• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Pieter1950

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le camping est magnifiquement situé pour faire du vélo, se promener et manger ! Installations sanitaires très vétustes et certainement pas propres ! De nombreuses cabines de douche fermées ! Mauvais WiFi et administrateurs pas amicaux ! Le prix et la qualité ne sont pas proportionnels. Pour 2 pers. avec Camper, électricité comprise, nous avons payé 49 € par jour !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping soigné, sanitaires propres et à quelques minutes en vélo du fantastique musée de l'aviation militaire. Un très bon restaurant grec sur le camping ! Aucun problème avec les transports en commun pour Berlin. Le Wi-Fi au camping est très médiocre, inadapté à ces horaires et certainement pas adapté aux frais de nuit élevés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Grand camping soigné. Installations sanitaires très bonnes. Restaurant souvent fermé. Excellent emplacement pour faire du vélo jusqu'à Potsdam. Tout à fait le prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Fermé le jour de notre arrivée le 26 avril 2024 !! De plus, rien n'est mentionné sur Campercontact, bâclé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil agréable, sanitaires propres, beaux emplacements spacieux, situés sur un itinéraire cyclable également vers la Belgique ! Supermarché et resto à proximité ! Ça vaut le coup de répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Accueil chaleureux, serviable, idéal pour une nuit pour voyager plus loin! Juste sanitaire et proche de l'autoroute!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping au bord du lac, les sanitaires sont soignés et propres ! Faire du vélo ou marcher jusqu'à Bardolino ou Lazise n'est pas un problème. Supermarché Spar en face d'une route très fréquentée. Endroits situés sur cette route très bruyants ! Très occupé partout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent camping, des sanitaires propres, un accueil sympathique et un bon emplacement pour visiter la ville à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit pour camping-car situé au calme. Belle zone cyclable. Juste sanitaire. Point de service pour l'eau douce et l'évacuation des eaux grises d'accord, seule la vidange et le nettoyage des toilettes chimiques ne suffisent pas !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping, accueil sympathique, sanitaires propres, idéalement situé pour les cyclistes et les visiteurs de Purmerend et du Beemster ! Cependant, quelques élagages pourraient être faits pour rendre le campeur plus convivial ! Bon week-end sous la belle fleur !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau mini camping neuf, super accueil, emplacements spacieux, calme et très belles pistes cyclables. Tout le confort à portée de main. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables et nous leur souhaitons plein succès dans leurs projets futurs.