excursions peuvent se faire à une courte distance. Nous avons même glissé d'une cascade. Le camping est simple et propre. WiFi uniquement près de la réception.
Super endroit pour 10 €. Profitez de toutes les installations de camping. Un peu gênant si vous voulez rester un certain temps mais devez être à 11 heures du matin. Superbe vue sur un environnement magnifique.
Bel endroit gratuit. Beaucoup d'espace. La plupart des spots sont droits. Choix d'herbe et de gravier (poussiéreux). Les toilettes sont en cours de nettoyage. L'environnement est génial! Belle balade le long du vieux canal du Verdon et belle balade en canoë sur le Verdon à travers le Basse Canyon.
Excellent endroit pour un séjour d'une nuit. Au Boulodrome de l'autre côté de la rivière se trouve également des toilettes publiques. Je n'ai pas trouvé d'alimentation sur ce CP. Le boulodrome avec une sorte de fitness en plein air est agréable. Salernes est un endroit sympa.
CP plus présent malheureusement. La cascade est super belle mais complètement protégée. Parking payant toutes les 15 minutes. Continuation vers CP Salernes. Absolument bien.
Endroit simple. Dans un endroit pratique. À distance de marche du lac et du village. Seul le service de collecte des ordures est régulièrement pas d'autres installations. Quand les gens s'accordent de l'espace pour bien faire. Le seul endroit un peu droit était désormais constamment occupé par un couple belge avec un grand camping-car avec auvent, tente et roulotte ... Ils aimaient partager leur goût de la musique.
Bel emplacement! OK camping. Notre place sur l'eau était super pour nous. Canoë, vélo avec 3 fils (-12 ans) et gambade dans l'eau. Les endroits pas au bord de l'eau sont un peu défraîchis. De nombreux endroits sur l'eau sont des endroits permanents. Antiquités sanitaires mais ok. La note est basée sur notre place.
Bel endroit. Nous avons séjourné ici plus souvent maintenant. Tout est OK et propre. Belle piscine. Administrateurs sympathiques. Quand nous étions là-bas, c'était vraiment grand, vide et sans atmosphère.
Beau petit camping. Toujours un accueil chaleureux de Guy et Carine. Un arrêt régulier pour nous en route vers le Sud ou chez nous. Nos garçons (maintenant 9-12 ans) adorent la piscine et marcher et faire du vélo est aussi amusant ici. Le camping est simple, bien organisé. Amende sanitaire et pas de pièces nécessaires!
Super environnement ici. Vue sur lac et montagnes. Beaux sentiers de randonnée et beaucoup de sports nautiques. Les endroits sont basiques, mais avec de la chance et un long câble, y compris l'électricité. Toilettes disponibles mais pas trop propres souvent.
Endroit simple dans un très bel emplacement. La vue compense tout. La Provence à son meilleur, beaucoup de lavande en juillet. Sur le chemin du Verdon, un lieu de repos agréable. Avec un peu de chance, il y a un peu d'ombre.